Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 23:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Девочки, а как мультицитированием пользоваться?
нажимай каждый раз кому хочешь ответить на МЦ и на последнее сообщение цитировать нажимаешь и усе будет..
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 01:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
ой, мне тоже предстоит во вторник на группу крови, резус-фактор, общий, на сахар, гемоглобин... сколько же из меня выкачают?
общий, сахар, гемоглобин - это из пальца вроде берут, я на сл неделе поеду
а резус да из вены

Всем сладких снов!
а я хочу секса очень, только нельзя но после 12 недель можно будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2012, 04:14
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Так не обязательно натощак, главное пару часов до сдачи не есть
у меня в бумажке написано не кушать 8 часов до сдачи анализа... а сдавать в 8 утра, а я спать в 9 ложусь вечера, так что там уже почти 12 часов без пищи будет.
Elenita вне форума  
Old 06.07.2012, 10:50
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Вот и мне тоже нельзя секасом заниматься пока......
Муж уже на стенку лезет..злой как собака....
Вот пойду на УЗИ в воскресенье и буду спрашивать у Г можно или нет
Вообще я думаю на ранних сроках нежелательно, правильно?
Блёсточка вне форума  
Old 06.07.2012, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, привет!
мне врач сказала, что до 12 недель надо воздерживаться вообще, а потом можно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2012, 10:55
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, привет!
Привет!
Ну вот, значит будем ругаться с ним до 12 недеь
Как ты себя чувствуешь?
Блёсточка вне форума  
Old 06.07.2012, 11:51
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Вот и мне тоже нельзя секасом заниматься пока......
Муж уже на стенку лезет..злой как собака....
Вот пойду на УЗИ в воскресенье и буду спрашивать у Г можно или нет
Вообще я думаю на ранних сроках нежелательно, правильно?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, привет!
а по-моему, это чистый бред - если без показаний, без угрозы, а именно по причине маленького срока. Мы занимаемся, все ок. В 1ю Б у меня тоже угроз не было - врач ни разу не запрещала.
Так что не выдумывайте сами себе проблемы. Если конкретно вам врач запретил - это одно, надо слушать. А если из серии "я думаю, что нежелательно" - то меньше думайте
Кис-кис вне форума  
Old 06.07.2012, 11:52
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а по-моему, это чистый бред - если без показаний, без угрозы, а именно по причине маленького срока. Мы занимаемся, все ок. В 1ю Б у меня тоже угроз не было - врач ни разу не запрещала.
Так что не выдумывайте сами себе проблемы. Если конкретно вам врач запретил - это одно, надо слушать. А если из серии "я думаю, что нежелательно" - то меньше думайте
У меня низкое прикрепление ПЯ.
Блёсточка вне форума  
Old 06.07.2012, 12:58
Кис-кис
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
У меня низкое прикрепление ПЯ.
так тебе врач запретила?
Кис-кис вне форума  
Old 06.07.2012, 13:30
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так тебе врач запретила?
да
Блёсточка вне форума  
Old 06.07.2012, 15:01
Кис-кис
Мама-теоретик

Тогда, конечно, надо слушать. Ты не обижайся- я не хотела обидеть. Просто по себе знаю, сколько у беременных в голове фигни всякой , которая усложняет жизнь себе и окружающим ))
Кис-кис вне форума  
Old 06.07.2012, 16:15
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда, конечно, надо слушать. Ты не обижайся- я не хотела обидеть. Просто по себе знаю, сколько у беременных в голове фигни всякой , которая усложняет жизнь себе и окружающим ))
Да все нормально. Я сама то наоборот хочу-а нельзя
Блёсточка вне форума  
Old 06.07.2012, 19:43
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

а я зубы чистить не могу, как щетку в рот, так рвотный рефлекс, подозреваю что на мятный вкус зубной пасты, пойду искать не мятную...
Elenita вне форума  
Old 06.07.2012, 19:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Считаю,что если нет противопоказаний,можно заниматься этим делом....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.07.2012, 19:52
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2012, 19:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Настенька,не переживай,может аппарат древний...а ты можешь еще в другое место сходить...А лучше конечн подождать,срок еще действительно мал....
Old 06.07.2012, 19:59
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Настенька,не переживай,может аппарат древний...а ты можешь еще в другое место сходить...А лучше конечн подождать,срок еще действительно мал....
Сказали через неделю прийти, и с полным мачевым пузырём, так как матка завёрнута назад(хатя при первой беременности мне про это никто не говорил), и возможно по этому плохо видно, Но сказали что замершая пока исключена так как я была на узи 3 недели назад ПЯ было 6мм, а сейчас ПЯ28мм, значит оно растёт и соответствует сроку по узи

В другое место могу сходить но далековато а по такой жаре сегодня еле домой доехала, а аппорат на самом деле староват, новый дали но они им пользоватся не умеют)))))))))))
Почемучка вне форума  
Old 06.07.2012, 20:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и сходила бы через неделю в другое место!!!!
Все будет хорошо,не переживай и не забивай себе голову ерундой!!!
Old 06.07.2012, 20:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле
не переживай, у меня в 6 недель тоже сердцебиение не видели в первую Б и в 8 только я ходила сердечко слушать...

Блин мы сегодня на пол дня ушли гулять с мужем и ребенком, мне так захотелось в КFC пошли я крыльев налопалась и довольная как слон, а обратно подстава пошли с торгового центра и по пути нигде не смогли продукты домой купить т.к. сбой у сбера и не один банкомат не работает и картой не принимают, а мне так фруктов хотелось но обломалась..

А у меня утром даже без зубной пасты сразу рвотный рефлекс, стоит только голову над раковиной опустить, я уже встаю и сразу иду в ванную т.к. знаю что будет....
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2012, 21:05
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Главное не переживай! Подожди еще недельку-полторы и сходи еще разочек! Я сегодня как раз по разным форумам читала темки про узи...У кого-то даже только в 9 недель сердечка начинает визуализироваться!

Я завтра тоже на первое узи иду. Обещала себе не расстраиваться, если сердечка не увижу. Маленькие мы еще...
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема