Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 16:01
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ну это все вместе столько вышло.Мы сначала только на нейросонографию записались, а потом решили заодно все сделать. На НСГ снова в октябре пойдем. Нам дали направление в поликлинику, но там фиг попадешь, надо очередь за месяц занять, ну в общем у нас как всегда. Лучше уж платно, но когда мне и ребенку удобно.
На сайте УЗИ брюшной полости 950 р, но лучше позвонить.
А вы в каком районе Москвы живете?
В западном
Juli:-) вне форума  
Old 04.09.2011, 18:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, всем прывет
andreeva вне форума  
Old 04.09.2011, 18:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
В западном
А ближайшее метро? Мы вот далеко от дома не отлучается даже на машине.
А вы Лере Москву уже показываете?
Та Тьяна вне форума  
Old 04.09.2011, 18:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
девульки, всем прывет
Приветик, как дела?

Тихо здесь сегодня, все с мужьями выхи проводят
Та Тьяна вне форума  
Old 04.09.2011, 19:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, как дела?

Приветик. Ну у меня муж дома всегда )))
день какой-то сонный, даж в инет залезть влом
andreeva вне форума  
Old 04.09.2011, 20:15
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, как дела?

Привет девушки
ох я уж не помню когда у нас был такой семейный выходной
я сегодня сама с детьми по делам весь день мотаюсь
благо грудь едим
KARAMEL вне форума  
Old 04.09.2011, 20:21
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девчонки у нас зуб сверху лезет ппц все через попу у нас
Юль в этом нет ничего страшного
у сына моего первый вылез клык сверху
KARAMEL вне форума  
Old 04.09.2011, 20:29
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А ближайшее метро? Мы вот далеко от дома не отлучается даже на машине.
А вы Лере Москву уже показываете?
м.Кунцевская
Juli:-) вне форума  
Old 04.09.2011, 20:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда девоньки, пипень цены у вас, я думала что 1300 за НСГ, БП и почки дорого....., это я в Тольятти в центре делала,а у нас можно вообще за 600 сделать, но там очередь здоровая.
Что то я сегодня упахалсь, салат сделала 25 банок........помидору жалко выкидывать зеленую., запястье теберь болит блин, видать потянула. Правда все помогали. Дома срач, буду завтра все скребсти, нынче я уже выдохлась. Завтра мы на прививку, что то очкую я
tlv1977 вне форума  
Old 04.09.2011, 22:48
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Игоречка и Владика с пятерочкой!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчонки
Всех деток с датками
Я сегодня у дочи во рту увидела белую полосочку,похоже на зубик,только рано как-то...
Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил?!
спасибочки!!!!!!!!!!! нам ооочень приятно

а мы сегодня целый день все грызем....
пальцы на руках своих и мамины, игрушки, простыни и все-все-все, что попадается под руку, но намека на зубы нет
terra вне форума  
Old 04.09.2011, 22:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!!!!!!!! нам ооочень приятно

а мы сегодня целый день все грызем....
пальцы на руках своих и мамины, игрушки, простыни и все-все-все, что попадается под руку, но намека на зубы нет
аналогичная ситуация сегодня - все в рот, слюни ручьем )) заглядываю в рот, заглядываю, но пока даже намека нет.. но заснул только после того как десны гелем намазала.. пока мазала аж улыбался, кайфовал..
Forget-me-not вне форума  
Old 05.09.2011, 02:18
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
купила сегодня пачку премиум кеа 4...
это ужас какой-то... сетки нет, вонючие, фиолетовые...
использовали один... как вы думаете можно ли их вернуть (покупала в аптеке, чек есть)?
почитала в нете - оказывается польша гонит паршивые подгузы....
а это именно польские. причем стоят они как немецкие.
4udik вне форума  
Old 05.09.2011, 03:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
купила сегодня пачку премиум кеа 4...
это ужас какой-то... сетки нет, вонючие, фиолетовые...
использовали один... как вы думаете можно ли их вернуть (покупала в аптеке, чек есть)?
почитала в нете - оказывается польша гонит паршивые подгузы....
а это именно польские. причем стоят они как немецкие.
Катюш, вот и мы таких использовали полпачки и перешли на GOON трусики, а памперсы эти может в ночь сносим. Они еще и широченные такие, короче вообще фигня. Не как у вас, у нас точно не взяли бы обратно
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 06:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Все же день вчера плохо прошел.Стонали целый день!Может и вправду зубки у нас.Но вчера от этих стонов я вечером была уже без силА ночью было еще веселее,просыпались каждый час,а то и 40 минут...давала титю,засыпали.Надо было соску давать,наверное...Сегодня утром все тоже самое стонем и стонем
Чихкошка вне форума  
Old 05.09.2011, 07:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Все же день вчера плохо прошел.Стонали целый день!Может и вправду зубки у нас.Но вчера от этих стонов я вечером была уже без силА ночью было еще веселее,просыпались каждый час,а то и 40 минут...давала титю,засыпали.Надо было соску давать,наверное...Сегодня утром все тоже самое стонем и стонем
У нас день хорошо прошел и уснул в 8 вечера. Только не покакал вчера ребенок и случилось это в 3 ночи после кормления, пока подгузник меняла, сын проснулся и почти до пяти утра усыпить не могла. Сейчас кормлю, надеюсь что еще даст поспать потом.
Мой стал пустышку гораздо больше любить и на груди долго не висит.

Девочки, а в чем у вас детки спят? Как стало прохладнее, я надеваю тонкий человечек и сверху укрываю пледом.
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 07:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта, Ленечку с пятерочкой!!!

Кать, вот мне мож немецкие памперсы и не попадались, я всегда говорила что они вонючие, вот прямо тошнотворный запах, я этот запах даже из тумбочки закрытой чуяла,бррр
Тань мы спим в ползунах и тонкой кофточке с дл. рукавом, накрываю тонким байковым одеялом, но он раскрывается вечно, а я окно открываю на всю, мне душно вечно и сама сплю под простынкой, а муж ныкается под шерстянное одеяло, он вечно ноет что я его замораживаю

Димка сегодян 4 раза за ночь висел на сисе, вчера три, соски в хлам...., как будто тока из роддома. Берет за сосок как обычно, но стал так сосать сильно, вот прямо как щенки с котятами сосут, лапками давят на сиси и тянут туда-сюда, вот и мы так сосем, весь крутится, руки ноги отдельной жизнью от него, взял моду соснет 3 раза откидывается назад и по сторонам смотрит, потом опять накидывается и снова соснет и по сторонам или вообще беседы с сисей вести начинает, глядит на нее и бубнит,бубнит, потом как будто мстит ей и хочет ее загрызть, демагог блин....
tlv1977 вне форума  
Old 05.09.2011, 09:41
Та Тьяна
Мама-чайник

А мне видимо попадались, только в маленькой пачке и купленной за дорого. в ближайшем магазине, когда подгузы неожиданно закончились. И из Детского мира маленькая пачка еще двойки тоже была без запаха.

Мы в ползунках или брючках с резинкой на поясе не можем спать. Стоит раз задрать ноги, как они с попы съезжают , в итоге и пузо голое. Ну и плед стряхивает с себя на раз. В жару хорошо было, спал в футболке или бодике, а сегодня ночью взяла кормить, а у ребенка ручки холодные. Я не сторонник укутать потеплее, просто у мне хочется под теплое одеяло перебраться. А вот прошлой зимой во время беременности я своего мужа замораживала)))

Танюш , а что ты с яблоками делаешь? Мне муж вчера 5 ведер с дачи привез, от трех отмахалась, сказала маме вези, а с остальными что делать?Соковыжималки нет, да и банок то нет. Может посушить и зимой компот варить?
Та Тьяна вне форума  
Old 05.09.2011, 10:24
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра=)
Цитата:
Катюш, вот и мы таких использовали полпачки и перешли на GOON трусики, а памперсы эти может в ночь сносим. Они еще и широченные такие, короче вообще фигня. Не как у вас, у нас точно не взяли бы обратно
Почитала короче что это памперс решили сделать их лучше... и сделали их как эктив бейби.... А, и еще: премиум кеа стали дешевле... они отменили сетку (вроде как начиная с 4) и сделали их ультра тонкими и мягкими. короче фуфел - тонкие они по-моему из-за отсутствия впитывающего слоя сзади.... посмотри на свет пожалуйста, у вас тоже пол памперса сзади пустые?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, вот мне мож немецкие памперсы и не попадались, я всегда говорила что они вонючие, вот прямо тошнотворный запах, я этот запах даже из тумбочки закрытой чуяла,бррр
Видимо да, потому что у меня было несколько пачек купленных в хорошем интернет-магазине которые были мягусенькие, чистюсенькие и вообще без запаха. я их всегда нюхала из-за того что ты говорила что они воняют...
4udik вне форума  
Old 05.09.2011, 10:44
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы ушли в бассейн=)
4udik вне форума  
Old 05.09.2011, 11:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, я сок делаю обычно,дети любят, ну чуток варенья баночки 4, сушенки мне бабуся соседка сушит в деревне, потом пироги можно делать или компот.Свекор делал сок раньше все что упало зрелое, не зрелое набодяжит и сахара бухнет, так у меня от глотка желудок выворачивало, а я только из сладких делаю и вообще без сахара, чуть доведу до кипения и закатываю. А сейчас буду вообще в литровые разливать бутылки, ЛДимке тоже потом буду давать, уж лучше чем покупной. Я пока Б была обпивалась гранатовым соком и не выкидывала, удобно очень зато. Честн мне лень, но у нас такие яблоки классные, сортовые, крупные, рука не поднимается выкидывать, правда приходится, потому что их море.
это падалица, правда не мыла, сфоткала как есть
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема