Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 16:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Пристрастия кстати изменились.
Хотела жутко рыбы.Съела больше не хочу.Банку икры слопала тоже самое.Так же креветки.
Ничего жареное есть не могу.Ну кроме магдака и ростикса.
А так шоколад и свежие овощи,фрукты
Рыба - это хорошо. А я вот вообще смотреть на нее не могу.
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 16:48
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Пристрастия кстати изменились.
Хотела жутко рыбы.Съела больше не хочу.Банку икры слопала тоже самое.Так же креветки.
Ничего жареное есть не могу.Ну кроме магдака и ростикса.
А так шоколад и свежие овощи,фрукты
Я раньше всегда на работе хоть раз пила чай с чем-то сладким, теперь от одной мысли меня
Хочется супчики есть причем пообедаю в 13:00 а в 15:00 опять хочется именно суп и овощи. Только что-то вредное попадает в мой рот - сразу тошнит жутко. Горошина возмущается)))) Характерная (или -ый)
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 16:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А какие нужно хбшные?)))
ага-именно они нужны)))))

ох уж эти Горошины, возмущаются не то слово
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2010, 16:51
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше всегда на работе хоть раз пила чай с чем-то сладким, теперь от одной мысли меня
Хочется супчики есть причем пообедаю в 13:00 а в 15:00 опять хочется именно суп и овощи. Только что-то вредное попадает в мой рот - сразу тошнит жутко. Горошина возмущается)))) Характерная (или -ый)
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 16:52
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага-именно они нужны)))))
Все, надо бежать в магазин.
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 16:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А кто когда планирует начинать вещички для ребенка покупать?
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 16:56
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
В мае может
а вы что уже сейчас хотите?))))
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 16:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю, когда уже зашевелится а так в принципе, беременные такие непредсказуемые, может уже и через неделю побегу-кто знает а может и на месяце восьмом, когда уйдё в декрет и от делать нечего пойду покупать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.10.2010, 16:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я уже хочу покупать)))))
но буду держать себя в руках хотя бы до второго триместра
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2010, 17:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Я вот думаю месяцев в 7.Как раз и времени будет больше - в декрете уже буду.
Ranka вне форума  
Old 22.10.2010, 17:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В мае может
а вы что уже сейчас хотите?))))
Не, рановато еще.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я вот думаю, когда уже зашевелится а так в принципе, беременные такие непредсказуемые, может уже и через неделю побегу-кто знает а может и на месяце восьмом, когда уйдё в декрет и от делать нечего пойду покупать!!!
А мы когда узнаем точно кто будет начнем составлять список, что нам надо будет - и по магазинам.

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
я уже хочу покупать)))))
но буду держать себя в руках хотя бы до второго триместра
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 17:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я вот думаю месяцев в 7.Как раз и времени будет больше - в декрете уже буду.
Правильно.
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 17:06
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я попробую что-нибудь скушать.
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 17:07
Vasilek
Мама-чайник

я тоже отключаюсь))) до вечера!
Vasilek вне форума  
Old 22.10.2010, 17:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2010, 17:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
привет, пришли мне в личку имя, возраст и ПДР. для переписи))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2010, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
привет, пришли мне в личку имя, возраст и ПДР. для переписи))
отправила Милая,прочитала,да тебя поздравить можно
СОЛНЫШКО,поздравляю с долгожданной Б растите здоровенькими
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2010, 17:56
lilek1984
Мама-чайник

lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет примите в свою компанию?
lilek1984 вне форума  
Old 22.10.2010, 17:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
отправила Милая,прочитала,да тебя поздравить можно
СОЛНЫШКО,поздравляю с долгожданной Б растите здоровенькими
даааа))))))))))) нам 2 недельки всего)) поэтому и тесты не показывали
данные получила
Цитата:
Сообщение от lilek1984 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет примите в свою компанию?
конечно!
пришли мне в личку имя, возраст, ПДР
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2010, 17:59
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем вновь пришедшим )))))))))
я до декретных точно не вытерплю, обязательно начну затариваться заранее - по старой доброй традиции крыски - всё в норку и в норку ))))))))

хочу начать шить распашенки какие-нибудь и пеленки, вот морально настраиваюсь ))))

а список оч полный можно найти в инэте - сегодня где-то натыкалась на него

купила в обед 2 журнала, не удержалась )))) 9 месяцев и жду малыша - снова домашние дела откладываются на "попозже"
Mally вне форума  
Закрытая тема