Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 22:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Кстати я тоже подумала что Надюша похожая на Викулю!!
и мне так показалось)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну и голопопик смешной, а на улице такая серьезная, прям мадам

смешнуля,папка копия

Эх, и умеют же быть самыми лучшими и хорошими, умничка он у тебя

да
Да, я ж забыла рассказать, мы теперь с детками лежим на дневном стационаре, я выпросила направления для обоих. Илюшка - как ЧБД (часто болеющие дети), а Валюше сердечко подлечить. Находится в нашей же районной поликлинике. С 8-30 до 12 дня мы там находимся, потом домой. Все лекарства, процедуры, массажи, коктейли, ЛФК - все бесплатно. И персонал милый и любезный. А основные лекарства которые еще вечером принимать надо - иммунал, линекс, сироп от кашля забыла какой, Магне В6, Пантокальцин дали с собой домой.
молодццы какие!у нас нет наверное такого,
а мы сегодня анализы сдали, будем ждать результатов,
когда кровь брали с ппальчика стали на него давить у него пальчик лопнул в двух местах, кровь пошла с этих дырочек, врач извиняется продаалжает забор крови, а Петя не заплакал. чуток поскулил но быстро успокоился)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2012, 22:59
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Девочки, добрый вечер!!! извините, что не комментирую, но всегда читаю всех! хотела попросить ваших кулачков волшебных, ОЧЕНЬ НАДО.. нас сегодня с 6 вечера рвет фонтаном, причем ни температуры, ни поноса нет....вроде и не жалуется, но когда спрашиваешь где болит, показывает на голову, хотя не ударялся....скорую вызывать не хочу, в инфекцию увезут, а там делать нечего, только заразу цеплять..я так переживаю....и страшно, даже не знаю что и думать....
Happy Wife вне форума  
Old 16.01.2012, 23:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!! извините, что не комментирую, но всегда читаю всех! хотела попросить ваших кулачков волшебных, ОЧЕНЬ НАДО.. нас сегодня с 6 вечера рвет фонтаном, причем ни температуры, ни поноса нет....вроде и не жалуется, но когда спрашиваешь где болит, показывает на голову, хотя не ударялся....скорую вызывать не хочу, в инфекцию увезут, а там делать нечего, только заразу цеплять..я так переживаю....и страшно, даже не знаю что и думать....
ой ёй ёй
лучше вызови,страшно так(
а зрачки не увеличены?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 16.01.2012, 23:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА! Если не хочешь в больницу, то отпаивай по ложечке. Не давай пить глотками, а через каждые 5-10 минут по ложечке регидрона или просто воды. Надо обязательно поить, чтобы н было обезвоживания, но по чуть-чуть, чтобы не спровоцировать рвоту снова. Температуру контролируй. Это на ротовирус очень похоже, мои оба осенью эту бяку перенесли. Держись, дорогая
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.01.2012, 23:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мног о-много вам, а положи на кровать и приподнеми головку чтоб подбородком коснулся груди, безболезнено ли это происходит и когда лежит, ножки нормально в колекнах разгибает? а вообще вызови на всякий случай завтра хотя бы участкового
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2012, 23:35
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ой ёй ёй
лучше вызови,страшно так(
а зрачки не увеличены?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, зрачки нормальные, да и состояние обычное...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Дашунь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА! Если не хочешь в больницу, то отпаивай по ложечке. Не давай пить глотками, а через каждые 5-10 минут по ложечке регидрона или просто воды. Надо обязательно поить, чтобы н было обезвоживания, но по чуть-чуть, чтобы не спровоцировать рвоту снова. Температуру контролируй. Это на ротовирус очень похоже, мои оба осенью эту бяку перенесли. Держись, дорогая
пыталась я его поить, не очень получается...вот недавно немного чая сладкого попил чуток, и все....одна я сним не справляюсь, сильный стал, не удержишь...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мног о-много вам, а положи на кровать и приподнеми головку чтоб подбородком коснулся груди, безболезнено ли это происходит и когда лежит, ножки нормально в колекнах разгибает? а вообще вызови на всякий случай завтра хотя бы участкового
да, Машунь, все нормально делает, без жалоб, вот поэтому-то и не пойму что такое и от чего вдруг началось..... сейчас вот уснул сладусик мой, а я бегаю каждые пять минут к нему, трогаю, слушаю как дышит....

Спасибо вам, мои хорошие!!!!! я верю, кулачки ваши волшебные!!!!!!!

да! а из-за переутомления не может быть такой реакции, не знаете?
Happy Wife вне форума  
Old 16.01.2012, 23:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет, зрачки нормальные, да и состояние обычное...

пыталась я его поить, не очень получается...вот недавно немного чая сладкого попил чуток, и все....одна я сним не справляюсь, сильный стал, не удержишь...

да, Машунь, все нормально делает, без жалоб, вот поэтому-то и не пойму что такое и от чего вдруг началось..... сейчас вот уснул сладусик мой, а я бегаю каждые пять минут к нему, трогаю, слушаю как дышит....

Спасибо вам, мои хорошие!!!!! я верю, кулачки ваши волшебные!!!!!!!

да! а из-за переутомления не может быть такой реакции, не знаете?
солнце я незнаю(

скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пропадай держи нас в курсе, мы будем переживать
Н@стёночка вне форума  
Old 17.01.2012, 00:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и мне так показалось)

молодццы какие!у нас нет наверное такого,
а мы сегодня анализы сдали, будем ждать результатов,
когда кровь брали с ппальчика стали на него давить у него пальчик лопнул в двух местах, кровь пошла с этих дырочек, врач извиняется продаалжает забор крови, а Петя не заплакал. чуток поскулил но быстро успокоился)
Молодечик какой! Настоящий мужчина!
Цитата:
Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы все-таки вызвала скорую, можно же отказ от госпитализации написать, а так...может что дельное скажут...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2012, 09:28
Happy Wife
Мама-теоретик

Доброе утро!!!спасибо вам за кулачки, девочки!!!сегодня встали как ни в чем не бывало, покушал немного, дала неосмектин на всякий случай, сейчас играет мой лапусик
это все ваши кулачки помогли

Спасибо вам!!! я вас люблю!!!
Happy Wife вне форума  
Old 17.01.2012, 09:54
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем добра утра)))
а у нас морозы давят за - 30 ууухххххх

мы где то сопели подцепили,не текут, дышать носом может а когда спит слышно как гуляют по носоглотке.

Маш как Вовчик?? я все время про него думаю,хочу чтоб быстрее все у вас прошло

прочитала с утра "Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…"

хахах эт про меня)))где б силы воли взять??говорю мужу-скажи что я потолстела. мне стимул нужен а он говорит-мне все нрависа.Вот где взять стимул та этот?
zanozа вне форума  
Old 17.01.2012, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Ой, слава Богу, что все прошло, Даш...
Оля, я украду в контакт
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.01.2012, 10:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет рвет и голова болит это все взаимосвязанно, даже когда отравишься рвать начинаешь и тут же голова болит , я бы все таки к врачу обратился бы так как лучше предупредить чем потом что то лечить
Любовь 2 вне форума  
Old 17.01.2012, 11:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Доброе утро!!!спасибо вам за кулачки, девочки!!!сегодня встали как ни в чем не бывало, покушал немного, дала неосмектин на всякий случай, сейчас играет мой лапусик
это все ваши кулачки помогли

Спасибо вам!!! я вас люблю!!!
Да Бог чтоб не повторялось никогда, может чего скушал не то, организм и почистился сразу, а головка, следствие рвоты просто
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем добра утра)))

мы где то сопели подцепили,не текут, дышать носом может а когда спит слышно как гуляют по носоглотке.

прочитала с утра "Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…"

хахах эт про меня)))где б силы воли взять??говорю мужу-скажи что я потолстела. мне стимул нужен а он говорит-мне все нрависа.Вот где взять стимул та этот?

Ого у вас морозы, у нас тоже снежок наконец и минус 3, единственное очень скользко.
Вовчика сейчас в поликлинику возила, кровь сдали, пока держимся, так активный, но здоровым не назовешь, кашель начался сухой и голос сел, ну и храпит по ночам, значит аденоиды так и увеличенными остались, ну я молюсь хоть бы темпы не было, замучала его уже, меряю каждые пол часа, короче меня тоже лечить пора...
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2012, 11:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2012, 11:10
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем добра утра)))

а у нас два дня было +2, и сегодня резко похолодало и снег валит с сильным ветром....

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, слава Богу, что все прошло, Даш...
Оля, я украду в контакт
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Насчет рвет и голова болит это все взаимосвязанно, даже когда отравишься рвать начинаешь и тут же голова болит , я бы все таки к врачу обратился бы так как лучше предупредить чем потом что то лечить
вызывала врача платного, у нас еще понос был один раз, посмотрела, сказала скорее всего съел что-то что сильное раздражение вызвало. а скорее всего он вчера стащил мармеладку и запил ее кислым компотом
пока сказала наблюдать и поить смектой.....кто б еще сказал как его напоить
Happy Wife вне форума  
Old 17.01.2012, 11:20
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Да Бог чтоб не повторялось никогда, может чего скушал не то, организм и почистился сразу, а головка, следствие рвоты просто

Ого у вас морозы, у нас тоже снежок наконец и минус 3, единственное очень скользко.
Вовчика сейчас в поликлинику возила, кровь сдали, пока держимся, так активный, но здоровым не назовешь, кашель начался сухой и голос сел, ну и храпит по ночам, значит аденоиды так и увеличенными остались, ну я молюсь хоть бы темпы не было, замучала его уже, меряю каждые пол часа, короче меня тоже лечить пора...
Цитата:
а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой
какие вы молодечки!! а мы горшок ну вообще никак не признаем
оббегает его за пять метров...уже и не знаю как поступать...
Happy Wife вне форума  
Old 17.01.2012, 11:23
Happy Wife
Мама-теоретик

Машуль, а не пробовали в церкви сорокоуст о здравии заказывать Вовику? в трех разных церквях нужно. говорят помогает....
Happy Wife вне форума  
Old 17.01.2012, 11:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас два дня было +2, и сегодня резко похолодало и снег валит с сильным ветром....

вызывала врача платного, у нас еще понос был один раз, посмотрела, сказала скорее всего съел что-то что сильное раздражение вызвало. а скорее всего он вчера стащил мармеладку и запил ее кислым компотом
пока сказала наблюдать и поить смектой.....кто б еще сказал как его напоить
ну конечно наблюдать, когда мой малой вырвал один раз так я за ним два дня ходил наблюдал что и как
Любовь 2 вне форума  
Old 17.01.2012, 11:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а не пробовали в церкви сорокоуст о здравии заказывать Вовику? в трех разных церквях нужно. говорят помогает....
Мы только в церковь заходили, в этой сорокоуст не принимают, просто о здравии заказали, а сорокоуст вроде бабуля заказывала
Мариша М вне форума  
Old 17.01.2012, 11:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

приветик девочки

Цитата:

сколько надо сил душевных когда болеет ребенок,
терпения вам девочки,Машунь а врачи что говорят?

Дашут слава богу что все позади, бедный малыш, вот что это было

Танюш ава супер!
Инна какие у вас морозы здорово
я уж и забыла какая зима настоящая, слякоть одна
надо домой ехать в астану за морозами, сюда привезти
Сашуль вчера начала делать твоих куклях,
новые фоты в контакте клевые
девочки а где наше солнышко Оксана? давно чет не заходит

а я нашла паспорт он спокойно лежал на полу за коляской
просто коляску давно не трогали , она сломана с декабря

девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь
Н@стёночка вне форума