Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 12:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наташ, а хорошую швею найти?
на заказ бы шила...
Аня,нет,со швеями я видимо не могу общий язык найти,или не нашлась еще та швея)))

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
странно у нас наоборот все шьют начиная от 1,7
вот и я удивилась)) ну видимо решили поддержать не высоких девушек)
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 17:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У нас тоже все на 1,70 шьют, поэтому я со своим 1,68 не жалуюсь)
Платье жалко, ну, значит, и правда не твое...
Вик, и у меня так было, только с сапогами. Мерила осенью, а купила аж через полтора(!) года весной)) Все еще спрашивали, где я такие взяла, хотя сами в этом магазе были сто раз и не замечали!

А я седня симпотный кошелек себе присмотрела, вот думаю, до расподажи долежит или нет...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.06.2012, 20:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Мда...моя обувь редко доживает до распродаж..как правило остаются всегда размеры 37,38....А у меня 40((( хотя бывают и удачные исключения,но реже(

Байкалочка,а что с платьями не везет совсем?( в чем проблема то?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.06.2012, 20:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Остаются 37 и 38???? Они же самые ходовые)
Пантерка вне форума  
Old 01.06.2012, 20:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Остаются 37 и 38???? Они же самые ходовые)
+1
я как раз на распродажах свой 38 найти не могу никогда,всегда большие остаются
Наталюша1 вне форума  
Old 01.06.2012, 20:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мда...моя обувь редко доживает до распродаж..как правило остаются всегда размеры 37,38....А у меня 40((( хотя бывают и удачные исключения,но реже(
+100000000.
Походу наш "не ходовой" размер берут сразу, ибо тяжело его найти, чтоб не убого было
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1
я как раз на распродажах свой 38 найти не могу никогда,всегда большие остаются
Хм...36,37, ну 38 реже,согласна. Ну уж никак не больше остается. 39 и уж тем более 40 фиг найдешь. Либо страшные, либо маленькие(

Короче мы с Сашей едем за обувью к Наталюше, а она к нам Хм... хотя ж вы обе москвички)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.06.2012, 21:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Хм...36,37, ну 38 реже,согласна. Ну уж никак не больше остается. 39 и уж тем более 40 фиг найдешь. Либо страшные, либо маленькие(

Короче мы с Сашей едем за обувью к Наталюше, а она к нам Хм... хотя ж вы обе москвички)
Мы на разных концах Москвы
Old 01.06.2012, 21:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

+10000000000((((
Almari вне форума  
Old 01.06.2012, 21:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Такс... Ну ка быстро делитесь адресами магазинов, где 37 размер на распродажах остается)))) Лично я вечно застаю от 40 и выше...
Old 02.06.2012, 08:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо,девочки)) я вот не уверена что прям скоро выберу,я вечно сомневаюсь)) или банально моего размера нет,либо попа в обтяг,а в груди висит..или вот тоже было обидно..нашла хороший сайт..выбрала аж три платья..цены тоже смешные вообще!!!!а потом оказалось все модели отшивают на рост 166..у нас видимо это самый ходовой рост?..ну куда мне эти платья с моими 175 см?))))
а в магазинах наших я вообще ничего не могу подобрать..
такая ж проблеима.только мне все попадается на 164 размеры,тут в оджи зашла,блин одно платье понравилось,но блин как померила,ну сразу видно не по росту......и так часто.расстроилась,прям в душу платишко запало......
и с ногой,девы у меня сейчас после вторых родов вообще по ходу наверно 41-42,я вообще влезть не омгу в обувку,капец вообще.....не то что на распродажах,впринципе с обувью тяжело,а 40 самый первый расходится,вон Катя какая миниатюрная,а тоже 40 берет,кстати у многих ножки крупноваты стали.
Небо вне форума  
Old 02.06.2012, 09:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
такая ж проблеима.только мне все попадается на 164 размеры,тут в оджи зашла,блин одно платье понравилось,но блин как померила,ну сразу видно не по росту......и так часто.расстроилась,прям в душу платишко запало......
и с ногой,девы у меня сейчас после вторых родов вообще по ходу наверно 41-42,я вообще влезть не омгу в обувку,капец вообще.....не то что на распродажах,впринципе с обувью тяжело,а 40 самый первый расходится,вон Катя какая миниатюрная,а тоже 40 берет,кстати у многих ножки крупноваты стали.
Это так. У меня был 39, щас 40...
Old 02.06.2012, 09:12
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А мне кажется, что не ножки, а обувь большемерит. А всегда 36-ой брала, всю жизнь, а в этом году только в 37-ой влезаю, при том те 36-ые, которые купила в прошлых годах нормально сидят, не малы
Луч солнца вне форума  
Old 02.06.2012, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне кажется, что не ножки, а обувь большемерит. А всегда 36-ой брала, всю жизнь, а в этом году только в 37-ой влезаю, при том те 36-ые, которые купила в прошлых годах нормально сидят, не малы
Я тащусь с тебя

Может просто старая обувь уже пообмялась и разносилась?
Old 02.06.2012, 09:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы на разных концах Москвы
ААА, ну это меняет дело
Цитата:
Да бросьте, Катя не миниатюрная Это обман зрения) У меня рост, широкая кость... для меня миниатюрные -это маленькие, худенькие и узенькие девочки)
Про размер, все зависит от производителя... Оч часто обувь наоборот маломерит... 39 делают на ууузенькую ножку. Не скажу,что после родов у меня что-то поменялось... А сейчас с больной костью, мне узкая обувь вообще никак, порой даже 40 размера. Часто бывает так,что в длину большие, а по ширине не лезет нога
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.06.2012, 14:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Катя высоооокая))))
Не знаю, размер у меня остался прежним. Почему стали? Они и были))) У меня всегда 40 и был
Zemkin вне форума  
Old 02.06.2012, 18:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже как был 37, так и остался...
Old 02.06.2012, 21:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня до родов был 38, а сейчас 39 или 38,5...а то и 40!!!
не знаю с чем это связано...
но у меня еще и косточка на ноге одной, поэтому узенькая обувь не для меня(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.06.2012, 21:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

К слову о лосьонах с автозагаром...прошлась тут по магазам...нигде нет таких((( Только автозагары(((
Tusia вне форума  
Old 02.06.2012, 21:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
К слову о лосьонах с автозагаром...прошлась тут по магазам...нигде нет таких((( Только автозагары(((
я кстати сегодня тоже спрашивала в аптеке автозагары, НЕТУ(((((((((( были только салфетки-автобронзат...
раньше был автозагар ВИШИ - очень классный...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема