Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 08:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ЛЮБВИ ВАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

У нас все хорошо))) ...соскучилась я
Сидеть за компом или заниматься домашними делами Полинка мне не дает. Приходится набегами - нигде ничего не успеваю... Еще взяла моду орать..при чем кричит просто так, видно что специально..голова моя уже капец как болит. Такая характерная стала....вобщем я вешаюсь немного
ну что у нас нового:
зубов таки 6 штук...более не видно чтобы лезли..
по улице только так бегает - оооочень долго можем идти за ручку - моя спина отдыхает
спим в трусах - с утра писяем в горшок...а днем куда попало - горшок вобще перестала воспринимать - а раньше уже так хорошо ходила в него
говорим мы мало,но животных знаем оооочень много и умеем показывать как они говорят и делают.
ну что еще нового...что-то даже не знаю...вспомню еще - напишу

вот немного нас:

а это я подарочки родным на сегодня делала:
Кристина20 вне форума  
Old 15.04.2012, 20:12
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлением Всех с Праздником Пасхи!!!!
Кристина20, как вы вырослииии!!))) просто слов нет) ттт
Санька вне форума  
Old 15.04.2012, 20:25
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас новые пузатики!!!! ттт
Здоровья и терпения Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Санька вне форума  
Old 15.04.2012, 23:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
У нас новые пузатики!!!! ттт
Здоровья и терпения Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
....А Полюнька,ога,большая такая уже...хохотушка и хитрюля
Кристина20 вне форума  
Old 16.04.2012, 09:29
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хитрюли они все великие!) Видно это у них в крови)))Моя меньшая - вроде чуть больше горшка, а тоже уже хитрюнит во всю))))
Санька вне форума  
Old 16.04.2012, 12:17
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Ну ничего себе новости!!!! Кристин, поздравляю с пузиком!!!! ТТТ на вас!!! Декабренок будет???
УльянКА вне форума  
Old 19.04.2012, 14:01
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет! голосуй за постройку сноуборд парка Burton в ижевске! Vote.yuma.su !!!!!
Санька вне форума  
Old 28.04.2012, 12:33
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жители болталки! АУ! Как у Всех делишки и детишки?
это мои цветы жизни
Санька вне форума  
Old 28.04.2012, 20:29
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мои цветы жизни
Ой какие девчонки одинаковые... глазастенькие
MariNOCHka вне форума  
Old 28.04.2012, 21:04
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо)))
Санька вне форума  
Old 02.05.2012, 08:19
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище от нас с Тимохой!
Цитата:
это мои цветы жизни
Ого, большущие какие девчонки уже!!! Особенно Вероничка!!!
Кстати, с прошедшим годовасием!!!

А куда у нас делась Оля Счастливая??? Ауууууу
УльянКА вне форума  
Old 02.05.2012, 11:09
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

УльянКА, спасибо!
так вот заглдываю-заглядываю сюда, а тут тишина...)
Санька вне форума  
Old 02.05.2012, 15:55
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
УльянКА, спасибо!
так вот заглдываю-заглядываю сюда, а тут тишина...)
Дааа, темку оживлять надо...

Девочки, как у вас дела с путевками в детский сад обстоят??? У нас сейчас просто это ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МЕСЯЦА!!! Хотим в сентябре в сад идти, и не известно попадем - не попадем. Как думаете, реально получить путевку в ясельную группу без льгот???
УльянКА вне форума  
Old 02.05.2012, 17:41
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Именно ясельных групп (от 1,5 лет) в городе очень мало((( В основном они называются 1 младшая (от 2 лет).
У нас с Лизой было: в марте исполнилось 2 года, в апреле скаали место есть, в июне получили на руки путевку, а 19го сентября пошли в сад - Лизе уже исполнилось 2,5 года) Для меня это тоже больная тема)) С Вероникой мы в этом году пролетаем((( тоже так надеялась на эу ясельную группу, но мне моя тетя (она зав.дет.сад) сказала, что до 2х-летнего возраста даже рассматривать не будут. думаю по достижени Никуси 1,5 лет пойти нянечкой.
Но ведь эти группы ясельные (от 1,5 лет) существуют, т.е. кому-то все равно достаются путевки. только кому и как....
На марковском форуме родительницы общатся по поводу дет. садов: у одной ребетенку уже 3года и 4 месяца - путевку не дают, у другой только еще 1,1 уже за путевкой идут.... может от района еще это все зависит?!,
Санька вне форума  
Old 02.05.2012, 21:11
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Дааа, темку оживлять надо...

Девочки, как у вас дела с путевками в детский сад обстоят??? У нас сейчас просто это ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МЕСЯЦА!!! Хотим в сентябре в сад идти, и не известно попадем - не попадем. Как думаете, реально получить путевку в ясельную группу без льгот???
Я звонила в апреле в дошкольный устиновского р-на, сказали звонить 20 мая и назначат дату когда прийти за путевкой (ориентировочно 28 мая), обещают дать. Так что мы нынче по-любому идем.
Я страшно боюсь адаптационного периода
MariNOCHka вне форума  
Old 03.05.2012, 08:43
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Я звонила в апреле в дошкольный устиновского р-на, сказали звонить 20 мая и назначат дату когда прийти за путевкой (ориентировочно 28 мая), обещают дать. Так что мы нынче по-любому идем.
Я страшно боюсь адаптационного периода:-[ ]
Я понимаю твое волнение, но не нужно себя так "напрягать" детки все чувствуют: и если мама переживает, боится и не хочет - то и дети это быстро улавливают, боятся и не хотят ходить Впереди целое лето, чтоб ребенка настроить на посещение д.сада: и новые знакомства, и новые знания.....
За что болше переживаешь? Что воспитатели достанутся не очень хорошие? Что ему не понравиться? Или что болеть будет часто? (что к сожалению мало избежно)
Санька вне форума  
Old 03.05.2012, 09:44
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю твое волнение, но не нужно себя так "напрягать" детки все чувствуют: и если мама переживает, боится и не хочет - то и дети это быстро улавливают, боятся и не хотят ходить Впереди целое лето, чтоб ребенка настроить на посещение д.сада: и новые знакомства, и новые знания.....
За что болше переживаешь? Что воспитатели достанутся не очень хорошие? Что ему не понравиться? Или что болеть будет часто? (что к сожалению мало избежно)
Я больше всего боюсь если я его буду с истерикой тащить в д/с, если он будет говорить "мамочка только не оставляй меня там, мне там плохо". Просто слезы и истерики я думаю переживу, да и с болезнями я уже поняла что через это надо пройти в первый год посещения д/с
MariNOCHka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:28
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, и для меня садик сейчас самая больная тема..... Куча вопросов?! Получим ли мы путевку? Как привыкнем к саду? КАк избежать болезней в саду? КАкие воспитатели будут? и жалко его отдавать туда, как он там без меня?! может его обижать будут? вообщем я сейчас вообще в неизвестности.......

А так я смотрю на сынулю, и вижу что он готов к саду, кушаем мы сами, на горшок ходим, говорим хорошо, то есть он сможет рассказать что там происходит...ТТТ,
Аташка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:27
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, и для меня садик сейчас самая больная тема..... Куча вопросов?! Получим ли мы путевку? Как привыкнем к саду? КАк избежать болезней в саду? КАкие воспитатели будут? и жалко его отдавать туда, как он там без меня?! может его обижать будут? вообщем я сейчас вообще в неизвестности.......

А так я смотрю на сынулю, и вижу что он готов к саду, кушаем мы сами, на горшок ходим, говорим хорошо, то есть он сможет рассказать что там происходит...ТТТ,
Я ЗА то чтоб ребенок ходил в сад, нужно так сказать вовремя оторвать его от своей юбки (тяжело, трудно но надо). Сейчас жизнь не сказка, трудностей в жизни много, ребенок мне кажется должен это знать и "привыкать" (особенно нашим мальчишкам - будущим мужчинам!). Так хочется чтоб вырос настоящим Мужчиной, Защитником для своей семьи, чтоб любые трудности мог преодолеть и не вешал нос.
MariNOCHka вне форума  
Old 03.05.2012, 12:17
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Я ЗА то чтоб ребенок ходил в сад, нужно так сказать вовремя оторвать его от своей юбки (тяжело, трудно но надо). Сейчас жизнь не сказка, трудностей в жизни много, ребенок мне кажется должен это знать и "привыкать" (особенно нашим мальчишкам - будущим мужчинам!). Так хочется чтоб вырос настоящим Мужчиной, Защитником для своей семьи, чтоб любые трудности мог преодолеть и не вешал нос.
Я тоже за садик! Надо привыкать к обществу и учится общаться в коллективе))) Но волнение за сынулю есть...я думаю у любой мамы есть оно) Надо просто перебороть себя
Аташка вне форума  
Закрытая тема