Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 15:13
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

я туточки )))
Murzikk вне форума  
Old 11.02.2010, 15:14
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а куда все пропали?
все спят наверное
Снегурочка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
я туточки )))
привет!!! не на работе?

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
все спят наверное
а я недавно проснулась, надо покупаться, пойти погулять, пока солнышко, а леньки так. Вот и сижу высиживаю в кровати с компом на руках.
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 15:17
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Всем привет.Я вчера ходила на узи.2 часа просидела в очереди,чтобы узнать кто в животе сидит и фигу с маслом.малыш крутился,кувыркался еще и пуповина между ног залезла.минут 20 мы пытались рассмотреть так и не получилось
филипка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:22
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.Я вчера ходила на узи.2 часа просидела в очереди,чтобы узнать кто в животе сидит и фигу с маслом.малыш крутился,кувыркался еще и пуповина между ног залезла.минут 20 мы пытались рассмотреть так и не получилось
не расстраивайся, малыш баловень! я узнала в 20 неделек кто там сидит.
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 15:23
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

К сожалению на работе ))) одним глазком к Вам сюда заглядываю
Murzikk вне форума  
Old 11.02.2010, 15:26
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
не расстраивайся, малыш баловень! я узнала в 20 неделек кто там сидит.
я тоже надеюсь теперь на скрининге узнать.там он уже большой будет.
филипка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, я сегодня сдавала ХГЧ, АФП и эстриол, но с утра съела маленький бутерброд и чашку чая (иначе свалилась бы в обморок) теперь переживаю что результаты будут неправильными, вы тут пишете,ч то нужно обязательно натощак их сдавать!!!! ужас зачем я покушала......
Naniti вне форума  
Old 11.02.2010, 15:50
Murzikk
Мама-чайник

Сдавать этот анализ нужно действительно сдавать натощак, можно пить только воду. Я сегодня ездила в лабораторию и хотела перездать, но утром тоже съема бутерброд,, меня отправили и сказали приехать завтра натощак...
Murzikk вне форума  
Old 11.02.2010, 16:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
привет!!! не на работе?

а я недавно проснулась, надо покупаться, пойти погулять, пока солнышко, а леньки так. Вот и сижу высиживаю в кровати с компом на руках.
у меня наоборт: есть огромное желание погулять, а погода уже который день и неделю - сплошной дождь, ветер....фуууу так вот и сидим дома))
SPA вне форума  
Old 11.02.2010, 16:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
вот так тебе мамка!!! Нечего раньше времени свой нос совать...маленький сам всё решил

а я из музея приползла...теперь валякаюсь.. кайййф
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.02.2010, 17:47
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!сегодня сходила в ЖК,минус 1,5 кг!!!моя врачиха радовалась, как ребёнок!!!и всё яблочки!!так что, кому предстоит разгружаться-лопайте яблоки!!!зато сейчас так наелась, встать не могу!!!!
Лейла, поздравляю с доченькой!!эх, мне б тоже..в среду пойду только!!
Julinika вне форума  
Old 11.02.2010, 17:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Добрый вечер, Красавицы
Спасибо большое всем за поздравления!!!! За тёплые слова!!!
И за советы Я просто действительно на чужих то свадьбах плакала, вот и переживаю, но теперь поняла, нужно абстрагироваться от слов в ЗАГСе))))))
Versachi вне форума  
Old 11.02.2010, 17:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Красавицы
Спасибо большое всем за поздравления!!!! За тёплые слова!!!
И за советы Я просто действительно на чужих то свадьбах плакала, вот и переживаю, но теперь поняла, нужно абстрагироваться от слов в ЗАГСе))))))
Мы на свадьбе все время ржали, как кони Такие счастливые были, что было не до слез. А еще мы оба не пили ничего, даже шампанское, поэтому нас на слезы не пробило
Ты сама улыбайся больше на регистрации, шути Легче перенесешь все это
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 18:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы на свадьбе все время ржали, как кони Такие счастливые были, что было не до слез. А еще мы оба не пили ничего, даже шампанское, поэтому нас на слезы не пробило
мне кажется это от нервов ржешь... мы тоже как два коня сидели ржали...над всеми и всем
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.02.2010, 19:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне кажется это от нервов ржешь... мы тоже как два коня сидели ржали...над всеми и всем
Может, и так Все равно, по-моему, ржать лучше, чем плакать
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 19:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Да, смех - лучше слёз))) ну буду стараться)))))
Versachi вне форума  
Old 11.02.2010, 19:25
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня наоборт: есть огромное желание погулять, а погода уже который день и неделю - сплошной дождь, ветер....фуууу так вот и сидим дома))
а у вас море далеко? поэтому наверно и ветра
Lusi вне форума  
Old 11.02.2010, 19:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вернулась из ЖК, получила от Г по полной программе - за 2 недели 2 кг прибавка!!! Сама в шоке!
На следующей неделе отправляет меня на дневной стационар с диагнозом патологическая прибавка в весе
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2010, 19:29
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я тоже улыбалась все время, но у меня это не от нервов, а от счастья а вот у моей подружки такая душещипательная выездная церемония была, ведущая немного перестаралась: жених и невеста плачут, все родители плачут, сестры тоже... ну как то не по свадебному женить сына или выдать замуж дочку все таки не трагедия!!!
Lusi вне форума  
Закрытая тема