|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда девоньки, пипень цены у вас, я думала что 1300 за НСГ, БП и почки дорого....., это я в Тольятти в центре делала,а у нас можно вообще за 600 сделать, но там очередь здоровая.
Что то я сегодня упахалсь, салат сделала 25 банок........помидору жалко выкидывать зеленую., запястье теберь болит блин, видать потянула. Правда все помогали. Дома срач, буду завтра все скребсти, нынче я уже выдохлась. Завтра мы на прививку, что то очкую я |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня целый день все грызем.... пальцы на руках своих и мамины, игрушки, простыни и все-все-все, что попадается под руку, но намека на зубы нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аналогичная ситуация сегодня - все в рот, слюни ручьем )) заглядываю в рот, заглядываю, но пока даже намека нет.. но заснул только после того как десны гелем намазала.. пока мазала аж улыбался, кайфовал..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
купила сегодня пачку премиум кеа 4... это ужас какой-то... сетки нет, вонючие, фиолетовые... использовали один... как вы думаете можно ли их вернуть (покупала в аптеке, чек есть)? почитала в нете - оказывается польша гонит паршивые подгузы.... а это именно польские. причем стоят они как немецкие. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Все же день вчера плохо прошел.Стонали целый день!Может и вправду зубки у нас.Но вчера от этих стонов я вечером была уже без сил А ночью было еще веселее,просыпались каждый час,а то и 40 минут...давала титю,засыпали.Надо было соску давать,наверное...Сегодня утром все тоже самое стонем и стонем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мой стал пустышку гораздо больше любить и на груди долго не висит. Девочки, а в чем у вас детки спят? Как стало прохладнее, я надеваю тонкий человечек и сверху укрываю пледом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анюта, Ленечку с пятерочкой!!! Кать, вот мне мож немецкие памперсы и не попадались, я всегда говорила что они вонючие, вот прямо тошнотворный запах, я этот запах даже из тумбочки закрытой чуяла,бррр Тань мы спим в ползунах и тонкой кофточке с дл. рукавом, накрываю тонким байковым одеялом, но он раскрывается вечно, а я окно открываю на всю, мне душно вечно и сама сплю под простынкой, а муж ныкается под шерстянное одеяло, он вечно ноет что я его замораживаю Димка сегодян 4 раза за ночь висел на сисе, вчера три, соски в хлам...., как будто тока из роддома. Берет за сосок как обычно, но стал так сосать сильно, вот прямо как щенки с котятами сосут, лапками давят на сиси и тянут туда-сюда, вот и мы так сосем, весь крутится, руки ноги отдельной жизнью от него, взял моду соснет 3 раза откидывается назад и по сторонам смотрит, потом опять накидывается и снова соснет и по сторонам или вообще беседы с сисей вести начинает, глядит на нее и бубнит,бубнит, потом как будто мстит ей и хочет ее загрызть, демагог блин.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне видимо попадались, только в маленькой пачке и купленной за дорого. в ближайшем магазине, когда подгузы неожиданно закончились. И из Детского мира маленькая пачка еще двойки тоже была без запаха.
Мы в ползунках или брючках с резинкой на поясе не можем спать. Стоит раз задрать ноги, как они с попы съезжают , в итоге и пузо голое. Ну и плед стряхивает с себя на раз. В жару хорошо было, спал в футболке или бодике, а сегодня ночью взяла кормить, а у ребенка ручки холодные. Я не сторонник укутать потеплее, просто у мне хочется под теплое одеяло перебраться. А вот прошлой зимой во время беременности я своего мужа замораживала))) Танюш , а что ты с яблоками делаешь? Мне муж вчера 5 ведер с дачи привез, от трех отмахалась, сказала маме вези, а с остальными что делать?Соковыжималки нет, да и банок то нет. Может посушить и зимой компот варить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго утра=)
Цитата:
Видимо да, потому что у меня было несколько пачек купленных в хорошем интернет-магазине которые были мягусенькие, чистюсенькие и вообще без запаха. я их всегда нюхала из-за того что ты говорила что они воняют... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Тань, я сок делаю обычно,дети любят, ну чуток варенья баночки 4, сушенки мне бабуся соседка сушит в деревне, потом пироги можно делать или компот.Свекор делал сок раньше все что упало зрелое, не зрелое набодяжит и сахара бухнет, так у меня от глотка желудок выворачивало, а я только из сладких делаю и вообще без сахара, чуть доведу до кипения и закатываю. А сейчас буду вообще в литровые разливать бутылки, ЛДимке тоже потом буду давать, уж лучше чем покупной. Я пока Б была обпивалась гранатовым соком и не выкидывала, удобно очень зато. Честн мне лень, но у нас такие яблоки классные, сортовые, крупные, рука не поднимается выкидывать, правда приходится, потому что их море.
это падалица, правда не мыла, сфоткала как есть
|
|
|