![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Вот и мне тоже нельзя секасом заниматься пока...... Муж уже на стенку лезет..злой как собака.... Вот пойду на УЗИ в воскресенье и буду спрашивать у Г можно или нет ![]() Вообще я думаю на ранних сроках нежелательно, правильно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что не выдумывайте сами себе проблемы. Если конкретно вам врач запретил - это одно, надо слушать. А если из серии "я думаю, что нежелательно" - то меньше думайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В другое место могу сходить но далековато а по такой жаре сегодня еле домой доехала, а аппорат на самом деле староват, новый дали но они им пользоватся не умеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин мы сегодня на пол дня ушли гулять с мужем и ребенком, мне так захотелось в КFC пошли я крыльев налопалась и довольная как слон, а обратно подстава пошли с торгового центра и по пути нигде не смогли продукты домой купить т.к. сбой у сбера и не один банкомат не работает и картой не принимают, а мне так фруктов хотелось но обломалась.. А у меня утром даже без зубной пасты сразу рвотный рефлекс, стоит только голову над раковиной опустить, я уже встаю и сразу иду в ванную т.к. знаю что будет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я завтра тоже на первое узи иду. Обещала себе не расстраиваться, если сердечка не увижу. Маленькие мы еще... |
|
![]() |