|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то если у меня сейчас пропадает - я сижу выцеживаю, расцеживаю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, прям в овощи добавляешь молоко? жиденько делаешь? Цитата:
Прикольный рецепт она давала творожка. А делала из деревенского из под коровы прям, туда и сметаны не надо добавлять, он и так жирненький получается))))) Ань, Мурзь, у капеллы легко отстегиваются все колеса,кнопку нажал и вуаля!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют да раньше все съедала так она как с 4 мес стала по 6-7 раз ночью есть... столько насоала мне.... а щас как домой приехали она будто к нормальной жизни вернулась.. и спит всю ночь я утром просыпаюсь боюсь сиськи лопнут от легкого прикосновения прям как в первые дни когда молоко приходит... пипец кароч |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера натуральную слива протерла через ситечко вот то оргазм! ела аж ложку чуть не проглатила! да я добавляю молочко и у меня овощи ну жидкие не очень , нормальные, я всю воду сливаю, мелю в блендере а потом туда молочка! если без молока то масло подсолнечное капаю Цитата:
Цитата:
счас и так стала в 10 спать ложиться раньше в 9 дрыхла а сейчас вику приходиться ококло 8 забирать, пока домой прийдем , пока то се уже 11 блин! Лен, а ты на машине быстро сгоняй! я ваще как мать ехидна пока до школы дойду , алинка уснет жалко будить я ее прямо в вестибюле ставлю и пулей в гардероб, забираю викину одежку и бегом в класс кидаю ей шмотки с криком - я тя на улке жду и назад пулей на меня родители как на ушибленную смотрят
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, а уже жаловалась, что с 1 сентября мумукаюсь. С мелким забрать старшего из школы погулять, прийти домой, покормить, сготовить, и к пол5 в басик. Вот где режим у нас сбился!!!! Но мы уже адаптировались маленько....если мелкий засыпает, я звоню Матвею, чтоб сам выходил из школы, самостоятельный уже.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАСТЬ....ДЦП...ужас какой..придурки(((((По поводу мужей...вчера днюху Самиркину отмечали...у мужа брат болеет..так муж ему сразу сказал...не вздумай приходить)))))Че то я сегодня как простокваша....еле-еле хожу...ниче не охота делать....благо жрачки навалом....дома более или менее чисто)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
да, а со стороны приколи как выглядит другие родители на меня так знаешь косились осуждающе - типа вот мамашка блин! зато моя со школы выходит значит майка со штанов висит(писять ходила, заправиться то зачем? принцессам и так красиво )на ногах сменка ( хотя я кроме жду тебя на улке еще и успела крикнуть - сменку переобуй и в портфель) за какой то девочкой увязалась - про меня ваще забыла идут базарят про винксов этих - кто из них Стелла кто Блум кароче ваще - не приспособленная нифига к самостоятельной жизни |
||
|
|