|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже была недовольна, поэтому надо 10 раз подумать, стоит ли в принципе связываться с чьим то бывшим мужем... ребенок и следовательно его мать всегда будут присутствовать в его жизни... это нормально и от этого никуда не уйти.... иногда такие мужья потом возвращаются к бывшим женам спустя несколько лет.... совместный ребенок - сильная вещь... у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, но она уже взрослая и сама мама))) да и живем мы за две тысячи км друг от друга
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а если она уже с мужем год не жила? Одно дело, если муж завел вторую семью, еще не расстался с первой, и совсем другое,если он уже из первой семьи ушел! Зачем сразу пакостить-то? Не проще ли посмотреть на ситуацию свысока, и заняться собой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот скажу как на духу.мы с мужем не жили три года как муж и жена,просто в одном доме жили(у нас свой дом),по причине нашего так сказать расстования я уехала работать в Москву,чтоб обеспечить хоть немного себя и дочь.так вот .когда муж начал мне хвалиться любовницей,это он со мной наверное как с подругой уже делился.я тут .....незнаю,ревность все равно присутствует.мне хотелось этой даме г*вном все поумазать ![]() ![]() ![]() так что женщины они такие непредсказуемые,за это наверное нас и мужики любят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я часто слышу нотки чувства ревности когда смотрят на жен своих бывших парней, а не то что мужей, с которыми общие дети. На все нужно только время. Оно расставит все по местам. А по поводу общения на территории бывшей жены - я это проходила. Чувство резкое неприязни ситуации прошло с появлением общего ребенка, даже наверное раньше, уже с моей беременностью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос в том, что я-то хорошо отношусь к ребёнку. Покупаю ему что-то - одёжку там, подарки, муж конечно, когда относит, говорит, что это от него, а то не взяли бы. А по поводу жены, и она, и его мама до последнего были уверены, что он вернётся. К моменту развода они не жили 2 года, год была у него я, мама его мне звонила, общалась, привечала дома, поздравляла с праздниками, передавала подарки и думала, что он к жене вернётся...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вы кстати не написали, не пробовали через суд устанавливать график общения? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж к моменту нашей встречи был в разводе пол года(развелись по причине измен жены и постоянного ее отсутствия дома и ночами в том числе "якобы работала").Бывшая жена таила надежу на его возвращение. Потом, когда ребенок сказал (мы забираем его на выходные), что у отца появилась я, начала вставлять "палки в колеса", то ребенка оставляет на несколько недель "якобы много работы",а деньги тем не менее (не офицальные алименты) он обязан ей переводить, несмотря на то, что ребенок может неделями у нас жить, то названивает мужу с глупыми просьбами по причине и без, теперь свекровь настроила против нас, так что мы не общаемся уже 3 месяца, а сама при этом живет с мужчиной..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На чужом несчастье счастья не построишь, где гарантия, что он потом не уйдет к другой. У моей знакомой была такая ситуация, в свое время она увела мужа из семьи, все было у них замечательно, пока он и от нее не ушел...
|
![]() |