![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я сериал сейчас смотрю 9 месяцев)
![]() с утра так хорошо погуляла, погода хорошая! А, муж у меня убирается во всю на кухне) меня не подпускает, говорит ты только мешаешься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елен, я о том и говорю - смысла в беремчатых магазинах что-то брать нет вообще, только наценки звеские. Ну, кроме штанов, само собой.
Я этим летом была на море, но мне мааааало, еще хочу! Оксан, муж молодчина, я очень люблю, когда меня выгоняют с кухни по такому поводу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас магазинов для беременных мало.Я на вещевом рынке случайно наткнулась на магазинчик женской одежды,в том числе для беременных.У них там висели джинсы и комбез джинсовый,40го размера последнего.Я ж померила,думаю какие взять.каждые штанцы по 1р
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, леггинсы купила за 1800, но ни такие плотные, хорошего качеста, а джинсы 2630, но тоже и красивые и плотные очень-очень. Тч ничуточку не жалею, что потратились..........зато и камфортно и красиво и очень по беременному
![]() ![]() Завтра почапаю на работу, 2 недели там не появлялась, думаю, что спалюсь со своим пузиком, как-то он подрос слегка за это время ![]() Девочки, а как вы делаете уборку, в плане бытовой химии??? Она же вредная очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен с покупками хорошие цены!
Я джинсы брала за 2000р в эту Б еще куплю штанишки на весну тока хочу с невысокой резинкой. Сейчас у меня высокие .. И еще что нить. Надо насладится по полной Б-ю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу уборки: я всегда все делала в перчатках и продолжаю в том же духе. У меня есть много средств специальных для уборки детских комнат и принадлежностей (Ушастый нянь, Бэби Лайн и пр), их же применяю для сантехники, мытья полов и т.д. Единственное - туалет все же чищу всякими доместосами и прочим, все таки дезинфекция нужна приличная.
|
![]() |