|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, меня сегодня ждет смертеподобный вечер
Сегодня надо переться в гости к родителям мужа А я их терепеть не могу! Причем это не просто взятое наваждение неприязни к ним. А реально обоснованное чувство! Что папаша что мамаша - я аж зверею как представлю что мне их рожи придется видеть и слушать весь бред который они несут. Не даром фамилия Адаевы, прям как семейка Адамс - разве что только Адаевс У меня даже Деня до сих пор им не улыбнулся ни разу, а от вида его матери вообще орать начинает (что мне в глубине души, если честно как бальзам на рану). Вы уж извиняйте, что я высказалась. Просто я на время с ужасом смотрю - с каждой минутой этот кошмар все ближе и ближе, а от этого настроение все ниже и ниже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и надолго вы к ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет февралюшки!Ми леди как медик посоветуй вот у нас сухой кашель,температуры,насморка нет,кушает как всегда,мочу и кровь сдали все отлично по анализам,послушали шумов и хрипов нет,горло хорошее!Вот только беспокойный был дня три а когда стал спать нормально и активничать появился кашель сухой,мне сказали либо из за молока моего либо из за зубов,что нам лучше придпринять?
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часа на 2-3. я больше не выдерживала и когда беременная не была, не говоря уж о теперешнем положении...Я уж настраиваю себя молча сидеть, ради мужа хотя бы, но когда-нибудь моему терпению наверное все-таки настанут кранты...
Блин, у Дени так живот бурчит громко - как у взрослого мужика а че сделать не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У тебя Ваня озорник с честным глазами тот еще вырастет судя по фотке - весь в маму Так что я думаю ты не сможешь отказать ![]() Девочки, Дениска спит днем обязательно зарывается лицом в одеяло или на голову его себе тянет и оно встает какбудто пещерка получается. Вот он туда уткнется постоянно и дрыхнет Причем это и на руках у нас происходит - без спрятанной моси мы не спим Еще может и ручкой возмущенно помахать - мол, уйди, спать мешаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасиб![]() прикольный у тебя Деник мой только когда засыпает тянет все окружающие тряпки на лицо
|
|
|
|