|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алина сосет пустышку только когда орет после ванны, уж очень кушать хочет, так потом не отберешь эту пустышку
, а так ни в какую не берет))). Кстати из всех многочисленных взяла авентовскую силиконовую.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
радости не было предела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет . у нас красноватые прыщики на лице. наверно аллергия . не пойму на что? думаю на сахар заменила фруктозой .
девочки может кто знает , я даже не знаю если это не аллергия что это может быть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пустышку мой берет и не фирменную. За неделю привык к одной которую в больнице дали ему, так по возвращению домой хотела поменять, да не тут то было. Ни в какую. Только эту простую.
По поводу гулять: вышли на второй день после выписки, тоесть 6-ой день. Молоко решила сцеживать. От кормежки всё болит, но первым делом конечно подсовываю грудь, а после бутылочку. |
|
|