![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня деть родился позже на неделю по их срокам это 42 неделя была, а по моим ровно 41)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у золовки так весело)) Первого грудью еще кормила - М не было. Стало подташнивать - сделала тест. 2 полосочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы сегодня на узи были!!! Аааа!!! Непередаваемо!!!
Все у нас хорошо, 53 мм уже ![]() Сначала не шевелился носатик наш, а потом узист такой - о, да вы проснулись)))) И давай там сначала глазки/носик тереть, а потом бултыхаться)))) активный, ручками ножками машет))) ааааа!!! Пальчики считали - так хорошо все видно!!! Узист сказал, что 100% сказать не может пока, но скорее всего у нас девочка!! вот я даже не сомневалась, что дочу ждем!!! ![]() Как только на монитор вывели картинку - так мы первым делом нос увидели)))) (у меня у мужа греческие корни, и нос соответственно немного большеват ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще это нармально что есть расхождения по срокам, потом по идее должно все сойтись)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были на первом УЗИ, хотя мой Г сказала рано, я не выдержала, т.к. были две ЗБ(((, Боже какое это счастье, увидеть свою кроху живой! Мы с мужем не могли насмотреться как он там ручками ножками шевелит, это просто чудо какое то! Всё видела на большом экране, он висит прям перед кушеткой, где делают УЗИ, врач просто супер, все рассказала-показала, правда ходили в частную клинику, т.к. в жк ничего врачи не видят или просто лень смотреть. Всем желаю только положительных эмоций от УЗИ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть зайка растет большой и здоровой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь понятно написала ![]() Нам на всех Узи ставили срок больше на 2 недели, хотя я точно знаю день зачатия. Вот и получился у нас сынулька 3850 и 55 см, а сейчас его рост 65см ![]() И еще: у мужа 46 размер ноги! Так нам на узи в 20 недель сказали, что длина стопы соответствует сроку 23 недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера тоже была на узи, оно не первое само по себе, но первые два показывали только плодное яйцо (2 и 4 нед). А на этот раз в 9 нед и 5 дней. Показали ручки–ножки, как сердечко пульсирует. ![]() ![]() Аж прослезилась... Не передаваемые ощущения... ТТТ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |