![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, я сегодня сдавала ХГЧ, АФП и эстриол, но с утра съела маленький бутерброд и чашку чая (иначе свалилась бы в обморок) теперь переживаю что результаты будут неправильными, вы тут пишете,ч то нужно обязательно натощак их сдавать!!!! ужас зачем я покушала......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдавать этот анализ нужно действительно сдавать натощак, можно пить только воду. Я сегодня ездила в лабораторию и хотела перездать, но утром тоже съема бутерброд,, меня отправили и сказали приехать завтра натощак...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я из музея приползла...теперь валякаюсь.. кайййф |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!сегодня сходила в ЖК,минус 1,5 кг!!!моя врачиха радовалась, как ребёнок!!!и всё яблочки!!так что, кому предстоит разгружаться-лопайте яблоки!!!зато сейчас так наелась, встать не могу!!!!
Лейла, поздравляю с доченькой!!эх, мне б тоже..в среду пойду только!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, Красавицы
![]() Спасибо большое всем за поздравления!!!! За тёплые слова!!! И за советы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты сама улыбайся больше на регистрации, шути ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |