|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки, добрый вечер!!! извините, что не комментирую, но всегда читаю всех! хотела попросить ваших кулачков волшебных, ОЧЕНЬ НАДО.. нас сегодня с 6 вечера рвет фонтаном, причем ни температуры, ни поноса нет....вроде и не жалуется, но когда спрашиваешь где болит, показывает на голову, хотя не ударялся....скорую вызывать не хочу, в инфекцию увезут, а там делать нечего, только заразу цеплять..я так переживаю....и страшно, даже не знаю что и думать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
лучше вызови,страшно так( а зрачки не увеличены? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДА! Если не хочешь в больницу, то отпаивай по ложечке. Не давай пить глотками, а через каждые 5-10 минут по ложечке регидрона или просто воды. Надо обязательно поить, чтобы н было обезвоживания, но по чуть-чуть, чтобы не спровоцировать рвоту снова. Температуру контролируй. Это на ротовирус очень похоже, мои оба осенью эту бяку перенесли. Держись, дорогая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас вот уснул сладусик мой, а я бегаю каждые пять минут к нему, трогаю, слушаю как дышит....Спасибо вам, мои хорошие!!!!! я верю, кулачки ваши волшебные!!!!!!! да! а из-за переутомления не может быть такой реакции, не знаете?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не пропадай держи нас в курсе, мы будем переживать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добра утра)))
а у нас морозы давят за - 30 уууххххххмы где то сопели подцепили,не текут, дышать носом может а когда спит слышно как гуляют по носоглотке. Маш как Вовчик?? я все время про него думаю,хочу чтоб быстрее все у вас прошло ![]() прочитала с утра "Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…" хахах эт про меня)))где б силы воли взять??говорю мужу-скажи что я потолстела. мне стимул нужен а он говорит-мне все нрависа.Вот где взять стимул та этот?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ого у вас морозы, у нас тоже снежок наконец и минус 3, единственное очень скользко. Вовчика сейчас в поликлинику возила, кровь сдали, пока держимся, так активный, но здоровым не назовешь, кашель начался сухой и голос сел, ну и храпит по ночам, значит аденоиды так и увеличенными остались, ну я молюсь хоть бы темпы не было, замучала его уже, меряю каждые пол часа, короче меня тоже лечить пора... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
пока сказала наблюдать и поить смектой.....кто б еще сказал как его напоить
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
а мы горшок ну вообще никак не признаем оббегает его за пять метров...уже и не знаю как поступать... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
приветик девочки
Цитата:
терпения вам девочки,Машунь а врачи что говорят? Дашут слава богу что все позади, бедный малыш, вот что это было Танюш ава супер! Инна какие у вас морозы здорово я уж и забыла какая зима настоящая, слякоть одна надо домой ехать в астану за морозами, сюда привезти Сашуль вчера начала делать твоих куклях, новые фоты в контакте клевые девочки а где наше солнышко Оксана? давно чет не заходит а я нашла паспорт он спокойно лежал на полу за коляской просто коляску давно не трогали , она сломана с декабря девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь |
|
|
|