Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 18:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!

А я тут вот немного приболела, боюсь как бы масика не заразить

Я не сцеживаю молоко, нагрубание было тольок в самом начале, да и то мой карапуз быстро с ним справился.

Гуляем мы по часу-полтора,можем и немного больше ,но потом просыпаемся и требуем есть,поэтому ближе к 2 часам стараюсь поближе к дому подкатить.
Прыщички белые (как джировички) у нас есть на носу, а на щечках появилась парочка красных. Про первое врач сказал это норм, про второе - реакция на какую то еду,но тоже не страшно.
Rinara вне форума  
Old 03.10.2010, 18:52
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, вы по сколько на улице гуляете?
Мы вот какой раз выходим и хватает только на ровно 30 минут... потом начинает хныкать и идем домой
мы можем гулять долго и не важно спит он или нет. выходит не меньше полутора часа.
Belchonok вне форума  
Old 03.10.2010, 18:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы гуляем по 2 часа, но вчера побили рекорд 3,5 часа, дочка с удовольствием спин на улице, засыпает еще дома, когда ее упаковывают как космонавта))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 18:55
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

везет вам с молоком и сосанием. мой тоже любит. набрасывается на сиську как будто год не кормили, но к сожелению его хватает на 5 минут. выплевывает и начинает истерить и опять ищет сиську. странно.
Belchonok вне форума  
Old 03.10.2010, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Алина долго грудь не сосет, от силы минут 10, потом наевшись выталкивает сосок язычком. Но иногда поев из одной груди, вроде наевшись, через минут пять начинает просить опять покушать
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 18:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
везет вам с молоком и сосанием. мой тоже любит. набрасывается на сиську как будто год не кормили, но к сожелению его хватает на 5 минут. выплевывает и начинает истерить и опять ищет сиську. странно.
пробуй их менять как только выплевывает...
Siva вне форума  
Old 03.10.2010, 18:59
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
пробуй их менять как только выплевывает...
пробовала. тот же вариант
Belchonok вне форума  
Old 03.10.2010, 19:00
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы еще не гуляли! С какого времени вм сказали мона?

Мое сокровище тоже на сисе висит. Надо пустышку подбирать, а то он потом молоком срыгивает, непереваренным. Видимо, совсем не помещается Молокозавод(круглосуточно)без перерывов на обед и тому подобные глупости
Миленка вне форума  
Old 03.10.2010, 19:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!!

насчет прыщиков у нас тоже есть эти белые жировички.но это же вроде гормональное

насчет геморра,врач в РД сказала,что любые свечи можно они никак не влияют на ГВ,мне "Релиф"помогли свечи+мазь

насчет сцеживания,мне тоже врач сказала сцеживать,я не сцеживаю и все(ТТТ) в поряде
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2010, 19:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Мое сокровище тоже на сисе висит. Надо пустышку подбирать, а то он потом молоком срыгивает, непереваренным. Видимо, совсем не помещается Молокозавод(круглосуточно)без перерывов на обед и тому подобные глупости
мы гуляем со второго дня после выписки, т.е Алинке было 6 дней
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 19:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А я своему пустышку даю,иначе вообще весь день бы на сиське висел!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2010, 19:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я своему пустышку даю,иначе вообще весь день бы на сиське висел!!!
Алина сосет пустышку только когда орет после ванны, уж очень кушать хочет, так потом не отберешь эту пустышку , а так ни в какую не берет))). Кстати из всех многочисленных взяла авентовскую силиконовую.
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 19:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Лен,мы начинали гулять с получаса,каждый день +30 минут прибавляя,сейчас по 2 часа гуляем
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2010, 19:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алина сосет пустышку только когда орет после ванны, уж очень кушать хочет, так потом не отберешь эту пустышку , а так ни в какую не берет))). Кстати из всех многочисленных взяла авентовскую силиконовую.
+10000 к Авенту,у меня ее сразу почти взяла,что пустышку,что бутылочку радости не было предела
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2010, 19:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
+10000 к Авенту,у меня ее сразу почти взяла,что пустышку,что бутылочку радости не было предела
И у меня Авент!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2010, 19:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И у меня Авент!!!
у нас с пчелкой и улиткой,пустышка меня очень спасает,потому что моя дочка может круглосуточно на груди висеть,а тут такое спасение
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2010, 19:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

девочки, привет . у нас красноватые прыщики на лице. наверно аллергия . не пойму на что? думаю на сахар заменила фруктозой .
девочки может кто знает , я даже не знаю если это не аллергия что это может быть.
Эльвинка вне форума  
Old 03.10.2010, 19:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
девочки, привет . у нас красноватые прыщики на лице. наверно аллергия . не пойму на что? думаю на сахар заменила фруктозой .
девочки может кто знает , я даже не знаю если это не аллергия что это может быть.
У моего тоже на днях появилась парочка на щечке...на следующий день прошло...
Siva вне форума  
Old 03.10.2010, 20:20
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
У моего тоже на днях появилась парочка на щечке...на следующий день прошло...
как ты думаешь что у вас было?
Эльвинка вне форума  
Old 03.10.2010, 20:27
Belchonok
Мама-чайник

Пустышку мой берет и не фирменную. За неделю привык к одной которую в больнице дали ему, так по возвращению домой хотела поменять, да не тут то было. Ни в какую. Только эту простую.
По поводу гулять: вышли на второй день после выписки, тоесть 6-ой день.
Молоко решила сцеживать. От кормежки всё болит, но первым делом конечно подсовываю грудь, а после бутылочку.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема