|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю, Васене понравится.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ноете вы наверно из-за зубов.... У меня вот уже два дня другой ребенок... Не капризничаем, с удовольствием играем и спим более-менее... Но прорезалось еще не все... вИДимо небольшой передых |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Санек знатный светский парень!!! Вон уже и театр так понравился!!! Про ветрянку тоже слышала что лучше пусть обсыпет по полной, иначе может быть повтор... Вот и сына в 6 лет в контакте не хилом с 3мя детьми был те все в зеленке, а у него 9 прыщей... Видно с Викой еще раз переболеет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да зубы эти достали уже! но я думаю что это еще легко нам они доставались пока ТТТ так что готова терпеть, подобные выходки Девочки хотела спросить как часто у вас дети по большому ходят??? а то мы по 3 раза в день, поел , покакал ![]() а еще с дневным сном как??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас также поел покакал (моя сестра говорит, как утка ) это нормально, лучше уж 1 раза или запоры, днем спим 2 раза, до обеда и после обеда, ровно по часу, спим только с сись, мы наверно с Катей две такие мамки остались дети на сисях живут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здрасте. насть ты чего расстраиваешься то? зато представь там братьев запашных погодок или ну мало ли еще братьев, сразу друг вырастет и хорошо будет.. а девку родишь еще себе позже.
на работе была тетка одна, так девочку хотела а родила мальчика второго,так он вырос и такая ей подружка стал, что и девок не надо.. зато у нее терь 2 внучки, терь внука хочет а нетю..)))) Нюся, сходите в развивалку расскажите как оно там у вас проходит. вы по какой методике записались?? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Седня опять врачицу вызвала - кашляет до рвоты и сопли градом. И снова обсыпало на какое-то лекарство... Думаю, на лазолван. Выписала сумамед пить... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
МЫ сегодня съездили покатались по магазинам,прикупили продуктов,купила я себе жилетку и пряжи для вязания. Вчера вот довязала шарфик доче,а сегодня уже из новых ниток начала себе вязать.Завтра буду вещи собирать для поездки к мужу в Москву. Настена поздравляю со вторым сыночком!!!!!!!Это просто замечательно!Я вот тоже хотела мальчика,а получилось как обычно а вот теперь думаю будет второй так не важно кто,главное чтоб здоровенький!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Еще помучаю вас рассказом про наш город...Вчера перекрыли главный мост,размыло там что то,никто не признает вину.Сказали что он вообще не сдан в эксплуатацию,а только движение открыто...Я в а..уе! Как так? Вообще из дома страшно выходить.Сегодня его открыли и мы по нему ехали на прививку.Стремно блин! Ань,у Катюшки юбка клевая! Принцесса! Комбезики у Васены и Викуськи крсивые! У нас невзрачный такой,болотного цвета ЛАМО(это я про осенний),а зимний прошлогодний серый с бирюзовым 92 размера Спасибо девочки за совет,а Вибуркол он обезбаливающий? От чего он? Сегодня вообще весь день плаксивый и спящий какой то,может от Фенистила? Ест только каши,сладкого не даю,весь в пятнах ато уже.Овощи вообще никак. Нюся,а как ты котлетки из курочки Васене делаешь? Может моему привереде понравится? Он курочку вроде любит... |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец Санёк!!!К культуре приобщается Цитата:
что даже орехи жуёть?Мой лентяй,отгрызёть кусочек,высосет из него и выплюнет Цитата:
Клёво,пусть Васёне там понравится!!! Цитата:
Подруге удачногоУЗИ...А ты мать не загадывай,ишь как она уже всё решила,знаем мы уже таких (Наська,не кидай в меня ни чем ) Цитата:
...Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|