|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Блин, последние выхи перед НГ, я ничего не успеваю Сейчас за Аленой поедем уже, я так соскучилась Азали, тебе очень хорошо с таким цветом волос! Светлее точно не надо! Только я бы еще брови в карамельный цвет покрасила, т.к. они выдают твой настоящий цвет волос Юлек, вы там давайте не болейте!! Тань, Сонечка красавица!! Елочка супер у вас! Она живая?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ездила вчера Алене столик со стульчиком смотреть, нашла вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем в том магазине сейчас скидки и он стоит 1700 руб!!!! Я решила его купить, но выяснилось что они закончились, а из зала я не захотела брать - он уже весь поцарапанный какой то... Пришлось заказать в и-нете, в 2 раза дороже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет искусственная, я против живых))) Когда у нас будет свой дом, посадим елку во дворе и будем ее наряжать Цитата:
Мы,похоже, только к весне купим столик, в январе куча ДР в семье. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вчера поругалась с мужем. Дело в том, что он мне шубу уже 2-й месяц обещает, причем я ему предлагала отложить эту покупку до следующего года, но он хочет почему то именно в этом купить
Но мне то сейчас надо в чем то ходить!! Куртки у меня есть, а вот с платьями, каблуками носить нечего. Тут я нашла в Naf naf классное пальто - наполнитель пух+перо, померила, все понравилось. Мужу говорю, давай я его пока куплю, а с шубой можно не торопиться тогда. Он говорит, ок. Вообщем он мне 2 раза давал денег на магазины, в том числе на пальто. Но я все никак до него не доезжала и деньги как то на другое разлетались Вчера говорю, дай мне денег пожалуйста, я за пальто все таки съезжу. И на меня обрушилась просто буря негодования, что я уже 3-й раз за ним еду, и куда я вообще деньги трачу и что он не печатная машинка и т.д. Но в чем то он прав конечно, но все равно так обидно Говорю раз так, тогда поехали за шубой! Он говорит, ладно езжай за пальто Я посмотрела где магазины Naf naf находятся, съездила по 3-м адресам, а их там нет уже, позакрывались все!! Я знаю что в Меге точно есть, но ехать туда в выходной день не рискнула... Короче, я купила куртку Я просто не смогла пройти мимо нее!! Молочного цвета, прям мне под цвет волос! Муж не знает об этом, я даже не знаю как ему сообщить... Пальто то мне все равно нужно Повесила куртку в шкаф незаметно, как будто она там и была Блиииин, придется теперь как то выкручиваться....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пальто можно по телефону зарезервировать в магазине. А куртку сдать и съездить за пальто. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо! Правда он маленький совсем, наверное через год уже другой придется покупать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да я просто не знаю когда теперь доеду до Меги, на этой неделе уже не получится, да и денег нет теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА!!!!!!!!!!!
Девочки, давайте обсудим айфоны. Кто какими приложениями пользуется? Я вот узнала про Тануки, что через айфон скидка -10% Жду на дом сейчас за 1630 рублей 72 рола с мужем объедимся еще мне нравится карта. Я выбираю откуда и куда мне надо и он мне чертит дорогу и каждый раз обозначает где я нахожусь, я даже дворами могу дойти до пункта назначения - супер приложение. еще знаю, что если wifi включен и посылаешь с айфона на айфон смс, то оно бесплатное!!!! оно синенькое, а не зеленое как обычно. еще мне нравятся анекдоты и подготовка к гаи. скайпом часто пользуюсь, хочу скачать калькулятор каллорий или типо того, т.к. опять решила худеть. у кого какие любимые приложения??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я в эту распродажу остановиться не могла,
когда ВС закрытые ссылки кинула, я маме и себе белья набрала)))) маме 4 комплекта купила!!! с доставкой до Челябы сразу)))) Мужу вчера двое джинс заказала на закрытой распродаже в США, правда они по 600рублей плюс доставка))) DKNY бренд))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
скачала пока только соц-сети, скайп вчера с мужем опробовали программку WhatsApp - по ней можно бесплатно пересылать смс, фотки, видео, местоположение календарь месячных еще понравился, буду вести))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Сфоткаться не могу, фоткать то не кому
Вот я нашла ее в и-нете! ![]() Правда на фотке она почему то белая, хотя на самом деле молочная Цитата:
Тануки это вообще супер! Там еще можно следить на какой стадии находится заказ: принят-готовится-приготовлен-в пути-доставлен Цитата:
Цитата:
Кстати!! Очень удобное приложение "за покупками"!! Я его успела бесплатно приобрести, а сейчас оно стоит 1$, но это стоит того! Там составляешь список продуктов и товаров которые надо купить, он сам сортирует: Хлебобулочные, молочные, мясо, лекарства и т.д. Также можно указать кол-во: штуки, кг, гр, упаковки и т.д. Идешь с ним в магазин, то что купила вычеркиваешь ловким движением пальца И самое главное - его можно передавать другим пользователям Айфона! Я мужу список пишу, передаю и он у него в телефоне появляется Но конечно же у мужа тоже должно стоять это приложение Цитата:
Всего неделя до НГ, я сомневаюсь что кто то соберется
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочкиииии!! Я нашла такой классный магазин!
Хотя может уже кто то и знает его Школа семи гномов! Я хотела купить набор от 1-2 лет Алене, посмотрела на сайте адрес и сегодня с мужем заехали. Там стооооооолько всего! Я прям растерялась. И книжки разные, и игрушки, и все для рисования, лепки, вообщем там есть ВСЕ! Купила вот такую книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Набор этих книг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (набора не было, покупала все книжки по отдельности) И еще один набор, не нашла его на сайте Нам, кстати, в центре развития на елке, подарили набор для творчества - там тесто для лепки, фигурки разные, скалка, ножичек. И тесто просто необыкновенное какое то, его из рук не хочется выпускать! Такое мягкое и нежное. Я все думала что надо найти где такие наборы продаются. И вот сегодня оказалось что в Семи гномах Так что я теперь туда и только туда буду ездить!
|
|
|