Всем привет!!!
Родные мои, спасибо большое за комплименты Ксю и поздравления!!! Мы самые старшие девчонки получились
Вот моя крошка сегодня
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Девочки,кто знаем,можно кормящим солярий или нет?
|
Наташ, я даже не знаю, глянь в инете - в нем все есть
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Юль,кому как..мне уже тепла хочется...
|
вот и мне хочется, тут вроде немного потеплело у нас, хоть 20 грудсов, Ксю на солнышке позагорала и щеки у нас сгорели
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Оль, теперь когда начались проблемы с молоком я это поняла и на все дела забила, муж сам понял что смесями кормить это не дело и все взял на себя!
А то я до этого как электровеник по квартире бегала и все пыталась сделать!
|
Вот и умничка, так и надо - подождут дела, я уже 2 недели одна с детьми, креплюсь из последних сил - радует, что вроде с 23 июня мужу отпуск дадут до 1 августа, хоть бы все получилось, а то дел куча накопилось

мы до сих пор Ксю не прописали даже
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Оль,а ты прикармливаешь? Я 1-2 раза в день даю смесь.пустые прям тити.что за напасть...
|
стараюсь не прикармливать, вот за последние 2 недели один раз дала на ночь 60 гр и то могла и не прикармливать - мало было молока под вечер, но Ксю все равно затяхнулась на ночь, но пришел муж с работы и разбудил дочу и она начала плакать - пришлось навести, т.к. из обеих она уже все высосала
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Девочки у меня муж узнал через врачей очень хороший препарат для восстановления молока без всяких побочных действий и очень действенный
ПУЛЬСАТИЛ КОМПОЗИТУМ делается внутри мышечно, только германский ампулы по 5 мл. В Москве точно такой есть у нас в городе скорее всего нет!
|
ага, я слышала про такую штуку
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Надеюсь  у нас еще сопелки небольшие
|
Ириш, пусть скорее проходят сопельки

купи аспиратор Отривин беби - это вещь, никакая спирнцовка рядом не валялась
Цитата:
Сообщение от Mashynji
Девчонки, у вас режим установился? Еды и сна?
|
В кормежке нет особо, а так сна и бодрствования да
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Мы сегодня прошли невролога и ортопеда- все хорошо.
|
Класс, поздравляю

Наташ, массаж не сказали делать?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
|
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Девчонки,купили так много вкусностей,а я худею...как бы не сорваться...
|
ой, я так тортика хочу