Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 11:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

бл.. а я не знаю куда деть
ут такой конкретный застой был: не съедает все..........
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 11:29
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я вот думаю мож рейму одеть уже можно, которую я купила, а то у нас только джинсы и ветровка....а навдевать как капусту не охото ее...
спасибки, самсунги в корее сейчас собирают....
Kisuly вне форума  
Old 09.09.2011, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бл.. а я не знаю куда деть
ут такой конкретный застой был: не съедает все..........
у меня с викой такая история была, 8 раз лактостазы были, дурдом
а раньше она у тя все сьедала?
я сцеживаюсь поэтому мне легче
сцежу всю титьку - 120-140
так она 60 от силы лопает
я в холодильник прячу и на след раз отсавляю
каши бадяжу на нем
вообщем хорошо мне, лучше чем когда с титьки кормила
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а я не могу дома сидеть, мне за старшей в школу идти нужно....
я тоже гв хочу к новому году свернуть, бесит уже прям, а молока то много...если бы само ушло, так не жалко...
Kisuly вне форума  
Old 09.09.2011, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я вот думаю мож рейму одеть уже можно, которую я купила, а то у нас только джинсы и ветровка....а навдевать как капусту не охото ее...
спасибки, самсунги в корее сейчас собирают....
рейму одевай!
а под нее тоненькое что то!
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже гв хочу к новому году свернуть, бесит уже прям, а молока то много...если бы само ушло, так не жалко...
а у меня временами онопропадает, поэтому вот хочу в один из таких пропаданий просто перестать сцеживаться и все
а то если у меня сейчас пропадает - я сижу выцеживаю, расцеживаю
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:38
Kisuly
Мама-чайник

)))) рано мне кажется их еще полностью на кашки и пюрешки полностью переводить, а смесь мы не едим...
Kisuly вне форума  
Old 09.09.2011, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

конечно рано!месяцев в 9 -10 я планирую!
не раньше!
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, я молоком своим бадяжу чтоб ела, ну чтоб сладенько было
хотя вот кабачек варю с цветной капустой и так сладко получается
а если туда еще и тыквы добавить с банки БЛ, то ваще и молока не надо!
я ее к сильно сладкому не приучаю, да она и не любит!
дала ей тут кабачек-яблоко БЛ, пипец, она чуть не облевалась вся, я попробовала сам - капец так сладко аж есть невозможно
мне свекровь прислала с молдавии картошки, блин такая сладкая!!!!
хочу вот сегодня алинке начать картошку вводить!
на счет кефира
у меня вика не пила кефир тоже
сиську ела до года и 2
потом я стала давать нутрилон от года
а потом в один прекрасный вечер - налила ей бифидка на ночь
выдулила даже не заметила
я в овощи один раз попробовала картошку добавить, свою, сварила а он сказал беееееееее и ваще есть не стал. блин вот некоторые добавляют яблочное пюре к тому что дети не охотно едят - и они за милу душу, а мой яблоко нелюююю. мож тоже сладкое не нрав? хотя каши в коробках, сладкие такие, а он ест их....хз....
Нют, прям в овощи добавляешь молоко? жиденько делаешь?

Цитата:
а я вроде поняла что она не мешает а дает одно за другим - в одно кормление, так как мелкий не наедается
а может я неправильно поняла, хз
мешает говорит.
Прикольный рецепт она давала творожка. А делала из деревенского из под коровы прям, туда и сметаны не надо добавлять, он и так жирненький получается)))))

Ань, Мурзь, у капеллы легко отстегиваются все колеса,кнопку нажал и вуаля!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 09.09.2011, 11:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
вотвот если б само ушло... не жалко.. а тут....
Нют да раньше все съедала
так она как с 4 мес стала по 6-7 раз ночью есть... столько насоала мне....
а щас как домой приехали она будто к нормальной жизни вернулась.. и спит всю ночь
я утром просыпаюсь боюсь сиськи лопнут от легкого прикосновения
прям как в первые дни когда молоко приходит... пипец кароч
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 11:47
Kisuly
Мама-чайник

мелкая спит, а нам за старшей в школу надо идти, а еще поесть кашу надо, че делать то?
Kisuly вне форума  
Old 09.09.2011, 12:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

покорми сисей во сне и бегите
кашу потом поест значит
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я в овощи один раз попробовала картошку добавить, свою, сварила а он сказал беееееееее и ваще есть не стал. блин вот некоторые добавляют яблочное пюре к тому что дети не охотно едят - и они за милу душу, а мой яблоко нелюююю. мож тоже сладкое не нрав? хотя каши в коробках, сладкие такие, а он ест их....хз....
Нют, прям в овощи добавляешь молоко? жиденько делаешь?

мешает говорит.
Прикольный рецепт она давала творожка. А делала из деревенского из под коровы прям, туда и сметаны не надо добавлять, он и так жирненький получается)))))

Ань, Мурзь, у капеллы легко отстегиваются все колеса,кнопку нажал и вуаля!!!!!
моя тоже яблоко не очень, прямо морщицца вся когда ест его
вчера натуральную слива протерла через ситечко
вот то оргазм! ела аж ложку чуть не проглатила!
да я добавляю молочко и у меня овощи ну жидкие не очень , нормальные, я всю воду сливаю, мелю в блендере а потом туда молочка!
если без молока то масло подсолнечное капаю
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вотвот если б само ушло... не жалко.. а тут....
Нют да раньше все съедала
так она как с 4 мес стала по 6-7 раз ночью есть... столько насоала мне....
а щас как домой приехали она будто к нормальной жизни вернулась.. и спит всю ночь
я утром просыпаюсь боюсь сиськи лопнут от легкого прикосновения
прям как в первые дни когда молоко приходит... пипец кароч
счас оно у тя назад рассосеться - главное чтоб застоя токо не было
Цитата:
мелкая спит, а нам за старшей в школу надо идти, а еще поесть кашу надо, че делать то?
да у нас вот тоже проблема такая, она ходит то всего 2 дня в неделю и в эти дни у нее весь режим на смарку
счас и так стала в 10 спать ложиться раньше в 9 дрыхла
а сейчас вику приходиться ококло 8 забирать, пока домой прийдем , пока то се
уже 11 блин!
Лен, а ты на машине быстро сгоняй!
я ваще как мать ехидна
пока до школы дойду , алинка уснет
жалко будить
я ее прямо в вестибюле ставлю и пулей в гардероб, забираю викину одежку и бегом в класс
кидаю ей шмотки с криком - я тя на улке жду и назад пулей
на меня родители как на ушибленную смотрят
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

надеюсь.. сцеживаю до облегчения - все равно застой
а если до конца сцеживаю... то опять приходит
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 12:09
Kisuly
Мама-чайник

проснулась только, придется на машине ехать....а так погулять хотелось...
Kisuly вне форума  
Old 09.09.2011, 12:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
моя тоже яблоко не очень, прямо морщицца вся когда ест его
вчера натуральную слива протерла через ситечко
вот то оргазм! ела аж ложку чуть не проглатила!
да я добавляю молочко и у меня овощи ну жидкие не очень , нормальные, я всю воду сливаю, мелю в блендере а потом туда молочка!
если без молока то масло подсолнечное капаю

счас оно у тя назад рассосеться - главное чтоб застоя токо не было

да у нас вот тоже проблема такая, она ходит то всего 2 дня в неделю и в эти дни у нее весь режим на смарку
счас и так стала в 10 спать ложиться раньше в 9 дрыхла
а сейчас вику приходиться ококло 8 забирать, пока домой прийдем , пока то се
уже 11 блин!
Лен, а ты на машине быстро сгоняй!
я ваще как мать ехидна
пока до школы дойду , алинка уснет
жалко будить
я ее прямо в вестибюле ставлю и пулей в гардероб, забираю викину одежку и бегом в класс
кидаю ей шмотки с криком - я тя на улке жду и назад пулей
на меня родители как на ушибленную смотрят
Попробую сегодня со смесью...
ой, а уже жаловалась, что с 1 сентября мумукаюсь. С мелким забрать старшего из школы погулять, прийти домой, покормить, сготовить, и к пол5 в басик. Вот где режим у нас сбился!!!!
Но мы уже адаптировались маленько....если мелкий засыпает, я звоню Матвею, чтоб сам выходил из школы, самостоятельный уже....
Юлианна вне форума  
Old 09.09.2011, 12:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

НАСТЬ....ДЦП...ужас какой..придурки(((((По поводу мужей...вчера днюху Самиркину отмечали...у мужа брат болеет..так муж ему сразу сказал...не вздумай приходить)))))Че то я сегодня как простокваша....еле-еле хожу...ниче не охота делать....благо жрачки навалом....дома более или менее чисто)))
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 12:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мляяяяя че та я обчихалась вся
ща мой звонит... купил комбез
ну типа сказатькакой он молодец.......
щапосмотрим че он там отрыл
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 12:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют....прочитала как ты за Викой ходишь...чуть не уписалась)))
ElDi вне форума  
Old 09.09.2011, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
НАСТЬ....ДЦП...ужас какой..придурки(((((По поводу мужей...вчера днюху Самиркину отмечали...у мужа брат болеет..так муж ему сразу сказал...не вздумай приходить)))))Че то я сегодня как простокваша....еле-еле хожу...ниче не охота делать....благо жрачки навалом....дома более или менее чисто)))
отдыхай мась!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Попробую сегодня со смесью...
ой, а уже жаловалась, что с 1 сентября мумукаюсь. С мелким забрать старшего из школы погулять, прийти домой, покормить, сготовить, и к пол5 в басик. Вот где режим у нас сбился!!!!
Но мы уже адаптировались маленько....если мелкий засыпает, я звоню Матвею, чтоб сам выходил из школы, самостоятельный уже....
моя не, как пятимесячный щенок! за ней глаз да глаз! она может вообще забыть и за какой нить девочкой учесать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют....прочитала как ты за Викой ходишь...чуть не уписалась)))
да, а со стороны приколи как выглядит
другие родители на меня так знаешь косились осуждающе - типа вот мамашка блин!
зато моя со школы выходит значит
майка со штанов висит(писять ходила, заправиться то зачем? принцессам и так красиво )
на ногах сменка ( хотя я кроме жду тебя на улке еще и успела крикнуть - сменку переобуй и в портфель)
за какой то девочкой увязалась - про меня ваще забыла
идут базарят про винксов этих - кто из них Стелла кто Блум
кароче ваще - не приспособленная нифига к самостоятельной жизни
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема