Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 14:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сутра было отвратительное настроение,каша подгорела,муж решил плмлчь суп варитьь ии сделал не по-моему и ПМС жуткий,а вот вас почитала и все,прям хорошо так стало!!!
Всех деток,у кого полезли зубы-поздравляем,настоящие крокодильчики!
Настяяяяяяяяя!!!УУУРРРААААА!!!!!Всего-всего-всего!!!!Покажи пуза!))))
Насчет денег за роды,где я рожала,два врача-мужики,дак если 1 из них и так хамло,лак он и за деньги прокесарил отвратительно,ребенка на груд не ложил,шов кривой,второй считатеться лучшим кесарильщиком род дома,дак он бесплатно все вери гуд сделал,так что,все зависит он людей!!!
Машка все еще сопливит,но уже полегче стало!3 дня сидим дома в духоте,на улице +1,а дома +28,хочу гулять!!!!
21 октября пойду сподругой на узи,у нее первое,она еще не понимает,что это такое,увидеть лялика!!!
Я изначально на страивалась на пацана,мы с мужем подсознательно как то смотрели на вещи синих тонов,на узи я чуть разочаровалась,муж ваще обиделся,но ниче,вон какя у нас доча,ни я ни муж не жалеем!А вот вторго хочу парня,да и насчет денег,муж тоже грит,что о втором очень рано думать,тк деньгт итд,да все мы сможем,вы че девочки,мои родителидалеко не богатые люди,мама работала швеей,пап журналистом,а нас трое детей,даже в очень тяжелые времена голодными и голыми не были,да и накопить на содержание ребенка невозможно,всегла появляются какаие то непредвиденные вещи!Лично я через 4 года в декрет за сыном,не знаю как муж,а я все решила))))
Настя,зацени Санькину кроватку!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.09.2010, 14:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

И правда Настя покажи пузико!!
Аннуhка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:41
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мы сегодня записаись в развивающий центр... В субботу первое занятие, сходим, посмотрим
ооо вот это вы молодцы!!! а по секрету сколько стоит занятияч???

А у меня Софа капризничает без конца почти, вчера днем поспала от силы 15 мин, это в за два захода вышло, и в обед есть отказывалась... сегодня утром просулась раньше обычного и ныла, сейчас еще держится вроде... ааа!
Siren* вне форума  
Old 30.09.2010, 14:44
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Всем привет!

РОза, у меня уплотнения были еще недели две наверное, а потом прошли, когда чувствовала перебор в груди сцеживала
Ну тогда нормально. Успокоила, спасибо!
Цитата:
Мы сегодня записаись в развивающий центр... В субботу первое занятие, сходим, посмотрим
Классно! Думаю, Васене понравится.
Роза вне форума  
Old 30.09.2010, 15:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
ооо вот это вы молодцы!!! а по секрету сколько стоит занятияч???

А у меня Софа капризничает без конца почти, вчера днем поспала от силы 15 мин, это в за два захода вышло, и в обед есть отказывалась... сегодня утром просулась раньше обычного и ныла, сейчас еще держится вроде... ааа!
не секрет... В месяц 3500р. Это два раза в неделю по часу...
А ноете вы наверно из-за зубов.... У меня вот уже два дня другой ребенок... Не капризничаем, с удовольствием играем и спим более-менее... Но прорезалось еще не все... вИДимо небольшой передых
Нюся вне форума  
Old 30.09.2010, 16:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки за поддержку!

Насчет ветрянки у нас кажется уже Лизка болела месяцев в 4-5 (точно не помню), даже фотки были этого леопердика

Мы с мужем болели ветрянкой в детстве в зеленки мы, потому что пока Сашку натыкаешь сам весь перемазюкаешься Только вот мне казалось что она зудит, а Сашка даже не чесался и температуры не было. И прыщиков у нас было мало, поэтому после болезни будем сдавать анализ крови, посмотрим появился у нас иммунитет или нет. А то я тут проконсультировалась с врачом и он мне сказал, что лучше чтоб ребенка всего обсыпало, мол тогда иммунитет сильней будет, а тут может быть вероятность повторного заболевания.

А ещё сёня в садик приезжал театр, Сашка целый час высидел представление, а когда стали петь частушки так вообще плясать вышел
Все Настя! Больше чтобы не одной грусной мысли что "не девочка" !
А Санек знатный светский парень!!! Вон уже и театр так понравился!!!
Про ветрянку тоже слышала что лучше пусть обсыпет по полной, иначе может быть повтор... Вот и сына в 6 лет в контакте не хилом с 3мя детьми был те все в зеленке, а у него 9 прыщей... Видно с Викой еще раз переболеет...
Asteriya вне форума  
Old 30.09.2010, 16:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
не секрет... В месяц 3500р. Это два раза в неделю по часу...
А ноете вы наверно из-за зубов.... У меня вот уже два дня другой ребенок... Не капризничаем, с удовольствием играем и спим более-менее... Но прорезалось еще не все... вИДимо небольшой передых
ну нехило так
Да зубы эти достали уже! но я думаю что это еще легко нам они доставались пока ТТТ так что готова терпеть, подобные выходки

Девочки хотела спросить как часто у вас дети по большому ходят??? а то мы по 3 раза в день, поел , покакал
а еще с дневным сном как???
Siren* вне форума  
Old 30.09.2010, 16:31
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ну нехило так
Да зубы эти достали уже! но я думаю что это еще легко нам они доставались пока ТТТ так что готова терпеть, подобные выходки

Девочки хотела спросить как часто у вас дети по большому ходят??? а то мы по 3 раза в день, поел , покакал
у нас тоже зубная эпопея.. верхний жевательный вылез наполовину, за ним нижний идет, но еще не вылупился, за ночь по 5 раз с ревом вскакивает и показывает на рот что там больно... пока камистад спасает ТТТ но больше что сись всю ночь не отрывно сосет.

У нас также поел покакал (моя сестра говорит, как утка ) это нормально, лучше уж 1 раза или запоры, днем спим 2 раза, до обеда и после обеда, ровно по часу, спим только с сись, мы наверно с Катей две такие мамки остались дети на сисях живут
Asteriya вне форума  
Old 30.09.2010, 16:34
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

мы можем ни одного раза не покакать, а можем и три раза... Но в основном 1-2...
Спим месяцев с 10 один раз по 1-2,5 часа...

А ваши дети спят на подушке или так?...
Нюся вне форума  
Old 30.09.2010, 16:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириша, как у тебя Артем во втором классе учится? Нормально справляеца?
Asteriya вне форума  
Old 30.09.2010, 17:12
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте. насть ты чего расстраиваешься то? зато представь там братьев запашных погодок или ну мало ли еще братьев, сразу друг вырастет и хорошо будет.. а девку родишь еще себе позже.
на работе была тетка одна, так девочку хотела а родила мальчика второго,так он вырос и такая ей подружка стал, что и девок не надо.. зато у нее терь 2 внучки, терь внука хочет а нетю..))))
Нюся, сходите в развивалку расскажите как оно там у вас проходит. вы по какой методике записались??
Кисюня вне форума  
Old 30.09.2010, 17:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну нехило так

Прямая зависимость от съеденного накануне - много ела 3-4 раза какаем, мало - 1-2 раза. Спит 1 раз 3 часа в идеале, бывает меньше.
Цитата:
мы можем ни одного раза не покакать, а можем и три раза... Но в основном 1-2...
Спим месяцев с 10 один раз по 1-2,5 часа...

А ваши дети спят на подушке или так?...
На тоненькой самодельной подушечке. Может спать и без неё.

Седня опять врачицу вызвала - кашляет до рвоты и сопли градом. И снова обсыпало на какое-то лекарство... Думаю, на лазолван. Выписала сумамед пить...
Роза вне форума  
Old 30.09.2010, 17:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, моя спит со мной на холофайб. падухе тонкой

Азалечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.09.2010, 17:53
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
МЫ сегодня съездили покатались по магазинам,прикупили продуктов,купила я себе жилетку и пряжи для вязания.
Вчера вот довязала шарфик доче,а сегодня уже из новых ниток начала себе вязать.Завтра буду вещи собирать для поездки к мужу в Москву.

Настена поздравляю со вторым сыночком!!!!!!!Это просто замечательно!Я вот тоже хотела мальчика,а получилось как обычно а вот теперь думаю будет второй так не важно кто,главное чтоб здоровенький!
альбиша вне форума  
Old 30.09.2010, 18:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Альбина с покупками вас!!!! А муж давно в Москве? Робит?
Asteriya вне форума  
Old 30.09.2010, 18:14
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Еще помучаю вас рассказом про наш город...Вчера перекрыли главный мост,размыло там что то,никто не признает вину.Сказали что он вообще не сдан в эксплуатацию,а только движение открыто...Я в а..уе! Как так? Вообще из дома страшно выходить.Сегодня его открыли и мы по нему ехали на прививку.Стремно блин!
Ань,у Катюшки юбка клевая! Принцесса!
Комбезики у Васены и Викуськи крсивые! У нас невзрачный такой,болотного цвета ЛАМО(это я про осенний),а зимний прошлогодний серый с бирюзовым 92 размера
Спасибо девочки за совет,а Вибуркол он обезбаливающий? От чего он?
Сегодня вообще весь день плаксивый и спящий какой то,может от Фенистила? Ест только каши,сладкого не даю,весь в пятнах ато уже.Овощи вообще никак.
Нюся,а как ты котлетки из курочки Васене делаешь? Может моему привереде понравится? Он курочку вроде любит...
Юлька вне форума  
Old 30.09.2010, 18:25
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,Настюшу со вторым пацаненком!!! И не расстраиваться!!! Я вот хочу второго мальчишку почему то...Мне все говорят надо девочку,а я не хочу...Сумашедшая я наверное,да?
Юлька вне форума  
Old 30.09.2010, 18:28
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюсь,Макс спит без подушки.Тут смотрела передачу и сказали с года надо подушечку.Стала подкладывать специальную детскую,неудобно ему,сползает с нее
Юлька вне форума  
Old 30.09.2010, 18:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля я ваще в шоке от ваших властей и от того саммета ((((((((((((
Asteriya вне форума  
Old 30.09.2010, 18:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А ещё сёня в садик приезжал театр, Сашка целый час высидел представление, а когда стали петь частушки так вообще плясать вышел
Молодец Санёк!!!К культуре приобщается

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо он теперь все на свете жует, даже мясо кусками, котлеты, яблоки и даже орешки...
Это сколько зубьев у вас что даже орехи жуёть?Мой лентяй,отгрызёть кусочек,высосет из него и выплюнет

Цитата:
Клёво,пусть Васёне там понравится!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сутра было отвратительное настроение,каша подгорела,муж решил плмлчь суп варитьь ии сделал не по-моему и ПМС жуткий,а вот вас почитала и все,прям хорошо так стало!!!
Всех деток,у кого полезли зубы-поздравляем,настоящие крокодильчики!
Настяяяяяяяяя!!!УУУРРРААААА!!!!!Всего-всего-всего!!!!Покажи пуза!))))
Насчет денег за роды,где я рожала,два врача-мужики,дак если 1 из них и так хамло,лак он и за деньги прокесарил отвратительно,ребенка на груд не ложил,шов кривой,второй считатеться лучшим кесарильщиком род дома,дак он бесплатно все вери гуд сделал,так что,все зависит он людей!!!
Машка все еще сопливит,но уже полегче стало!3 дня сидим дома в духоте,на улице +1,а дома +28,хочу гулять!!!!
21 октября пойду сподругой на узи,у нее первое,она еще не понимает,что это такое,увидеть лялика!!!
Я изначально на страивалась на пацана,мы с мужем подсознательно как то смотрели на вещи синих тонов,на узи я чуть разочаровалась,муж ваще обиделся,но ниче,вон какя у нас доча,ни я ни муж не жалеем!А вот вторго хочу парня,да и насчет денег,муж тоже грит,что о втором очень рано думать,тк деньгт итд,да все мы сможем,вы че девочки,мои родителидалеко не богатые люди,мама работала швеей,пап журналистом,а нас трое детей,даже в очень тяжелые времена голодными и голыми не были,да и накопить на содержание ребенка невозможно,всегла появляются какаие то непредвиденные вещи!Лично я через 4 года в декрет за сыном,не знаю как муж,а я все решила))))
Настя,зацени Санькину кроватку!
Машуле скорейшего выздоровления!
Подруге удачногоУЗИ...А ты мать не загадывай,ишь как она уже всё решила,знаем мы уже таких (Наська,не кидай в меня ни чем )

Цитата:
ну нехило так

Как поест,так и сходит.А со сном,перевела на одноразовый где-то 2-2,5часа спит.Только если утром рано проснётся,то может 2 раза поспать и сегодня вот увалился на 2й сон ...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
у нас тоже зубная эпопея.. верхний жевательный вылез наполовину, за ним нижний идет, но еще не вылупился, за ночь по 5 раз с ревом вскакивает и показывает на рот что там больно... пока камистад спасает ТТТ но больше что сись всю ночь не отрывно сосет.

У нас также поел покакал (моя сестра говорит, как утка ) это нормально, лучше уж 1 раза или запоры, днем спим 2 раза, до обеда и после обеда, ровно по часу, спим только с сись, мы наверно с Катей две такие мамки остались дети на сисях живут
Почему это,а я ??????Я даже таблетки пить стала "Апилак",чтоб молока побольше было,а то ему не хватает.Мы теперь сись всю ночь не выпускаем и днём пару раз прикладываемся.А помните я жаловалась что не ест,бросать ГВ собиралась?....Вот ещё одно доказательство тому что мы только предпологаем...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Седня опять врачицу вызвала - кашляет до рвоты и сопли градом. И снова обсыпало на какое-то лекарство... Думаю, на лазолван. Выписала сумамед пить...
Азалюшке не разболеться сильно,пусть вся бяка скорее отступит!!!
Liliana вне форума  
Закрытая тема