Уложила Марка на дневной сон, пусть хоть немного поспит, чтобы совсем режим не сбивать. Сейчас постараюсь не греметь особо, видно сон поверхностный.
Сегодня знакомая позвонила, не знаю зачем правда, начала говорить что у нас ребенок совсем худой , я начала оправдываться, ну да худоват малось, но не совсем уж, дистрофии у нас нет, ножки опять плотненькие стали, на что она мне ответила, что она же видела , ей лучше конечно моего ребенка знать. Блин, так задело . У них у дочи ожирение в 1,5 года, по причине перекорма, на диете сидит, а она будет мне говорить, что я дите не так кормлю. Хотелось мне сказать ей....ребенка обижать не стала, а вот мамочку эту послала подальше .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот такие пакеты хочу, еще видела вакуумный чемодан, он там слоями, во нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас еще почитаю и наверное закажу на пробу, у меня подруга одеяла с подушками для гостей так хранит.
Оля, а ты чего в Атриум, опять Алешке чего-то покупать?
Свет, ну, правильно, что послала, все такие умные, прям.
Свет, а я не понимаю, у тебя брахлище девать некуда, что ты хочешь эти пакеты или что?
А я с Ромчиком 2 часа поспала и встала вся разбитая, перекошенная, кошмар!
Я блиночков напекла, сейчас чай попили с братом, хотим погулять сходить.
Кать, у нас действительно барахлища полно, все что можно уже выкинули , просто у нас все вещи в кладовке, так называемой гардеробной, но там всё: и кровать детская, люлька с коляски, и лодки с палатками, стремянками, и верхняя одежда и нижняя, вобщем ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ . Больше шкафов у нас нет, пара комодов, но они не спасают. Причем места там еще много, просто надо все аакуратно разложить, вот я и придумываю. Хотела гардеробные икеевские, но пока не до них, вроде нашла альтернативу в этих пакетах
Ну, попробуй, может, и правда места сэкономишь, потом нам расскажешь.
Ой, девочки, а я мечтаю о жареной картошке...мммм....обожаю....вот лето пройдет и осенью себе целую сковороду нажарю с грибочками.....эх.....наемся так, чтоб аж плохо было.
А я что-то уже и незнаю выходить ли нам на улицу, там так страшно становится, наверное, опять ливанет! Гром гремит....
Не Кать сегодня для себя ездила купила себе 2 шорт, бриджи и балетки завтра выложу, правда не удержалась и Алешке тоже прикупила шорты и футболочку
Свет слушай а у вас на окнах сетки то натянуты? просто странно. У нас на даче тоже комаров очень много, но в доме нет ТТТ, спасаемся Неженкой и дымилкой спиралью рядом с дверью.
светик не обращай внимания на таких подружек я твоего ребенка видела, все у вас нормально с весом. Дистрофией там явно и не пахнет. По моему лучше худоват, чем ожирение............. Но это мое мнение
Спасибо Оль , Я уж сегодня ребенка своего разглядывала со всех сторон, может думаю со стороны виднее, и ничего плохого не нашла
Молодец, что для себя что-то купила Только ты что-то все на низ, а на верху что будет????
Сетки у нас на всех окнах, вот мы и не поймем, откуда что, раптор целый день пашет, я даже в ванную ставила, на отдушинах тоже сетки. Может действительно, неженку попробовать? Марка намазала "Детой", купила пенку, очень хвалили во дворе, попробуем......
Кать, а ты жареное совсем не ешь? А если картошки жареной не много, да с соленым огурчиком, ммм, ой аж слюнки потекли. Если в первой половине дня поесть, я думаю ничего страшного, тем более гуляем много, все калории сожжешь
У нас тоже сегодня дел много, завтра к нам гости приезжают на мое др, уже кучу дел с утра переделали с Марком и еще столько же осталось, сколько убрали, столько же и намусорили . Сейчас пойдем гулять. Папа наш зашел в НМ, сказал там ему штаны для Марика понравились и майка, так что ждем с нетерпеньем
Оль, вещи классные, цвет балеток ваще супер. Как наденете с Алешей шорты в клетку, будете самыми моднючими там
Что-то Марина у нас пропала???? И Кати нет...Девочки ау!!!!
Да что то нет никого..........
Я уже к нотариусу смоталась. Теперь ближе к вечеру остается ОВИР и школа пока спать уложились И ужин готовлю, а то сегодня я домой вернусь видимо поздно
Света не забудь нам выложить фотки
Девочки,миленькие моя,я ту ,но набегами! Что-то ничего не успеваю Оль,с обновочками,особенно шорты в клетку понравились
Светик,и ты показывай свои!
А я смоталась в магазин,пока мои мальчики спят сейчас пойду Ване курочку с картошкой сварю быстренько на обед.
Привет!!!!!!
Оля, суперские обновки. Балетки....ммм........
Мы с утра гуляли, а потом я пошла в этот салон сделала маникюр, ну, что, хорошо мне сделали, накрасили лаком 2-мя слоями, закрепителем там, ну, вобщем все как надо, вышло 250 руб Педикюр там 350 р стоит, опять спросила про мелирование, думаю, вдруг что-то не то сказала, ну, 600 р сказали, хочу в субб. пойти.
Я теперь частенько раньше Ромика просыпаюсь, сегодня в 7,45 вскочила, пресс покачала, котлеты приготовила, позавтракала....а Ромыч в 9,30 проснулся.
Кать, вот молодец,а я ленивая просто жуть,никак не могу заставить себя заниматься!Но у меня и Ваня встает в 7-15, раньше мне уже некуда
Мы сейчас покушаем и пойдем гулять,пока погода позволяет,а то сегодня весь день то дождь,то солнце,дурацкая погода!
А Алеша еще спит
Кать мы к тебе скоро все в этот салон приедем на маникюр и педикюр и на мелирование за такие то деньги
Я тоже частенько раньше Алешки просыпаюсь. Правда заметила, что если я встаю, то и Алешка скоро встает, так что стараюсь встать хотя бы в 9, а до этого могу и подремать еще и просто так поваляться с ним
Я тоже раньше Марика вставать стала , сегодня в 5.15 и Марк естественно за мной, решила, что еще рано и до 8.30 продрыхли. Мы гулять ходили, 2,5 часа лазили, вышли холодно, обратно -жара, сейчас пока ребенок спит побегу в магазин, подгузы кончились, может заодно себе что посмотрю. Папа наш купил светлые бермуды в клетку, я у кого то из вас девочки видела и оранжевую майку с мотоциклом, которую придется завтра подарить, т.к папа с размером промахнулся . Мне столько всего купить надо из продуктов, гостей кормить нечем, а я за шмотками побежала . Убегаюююююю.....
Да Кать, я бы в ваш салон тоже не против сходить))))))))
Я вот только до компа добралась, тоже так устала, гуляли 2,5 часа вечером, в магаз заходили еще за продуктами. Я что-то с этими гуляниями постоянными теперь по дому совсем не успеваю, завтра, наверное, 1 раз пойдем.