Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 14:25
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Визуализируй вволю
постараюсь, только я к такой визуализации скептически отношусь, это у меня подруга изотерикой увлекается, так она мне дала когда-то книгу почитать, мы с мужем чуть от смеха не лопнули, прочитав только введение, там было написано, о том что если положить на стол карандаш и пристально на него смотреть, то в конце концов его можно сдвинуть с места, ну не могу я в этот бред верить. А еще она себе сделала что-то вроде "карты желаний", как она говорит, ну коллаж с желаемыми вещами и т.д. и говорит, вот хотела же я ноутбук сильно-сильно мне родители его и купили, я понимаю если человек чего-то хочет он стремиться это получить и делает все возможное к достижению своей цели, там деньги бы она сыкономила или подработала там где-то и купила бы сама себе свой комп, а постоянно клянчить у родителей, а потом ссылаться на карту желаний - тупо.

а коллаж твой мне очень понравился, класс - скажи а почему ты именно эту нашу фотку выбрала, я ее просто недавно на нашу годовщину для рамки распечатывала, и мужу подарила...прикольное совпадение.

кстати, вчера с подругой переписывалась, давно с ней не общалась, так она мне пишет, что сон ей приснился, что у нас девочка родилась, хотя она не в курсе, что мы тааак активно планируем, вот...
Крис вне форума  
Old 09.11.2010, 14:29
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Тань, я читала, что ребенок может очень плохо спать именно из-за того, что нет прикорма...Я когда даню только начала прикармливать, он у меня стал спать всю ночь. Ну мож разок проснётся. Сейчас я изменила прикорм и опять та же песня. Но со вчерашнего дня стала кормить как положено и, надеюсь, всё наладится!
Попробуй начать сок давать хотя бы...Ему же нужно очень много сейчас витаминов. Он и вес будет больше набирать и крепче сразу станет. Данька ползает и прыгает, как лягушка, и пытается садится уже...на бочок так хоп! ручкой подопрётся и приподнимается... так он и весит почти 10...
kukuruza вне форума  
Old 09.11.2010, 14:40
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
а коллаж твой мне очень понравился, класс - скажи а почему ты именно эту нашу фотку выбрала, я ее просто недавно на нашу годовщину для рамки распечатывала, и мужу подарила...прикольное совпадение.

кстати, вчера с подругой переписывалась, давно с ней не общалась, так она мне пишет, что сон ей приснился, что у нас девочка родилась, хотя она не в курсе, что мы тааак активно планируем, вот...
Случайности не случайны

А на этой фотке вы вместе, счастливые...вот и всё. Ну не возьму же я фотку где ты одна, да ещё и в очках на пол-лица?

А то, что ты пока этого не понимаешь и не принимаешь, так никто тебя переубеждать не будет. Учитель приходит тогда, когда готов ученик. Есть люди, которые никогда этого не поймут. Ты попробуй просто как упражнение, как шутку, просто поиграться с этим. Никто не заставляет тебя в это свято верить... Но разве не приятно просто помечтать картинками, образами...я очень люблю перед сном просто помечтать, как в детстве, когда мы не знали, что такое работа, деньги, доход, заработок...просто мечтали о собаке, о мягких игрушках, о мороженом и море... Просто нужно получать удовольствие от этой мечты и испытывать кайф и балдёж от этих мыслей и образах...

Быть счатсливой просто мечтая...

Моя сестра забыла, что значит "помечтать" Говорит, "Ты, Танька, как ребенок" ...А мечты это такое удовольствие. Хотя бы в своей голове не быть ограниченним в чём-то...
Не знаю, понимаешь ты меня или нет...
kukuruza вне форума  
Old 09.11.2010, 14:45
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

но ведь в настоящей жизни не все так просто, Тань...ну а мечтать, мечтать конечно не вредно, но ведь и шевелиться надо, если хочешь эту самую мечту осуществить
Крис вне форума  
Old 09.11.2010, 14:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что с мужем не так? Ты ему скажи, будет обижать, приедут молодые мамочки с форума с обострёнными инстинктами и настучат по макушке!
А на форуме можно и нужно сидеть с любым настроением...тем более с плохим...есть кому всё высказать...и есть кому слово тёплое сказать...
Что сейчас на работе?С мужем наладилось?
пасииб!
Сейчас вся в работе, и мечтах и зимнем отпуке.
Командировки тож надоели уже...
С мужем нормализовалась, 3 недели остывала и додумалась до того, что даж такая королевна как я может ошибаться
как у вас с зубками?
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2010, 14:54
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
но ведь в настоящей жизни не все так просто, Тань...ну а мечтать, мечтать конечно не вредно, но ведь и шевелиться надо, если хочешь эту самую мечту осуществить
Вот-вот...ты мыслишь как все "В жизни не всё так просто"
Вот он корень всех проблем. Всё в жизни просто и жить надо просто и легко. Да я согласна, есть трудности и их немало, но вопрос в том, как к этому относится.

Просто ты сейчас не в том состоянии, чтобы начать делать то, о чём я тебе твержу. А я говорю, что это единственный для тебя сейчас способ "вытянуть" себя из того, состояния в которым ты находишься и настроится на нужный лад... Но об этом не сейчас и не тут...

А ща Кристина такая думает "Да ну её на фих! Приеду в четверг а она меня визуализацией будет парить" Если ты не захочешьо об этом говорить, то мы поговорим о твоих детях. Мне же очень интересен "черный" мальчик! Как он там?
kukuruza вне форума  
Old 09.11.2010, 14:56
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасииб!
Сейчас вся в работе, и мечтах и зимнем отпуке.
Командировки тож надоели уже...
С мужем нормализовалась, 3 недели остывала и додумалась до того, что даж такая королевна как я может ошибаться
как у вас с зубками?

"Такая королевна, как я" - ништяк сказала! молодец!
Ошибаться в выборе мужа???????
Куда зимой в отпуск? В горы?В Альпы?
kukuruza вне форума  
Old 09.11.2010, 15:11
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Если ты не захочешьо об этом говорить, то мы поговорим о твоих детях. Мне же очень интересен "черный" мальчик! Как он там?
знаешь, Тань, его перестали водить в группу, не знаю что случилось, но на тех моих занятиях когда он был - он чересчр замкнутый, ему бы помочь адаптироваться, но вот как-то не получилось, и дети к нему агресивно настроены были.

У меня целая куча "таких" деток, а опыта правильного общения нету, я когда в школу иду, прям сама не своя, вся изнервничаюсь, думаю какбы так интересно все приподнести, рассказать, поиграть, попеть с ними, а они уже ничему не рады, как-то и руки опускаются, а родители сейчас какие - ребенку только 7 лет, а они его из школы только в 7 вечера забирают, а можно было бы их с ночевкой в школе оставить, так они бы может его только в день свадьбы забрали)))
Крис вне форума  
Old 09.11.2010, 15:22
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, Тань, его перестали водить в группу, не знаю что случилось, но на тех моих занятиях когда он был - он чересчр замкнутый, ему бы помочь адаптироваться, но вот как-то не получилось, и дети к нему агресивно настроены были.

У меня целая куча "таких" деток, а опыта правильного общения нету, я когда в школу иду, прям сама не своя, вся изнервничаюсь, думаю какбы так интересно все приподнести, рассказать, поиграть, попеть с ними, а они уже ничему не рады, как-то и руки опускаются, а родители сейчас какие - ребенку только 7 лет, а они его из школы только в 7 вечера забирают, а можно было бы их с ночевкой в школе оставить, так они бы может его только в день свадьбы забрали)))
Ох, Кристинка, ты даёшь...
Да...родители сейчас такие. Не хотят заниматься с детьми, спихивают в школу на продлёнку. А с другой стороны, время такое. Им надо зарабатывать деньги, чтобы дать на лапку преподавателям, директору, завучу...купить дитю новую дорогую форму, сотик, покормить вкусно... ну и т.д. да уж...деньги-деньги-деньги...я ушла. ребенка плпчет. Хочет мамкиного внимания...а у мамки одна мечта-поесть! всех цАлую...
kukuruza вне форума  
Old 09.11.2010, 15:34
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Ура!!! Нам провели нэт))) Мы же переехали на полгодика на квартиру, а инета нет, думали побыстрей получится подключить
Мама Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Такая королевна, как я" - ништяк сказала! молодец!
Ошибаться в выборе мужа???????
Куда зимой в отпуск? В горы?В Альпы?
Неееет, ошибатсья в необходимости своих претензий, в их, так сказать, адекватности!
А в отпуск.....в Малую Приваловку В.Хавского района у нас ремонты/стоматологи/планирование, мы же переезжать в его квартиру собрались...хотя от горных лыж я бы сейчас не отказалась!
Пантерка, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2010, 16:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Охх...ну и денек мне деть устроил. Он терь еще и есть перестал нормально! Психую тоже, знаю что он чувствует и от этого только хуже, а успокоиться не могу. Хорошо, муж приехал на обед - помог!
Цитата:
настоящий чтец!

Zlu,не ползает? ленится?
Нет, просто не умеет еще) Сегодня вот была очередная попытка, сдвинулся см на пять
Цитата:
Кстати, Тань, я читала, что ребенок может очень плохо спать именно из-за того, что нет прикорма...Я когда даню только начала прикармливать, он у меня стал спать всю ночь. Ну мож разок проснётся. Сейчас я изменила прикорм и опять та же песня. Но со вчерашнего дня стала кормить как положено и, надеюсь, всё наладится!
Попробуй начать сок давать хотя бы...Ему же нужно очень много сейчас витаминов. Он и вес будет больше набирать и крепче сразу станет. Данька ползает и прыгает, как лягушка, и пытается садится уже...на бочок так хоп! ручкой подопрётся и приподнимается... так он и весит почти 10...
Я читала противоположное совсем. Даже ща ссылку найду...Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще соки педиатры советуют давать в последнюю очередь, не раньше 7-8 месяцев, я буду с овощей начинать)
Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Ура!!! Нам провели нэт))) Мы же переехали на полгодика на квартиру, а инета нет, думали побыстрей получится подключить
А я то думаю, куда ты пропала. Это где вы теперь жить будите, не поняла?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2010, 16:48
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Охх...ну и денек мне деть устроил. Он терь еще и есть перестал нормально! Психую тоже, знаю что он чувствует и от этого только хуже, а успокоиться не могу. Хорошо, муж приехал на обед - помог!

Нет, просто не умеет еще) Сегодня вот была очередная попытка, сдвинулся см на пять
Мне кажется когда я буду с лялей, обязательно придется учиться медитации А ваши 5 см я признаю достижением и ПОЗДРАВЛЯЮ!
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2010, 17:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Мне кажется когда я буду с лялей, обязательно придется учиться медитации А ваши 5 см я признаю достижением и ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасиб А медитации правда надо бы поучиться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2010, 17:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приятного вам вечера в кругу семьи!
Обнимаю!
AmaranthA вне форума  
Old 09.11.2010, 19:05
Мама Пантерка
Мама-чайник

) у нас собачка домой вернулась, на время зимы. Мы её к родным в частный дом отправили из-за рождения малыша. А так как старая она уже, да и домашняя на улице не выдержит зиму. Ну вот решили сьехать) В отрожку)))) тут лес хвойный, воздух...класс) да и двушка))
Мама Пантерка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:21
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 10.11.2010, 09:09
Мама Пантерка
Мама-чайник

Спасибо)
Мама Пантерка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:34
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки, мы вернулись от мамы, гостили целую недельку!
Елеонора вне форума  
Old 10.11.2010, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет-привет
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема