|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю, когда уже зашевелится
а так в принципе, беременные такие непредсказуемые, может уже и через неделю побегу-кто знает а может и на месяце восьмом, когда уйдё в декрет и от делать нечего пойду покупать!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, рановато еще.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
данные получила конечно!пришли мне в личку имя, возраст, ПДР
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем вновь пришедшим )))))))))
я до декретных точно не вытерплю, обязательно начну затариваться заранее - по старой доброй традиции крыски - всё в норку и в норку )))))))) хочу начать шить распашенки какие-нибудь и пеленки, вот морально настраиваюсь )))) а список оч полный можно найти в инэте - сегодня где-то натыкалась на него купила в обед 2 журнала, не удержалась )))) 9 месяцев и жду малыша - снова домашние дела откладываются на "попозже" |
|
|