![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Найти нового немца в салоне по скидке и т.д. и т.п. что-то из области фантастики.
Олесь, а плохие отзывы ты вообще когда-нибудь видела? Я про все проблемы машин читаю исключительно на форумах, вот там все и вся. А сайты с отзывами - я последнее время не особо им верю. Я было сказано выше, у фолцов проблемы с топливной системой, форсунками. Основные узлы меняются только скопом, по отдельности ты ничего не купишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и знаю ребят, кто там работает на линии и как они к этой работе относятся и не раз видели, как у транспортируемых машин колеса отваливались ну я б не стала брать фолькс калужской сборки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |