|  30.09.2010, 14:44 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 29.06.2009 Адрес: Башкирские степи 
				Вес репутации: 36            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Думаю, Васене понравится. | ||
|   | 
|  30.09.2010, 15:09 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 А ноете вы наверно из-за зубов.... У меня вот уже два дня другой ребенок... Не капризничаем, с удовольствием играем и спим более-менее... Но прорезалось еще не все... вИДимо небольшой передых | |
|   | 
|  30.09.2010, 16:02 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   Цитата: 
           А Санек знатный светский парень!!! Вон уже и театр так понравился!!!       Про ветрянку тоже слышала что лучше пусть обсыпет по полной, иначе может быть повтор... Вот и сына в 6 лет в контакте не хилом с 3мя детьми был те все в зеленке, а у него 9 прыщей... Видно с Викой еще раз переболеет...   | |
|   | 
|  30.09.2010, 16:18 | ||
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   Цитата: 
   Да зубы эти достали уже!  но я думаю что это еще легко нам они доставались пока ТТТ так что готова терпеть, подобные выходки   Девочки хотела спросить как часто у вас дети по большому ходят??? а то мы по 3 раза в день, поел , покакал  а еще с дневным сном как??? | |
|   | 
|  30.09.2010, 16:31 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   Цитата: 
 У нас также поел покакал  (моя сестра говорит, как утка  ) это нормально, лучше уж 1 раза или запоры, днем спим 2 раза, до обеда и после обеда, ровно по часу, спим только с сись, мы наверно с Катей две такие мамки остались  дети на сисях живут   | |
|   | 
|  30.09.2010, 17:12 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 471            |   

здрасте. насть ты чего расстраиваешься то? зато представь там братьев запашных погодок или ну мало ли еще братьев, сразу друг  вырастет и хорошо будет.. а девку родишь еще себе позже. на работе была тетка одна, так девочку хотела а родила мальчика второго,так он вырос и такая ей подружка стал, что и девок не надо.. зато у нее терь 2 внучки, терь внука хочет а нетю..)))) Нюся, сходите в развивалку расскажите как оно там у вас проходит. вы по какой методике записались?? | 
|   | 
|  30.09.2010, 17:34 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 29.06.2009 Адрес: Башкирские степи 
				Вес репутации: 36            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Седня опять врачицу вызвала - кашляет до рвоты и сопли градом. И снова обсыпало на какое-то лекарство... Думаю, на лазолван. Выписала сумамед пить... | ||
|   | 
|  30.09.2010, 17:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 24.06.2009 Адрес: М.О.  г.Солнечногорск 
				Вес репутации: 229            |   

Всем привет!!! МЫ сегодня съездили покатались по магазинам,прикупили продуктов,купила я себе жилетку и пряжи для вязания. Вчера вот довязала шарфик доче,а сегодня уже из новых ниток начала себе вязать.Завтра буду вещи собирать для поездки к мужу в Москву. Настена поздравляю со вторым сыночком!!!!!!!Это просто замечательно!Я вот тоже хотела мальчика,а получилось как обычно  а вот теперь думаю будет второй так не важно кто,главное чтоб здоровенький! | 
|   | 
|  30.09.2010, 18:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 52            |   

Всем привет! Еще помучаю вас рассказом про наш город...Вчера перекрыли главный мост,размыло там что то,никто не признает вину.Сказали что он вообще не сдан в эксплуатацию,а только движение открыто...Я в а..уе! Как так? Вообще из дома страшно выходить.Сегодня его открыли и мы по нему ехали на прививку.Стремно блин! Ань,у Катюшки юбка клевая! Принцесса! Комбезики у Васены и Викуськи крсивые! У нас невзрачный такой,болотного цвета ЛАМО(это я про осенний),а зимний прошлогодний серый с бирюзовым 92 размера Спасибо девочки за совет,а Вибуркол он обезбаливающий? От чего он? Сегодня вообще весь день плаксивый и спящий какой то,может от Фенистила? Ест только каши,сладкого не даю,весь в пятнах ато уже.Овощи вообще никак. Нюся,а как ты котлетки из курочки Васене делаешь? Может моему привереде понравится? Он курочку вроде любит... | 
|   | 
|  30.09.2010, 18:33 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   Цитата: 
  Молодец Санёк!!!К культуре приобщается   Цитата: 
  что даже орехи жуёть?Мой лентяй,отгрызёть кусочек,высосет из него и выплюнет   Цитата: 
      Клёво,пусть Васёне там понравится!!!       Цитата: 
   Подруге удачногоУЗИ...А ты мать не загадывай,ишь как она уже всё решила,знаем мы уже таких  (Наська,не кидай в меня ни чем  )       Цитата: 
  ... Цитата: 
     Цитата: 
       | |||||||
|   |