|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Сегодня опять не выспалась,полночи чесался,просил чтоб я его чесала,чем и занималась,под утро уже психи меня начали накрывать,под утро заснул,а мне вставать уже... Ушла на работу,дети спали..Сейчас позвоню домой,узнаю встали или нет... Этой ночью хоть в истерике не бился,может меньше уже зудит.... Вчера намазала всего зеленкой,ходит как при ветрянке... Не представляю как раньше женщины с 2-х месячными детьми выходили на работу...Герои просто!!!! Для меня сейчас сон стал превыше всего!!!!Хочу выспаться!!!! Насчет виферона не решила еще,надо бы к кожнику попасть,Павел в Москве,попозже позвоню ему,узнаю,когда обратно он....Может сегодня вечером успеем или завтра утром... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала...там столько видов ее....одна из которых вызывает ОРВИ и сыпь...
насчет лечения пишут неоднозначно,где-то виферон надо,а где-то достаточно соблюдать постельный режим,обильное тепло и диету... Почитаю еще в течении дня...хочу найти,что говорит Комаровский,но не нашла пока.. Цитата:
Сашулька умничка!!! А мой уже может сдерживать,пока горшок по комнатам ищет,терпит... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще прикол
подмышкой воспалился лимфоузел. Это я так думала. Оказывается долька молочная там образовалась. Блин, не думала, что бывает такое. Муж подсказал и инет подтвердил щас все прошло. Капец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я еще думаю что это у нее лимфоузел вылез,ну наверное бывает Все,мне спать пора.. Кстати,своим звоню,трубку не бирут,спят чтоли еще....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Наташ! Лешеньку с крещением!!!!!!!! Как он себя вел? Свет! Бедный Игорек..... Это ужас какой-то(((( Перепутала)))))))))) Собаку больше не видно! Вчера маму проводила, сегодня свекровь уедет. Муж утром уехал, после работы должен приехать... Юлька научилась считать пальчики до 5 ))))) У мужа телефон так и не заработал( пока мой взял. Надо новый покупать... Вот блин... Одни растраты((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы...это высший пилотаж
подошёл,спустил трусы,пописал в ведро ,ВЗЯЛ ВЕДРО ,ПОНЁС ЕГО В ВАННУ, ВЫЛИЛ МОЧУ В УНИТАЗ И СМЫЛ А УЧИЛИСЬ МЫ ТАК : о сынок,смотри ведро твоё,давай нассым в него ,ему стало интересно...а потом и сам начал |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ху...ю. Кормлю грудью. Мама сидит, смотрит. Ой говорит, каким гемороем ты занимаешься. И как у тебя терпения хватает. И сколько ты кормить будешь. Минимум год, говорю. Ой, а ты уверена, что молока всегда хватать будет. Врядли, сказала моя мама. Позитив сплошной. Но говорит это конечно полезно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
не, не то чтоб постоянно. Вечерами было в основном. Но вот анализирую и думаю, что не в молоке дело было. А дискомфорт был у нее. Живот скорее. И плюс я поняла, что она теплолюбивая. Стала одевать теплее и спокойнее стала доча. Ттт
|
|
|