|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Сколько наболтали! Быстренько просмотрела фотки. Такие малыши все замечательные! И мамы с папами! И дедушки с бабушками! Мы сегодня были на приёме. Мы теперь 7 кг (+900гр) и 62 см (+2 см) Всё у нас хорошо. Я пожаловалась, что Катя ещё не переворачивается сама, врач сказала - ну и что, детки все разные, значит не хочет ещё Сказала ставить на ножки, присаживать. Ой, убегаю, Катюшка проснулась! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошла посуду мыть, обложила его вокруг подушками... только выключила воду, слышу- шлеп и "аааааааааа....." со мной чуть плохо не стало, еле успокоила! он, оказывается скинул подушку и сам за ней вслед нырнул. хорошо еще, высота маленькая и на подушку сначала упал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай. Если ребенок не сильно слуткнулся, не терял сознание (плакать начал не сразу),не вялый, шишок нигде нет, зрачки на свет реагируют, не тошнит значит усе намально. Стася, Нигишка детки халесенькие))) фотографии веселые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Ну и что и мой не переворачивается , только с моею помощи. старается правда ![]() А мы в субботу идём на приём.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Листаю форум, смотрю фотографии и умиляюсь)) Все детки такие хорошенькие!!
Просто прелесть Я смотрю,у многих фотографии с книжками есть, а у нас что-то просто смотреть ничего не получается мы все до чего дотягиваемся тянем в рот)) В том числе и книжки (вырваные из маминых рук)Прикольно, я много видела вязанных пинеток, но САНДАЛИ впервые Цитата:
Очень много примеров ужасных последствий после этой прививки (даже у наших родственников и знакомых)А на счет бесплатных лекарств впервые слышу! Я в шоке! Нам ничего не говорили Цитата:
А мы уже (стесняясь отвожу глаза ) 3 раза падали, 1й раз на линолеум с криком, 2й опять на линолеум но молча - прихожу, а она на полу лежит и пытаетя ползти, 3й раз на ковер и тоже с криком У меня аж сердце ёкает каждый раз.. Так жалко её.. У самой слезы наворачиваются. Хотя она довольно быстро успокаивается.. Теперь вообще её на диване одну не оставляю даже если мне нужно просто подгуз в корзину с бельем кинуть. Только в кроватке или на полу на развивающем коврике.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,им не столько больно, сколько они просто пугаются. Но если бы мы сказали об этом бабушкам с дедушками тут бы поднялась такая паника!
|
|
|
|