|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Девченочки!!!
я смотрю все зубами страдают.... мы тоже! второй день постанывает бродит отрешенный какой-то... у нас четыре есть пока.. к стоматологу только собираемся еще..но меня гонят уже как месяц..наша педя.. господи, ну что там проверять то у стоматолога.. вечно у нас все для галочки..уфф |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я иногда валерианку глотаю пачками, когда уже мозг сильно выносит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои дорогие!
Мне порой кажется, что не так и сильно нас зубы беспокоят, да и мазька хорошо помогает, а иногда хочется чтобы мы вообще беззубые были . Держимся девочки, к Степану все успеем Наташа, Катюшка, как чувствуете себя? Как малышки? Еще не дали о себе знать?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь
про ребёнка уж промолчу чего она там вытворяла,в общем невролог сказала,что всё нормально ттттти ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать ) педя написала медотвод от прививки.Остальные анализы в норме.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в пол-ке тоже очереди жуткие.... до сих пор манту не сделали, в год надо было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки - красавицы привет!
Ну что вот и зима. Как настроение? А у кого уже предновогоднее? Я в эти выходные поеду покупать елку ну и всякие всячины. Чего то хочется такого, а то эти серые будни меня скоро доведут Цитата:
. поздравляю с удачным походом к неврологу , а мы завтра пойдем третью АКДС делать, надеюсь перенесем нормально, ну и за одно взвесимся, а то мы у врача не были уже месяца полтора, я даже не знаю сколько у меня ребенок прибавил, по напольным фиг поймешь, никогда с взвешиванием в поликлинике не совпадало даже примерно. Сегодня наконец то подала документы на материнский, теперь вроде со всеми походами покончено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот про посмотреть не знаю...в магазинах я их не видела. ты где живешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
удачно вам прививочку поставить! |
|
|
|