|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Открытие завтра сомнительно, у нас повар только один и тот будет только 2-го. С персоналом беда прям (((((( Ну ничего прорвемся...к середине месяца раскачаемся ))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как же еще то? Живем один раз! И пусть у тебя все получится в этом цикле!Цитата:
А где кафешка ваша, наведаться к вам чтоли в гости А хоть и всеми там собраться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Скоро будет прибавление! Ходила на узи недавно, сказали девочка Если и правда девочка будет, то я план свой выполнила! Девчонки, вы случаем не знаете хороших проверенных риэлторов??? Нам нужно трёхкомнатную кв, брежневку на проспекте труда, разменять на две хорошие однушки. Может есть головастые и шустрые?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
однушки, мне кажется это нереально , у меня есть телефончик одной девочки она мне продавала квартиру если нужен скину в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Яночка умничка! Катюх ты там как? Молодцы девчонки, значит в отстающих у нас Анютка по первому , Ленка тебе второго пора, остальным разрешается малость подождать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что-то Алёнки нет, наверное, не выписали вчера А у нас кашель начался, причем кашляем только ночью И еще Егор сегодня сам попросился пописать ночью. Проснулся, встал в кроватке и сказал "Мам, писить"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Мы дома, вчера приехали) дурдом пока)))) с одним ребенком явно легче) Кормлю пока напополам - часть сосет, часть даю сцеженное, т.к. пока нормально не наестся не уснет, а у сиськи засыпает( и гуляет уже достаточно много между кормлениями - минут 40 - час. видимо как и Эвелина будет мало спать. Назвали Эмилия) Кстати родились мы переношенные( вот хрен пойми этих врачей и узи....... Совсем вас не читала, простите засранку)))) Надеюсь вечером выберу время) Сегодня купать будем первый раз, вчера только бцж сделали. пошла ванночку мыть пока мои красотки спят) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Как вы? Сто лет не заходила, все нет времени. Алена, поздравляю тебя, дорогая, здоровья и много вкусного молочка вам обеим )) Девочки, в северном может кто-то знает хорошую развивалку? Мы сегодня объездили несколько, в итоге записались на пробное занятие здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но хочется чего-то большего ))))))) |
|
|