![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да и не сильно по-другому ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у коров от кол-ва сьеденного зависит кол-во молока,у женщин-нет от горькой травы горчит молоко,у женщин-нет и жирность меняется в зависимости от того,чем ее кормят,у женщин-нет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вы своих малышей показывали кому-нибудь кроме близких, друзьям например? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже просят показать многие знакомые и друзья, пока еще не видели. Но если и покажу, то только самым близким ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первой даткой, с месяцем!!!!!
Мы показывали всех деток и родным и знакомым (только не посторонним, конечно) и всё нормально. Я считаю, что если бояться, то обязательно "набоишься" чего-нибудь, а если показать без страха с добрыми мыслями и с любовью, то никто малышу не навредит. Это я так думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мелкого показала только самым близким, и то скрипя сердцем. Не скажу что особо суеверная, просто друзья-знакомые у меня такие...какие то завистливые. Я и беременность свою от общества скрывала, ибо в начале когда стала делиться радостью, какой то негатив ото всех полился. Собственно и сейчас тоже самое. Вроде звонишь человеку, поделиться радостной новостью, а в ответ "ну и дура, нафиг оно тебе надо" (наверное эт потому что мы без папы, люди думают что теперь я обречена и блаблабла прочая фигня, а может просто из зависти опять же) очень неприятно такое слышать. Поэтому решила опять затихарится с мелким. Когда покрестимся тогда и будем показываться...может быть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с годовщиной вас
Лишь год назад шумел ваш праздник Был полон дом друзей, гостей, Веселых шуток, песен разных, И вот он - первый юбилей! Пусть будет мир огромным, новым, И дальше, много лет вперед, Вам жизнь пусть кажется медовой Как в этот первый сладкий год! |
![]() |