![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
По поводу крема. У меня растяжки еще с юношеского возраста. Но сейчас кремом мажусь все равно. Грудь начала наливаться, покраснела и начался зуд. После крема неприятные ощущения проходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девчонки, поехала сегодня ко врачу...взяла с собой все самое необходимое "на всякий пожарный": таблетки, телефон и зарядку
![]() ![]() ![]() тонус у меня странный какой-то при ощупывании живота есть, а на УЗИ нет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просыпается жор. Я в страхе... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я люблю на животе, чтобы одна ножка согнута, другая вытянута. Сейчас под согнутую подкладываю подушку и все ок! Меня сейчас другое беспокоит, мне кошмары часто снятся, ночью по несколььку раз иногда просыпаюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |