Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 17:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна. Зачем так унижаться, ведь знает что уже с другой. Не с этой другой, так вторую, третью найдет. Да и зачем терять время, если можно начать устраивать свою личную жизнь...
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:15
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Согласна. Зачем так унижаться, ведь знает что уже с другой. Не с этой другой, так вторую, третью найдет. Да и зачем терять время, если можно начать устраивать свою личную жизнь...
И я того же мнения! Многие женщины так поступают из-за сильной обиды на мужа, ребенка не дают видеть, т.к хотят сделать побольнее, и ребенок кажется самым уязвимым местом у мужчины. Ну лучше сделать наверно по-другому, просто разрешить им общаться, и сделать равнодушный вид.
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 17:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
И я того же мнения! Многие женщины так поступают из-за сильной обиды на мужа, ребенка не дают видеть, т.к хотят сделать побольнее, и ребенок кажется самым уязвимым местом у мужчины. Ну лучше сделать наверно по-другому, просто разрешить им общаться, и сделать равнодушный вид.
Там вообще всё сложно - она не давала видеться с ребёнком 3 года, а сейчас ребёнок вырос, её не служается, балуется, она позвонила:"Ты приди, помоги с ребёнком" Он пришёл, но помогать оказывается только рядом с ней - гулять втроём, сидеть втроём. Я естественно реву от таких походов гулять втроём...Он тут вообще сказал:"Хочешь вообще ходить туда не буду?" Ну как не ходить к ребёнку своему? Я отпускаю и реву тихонько одна...Просто брак их был залётный, через 3 месяца после знакомства...На знакомство, беременность, роды и его уход из семьи всего 1,5 года хватило.
Луч солнца вне форума  
Old 02.02.2012, 19:47
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Там вообще всё сложно - она не давала видеться с ребёнком 3 года, а сейчас ребёнок вырос, её не служается, балуется, она позвонила:"Ты приди, помоги с ребёнком" Он пришёл, но помогать оказывается только рядом с ней - гулять втроём, сидеть втроём. Я естественно реву от таких походов гулять втроём...Он тут вообще сказал:"Хочешь вообще ходить туда не буду?" Ну как не ходить к ребёнку своему? Я отпускаю и реву тихонько одна...Просто брак их был залётный, через 3 месяца после знакомства...На знакомство, беременность, роды и его уход из семьи всего 1,5 года хватило.
А через суд установить график общения отца с ребенком вы не пробовали? Может так будет лучше. Я бы тоже была недовольна, если бы у моего мужа был первый ребенок, и бывшая такие закидоны устраивала. В суде установят график, которому она не сможет препятствовать.
КэТти вне форума  
Old 03.02.2012, 21:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже была недовольна, поэтому надо 10 раз подумать, стоит ли в принципе связываться с чьим то бывшим мужем... ребенок и следовательно его мать всегда будут присутствовать в его жизни... это нормально и от этого никуда не уйти.... иногда такие мужья потом возвращаются к бывшим женам спустя несколько лет.... совместный ребенок - сильная вещь... у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но она уже взрослая и сама мама))) да и живем мы за две тысячи км друг от друга
Ванькина мама вне форума  
Old 03.02.2012, 21:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Только вот странно жена себя повела - год не общались, а как развеись, предложила вернуться. Да еще и спекулируя ребенком. Фу!
это собака на сене.сам не "ам" и другим не дам.
наверняка знала что другая появилась у мужа.
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2012, 22:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я пока не знаю, как бы себя повела, в случае, если бы у моего мужа нарисовалась другая семья... но думаю, пакостила бы по крупному... по моему - это нормальная женская реакция...
Ванькина мама вне форума  
Old 03.02.2012, 23:13
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну я пока не знаю, как бы себя повела, в случае, если бы у моего мужа нарисовалась другая семья... но думаю, пакостила бы по крупному... по моему - это нормальная женская реакция...
Ну а если она уже с мужем год не жила? Одно дело, если муж завел вторую семью, еще не расстался с первой, и совсем другое,если он уже из первой семьи ушел! Зачем сразу пакостить-то? Не проще ли посмотреть на ситуацию свысока, и заняться собой?
КэТти вне форума  
Old 03.02.2012, 23:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а если она уже с мужем год не жила? Одно дело, если муж завел вторую семью, еще не расстался с первой, и совсем другое,если он уже из первой семьи ушел! Зачем сразу пакостить-то? Не проще ли посмотреть на ситуацию свысока, и заняться собой?
а никто не мешает пакостить и заниматься собой))) но это уже у кого на что талантов хватает
Ванькина мама вне форума  
Old 03.02.2012, 23:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,у большинства
Цитата:
эх,мать,это ж бабы

вот скажу как на духу.мы с мужем не жили три года как муж и жена,просто в одном доме жили(у нас свой дом),по причине нашего так сказать расстования я уехала работать в Москву,чтоб обеспечить хоть немного себя и дочь.так вот .когда муж начал мне хвалиться любовницей,это он со мной наверное как с подругой уже делился.я тут .....незнаю,ревность все равно присутствует.мне хотелось этой даме г*вном все поумазать
так что женщины они такие непредсказуемые,за это наверное нас и мужики любят
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2012, 11:11
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000 по началу так всегда. Это потом чувства уже не такие острые и женщина подключает разум. А в начале, когда все остро одни эмоции главенствуют.
я часто слышу нотки чувства ревности когда смотрят на жен своих бывших парней, а не то что мужей, с которыми общие дети. На все нужно только время. Оно расставит все по местам.
А по поводу общения на территории бывшей жены - я это проходила. Чувство резкое неприязни ситуации прошло с появлением общего ребенка, даже наверное раньше, уже с моей беременностью.
Losharik вне форума  
Old 04.02.2012, 12:17
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может это для кого то и нормальная женская реакция, но точно ненормальная человеческая в любой ситуации надо оставаться Человеком.
ymni4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 22:08
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Вопрос в том, что я-то хорошо отношусь к ребёнку. Покупаю ему что-то - одёжку там, подарки, муж конечно, когда относит, говорит, что это от него, а то не взяли бы. А по поводу жены, и она, и его мама до последнего были уверены, что он вернётся. К моменту развода они не жили 2 года, год была у него я, мама его мне звонила, общалась, привечала дома, поздравляла с праздниками, передавала подарки и думала, что он к жене вернётся... Милейшая женщина. Причём он человек такой, если ушёл, то - всё...Да ладно, наладится всё, вот бывшая жена себе личную жизнь найдёт, подуспокоится
Луч солнца вне форума  
Old 04.02.2012, 22:15
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что я-то хорошо отношусь к ребёнку. Покупаю ему что-то - одёжку там, подарки, муж конечно, когда относит, говорит, что это от него, а то не взяли бы. А по поводу жены, и она, и его мама до последнего были уверены, что он вернётся. К моменту развода они не жили 2 года, год была у него я, мама его мне звонила, общалась, привечала дома, поздравляла с праздниками, передавала подарки и думала, что он к жене вернётся... Милейшая женщина. Причём он человек такой, если ушёл, то - всё...Да ладно, наладится всё, вот бывшая жена себе личную жизнь найдёт, подуспокоится
А вдруг у нее какая-то болезненная тяга именно к нему? Есть вроде такой синдром, названия не помню, смотрела передачу по тв об этом. Это когда всю жизнь человек преследует другого, который ему нравится, или были отношения, и никем другим не увлекается. Страшное дело!
Вы кстати не написали, не пробовали через суд устанавливать график общения?
КэТти вне форума  
Old 04.02.2012, 22:39
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы обдумывали этот вариант, не хочется до такой-то ситуации доводить, ребёнка бережём. Спасибо Вам большое!Так переживаете...
Луч солнца вне форума  
Old 06.03.2012, 12:48
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж к моменту нашей встречи был в разводе пол года(развелись по причине измен жены и постоянного ее отсутствия дома и ночами в том числе "якобы работала").Бывшая жена таила надежу на его возвращение. Потом, когда ребенок сказал (мы забираем его на выходные), что у отца появилась я, начала вставлять "палки в колеса", то ребенка оставляет на несколько недель "якобы много работы",а деньги тем не менее (не офицальные алименты) он обязан ей переводить, несмотря на то, что ребенок может неделями у нас жить, то названивает мужу с глупыми просьбами по причине и без, теперь свекровь настроила против нас, так что мы не общаемся уже 3 месяца, а сама при этом живет с мужчиной..
Блёсточка вне форума  
Old 09.03.2012, 00:01
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Мой муж к моменту нашей встречи был в разводе пол года(развелись по причине измен жены и постоянного ее отсутствия дома и ночами в том числе "якобы работала").Бывшая жена таила надежу на его возвращение. Потом, когда ребенок сказал (мы забираем его на выходные), что у отца появилась я, начала вставлять "палки в колеса", то ребенка оставляет на несколько недель "якобы много работы",а деньги тем не менее (не офицальные алименты) он обязан ей переводить, несмотря на то, что ребенок может неделями у нас жить, то названивает мужу с глупыми просьбами по причине и без, теперь свекровь настроила против нас, так что мы не общаемся уже 3 месяца, а сама при этом живет с мужчиной..
Кошмар какой! Ну что за жёны пошли? Никакого уважения. Терпения Вам и всего наилучшего!
Луч солнца вне форума  
Old 09.03.2012, 11:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Эгоистка блин...ей ребенок не нужен-это факт...у меня первая мысль возникла, а вы не хотите опекунство оформить? или как там это называется...
Tusia вне форума  
Old 09.03.2012, 18:30
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

На чужом несчастье счастья не построишь, где гарантия, что он потом не уйдет к другой. У моей знакомой была такая ситуация, в свое время она увела мужа из семьи, все было у них замечательно, пока он и от нее не ушел...
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 21:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
На чужом несчастье счастья не построишь, где гарантия, что он потом не уйдет к другой. У моей знакомой была такая ситуация, в свое время она увела мужа из семьи, все было у них замечательно, пока он и от нее не ушел...
У меня столько знакомых у которых муж уходил из первого брака. Здесь нет никакой статистики или взаимосвязи. Есть только отношения двух людей. Не более.
Losharik вне форума  
Закрытая тема