Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 12:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен с покупками да беремен. Вещи оч дорогие. Я себе в первую Б тока джинсы купила. А у меня ночью опять слегка спина заболела и мазня вышла...
Наташа, это же хорошо, что мыжет, значит гиматомка выходит???? А то, чо болит???

Я больше ничего покупать не буду в беременных отделах , разницы между беременными кофтами и небеременными я не увидела, только разница в 1000 руб минимум!! Буду кофты брать в обычных отделах и красивее на много и бюджетнее!!!

У нас такая погода дурацкая, опять ливень((((((
Elena_1710 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интрига, купаются))
Azali вне форума  
Old 07.10.2012, 13:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Интрига, купаются))
я тоже на море хочу, у меня подруга прилетела 2 дня назад из Крыми, в Судаке отдахала. Как я туда хочу..........в Судаке была 4 раза и ничуть не надоело!!!
А вообще я ооооченьхочу слетать зимой на море, если врычи разрешат
Elena_1710 вне форума  
Old 07.10.2012, 14:36
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, а я сериал сейчас смотрю 9 месяцев)
с утра так хорошо погуляла, погода хорошая! А, муж у меня убирается во всю на кухне) меня не подпускает, говорит ты только мешаешься а, мне хорошо мы с пузиком отдыхаем
Интрига222 вне форума  
Old 07.10.2012, 16:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки, а я сериал сейчас смотрю 9 месяцев)
с утра так хорошо погуляла, погода хорошая! А, муж у меня убирается во всю на кухне) меня не подпускает, говорит ты только мешаешься а, мне хорошо мы с пузиком отдыхаем
какой у тебя муж ответственный, мой только беспорядок наводит, сейчас вообще поругалась с ним, лень ему до магазина сходить, а ничего, что я всю квартиру перемыла и у меня спина опять заболела, буду брать измором Бойкот!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.10.2012, 17:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Елен, я о том и говорю - смысла в беремчатых магазинах что-то брать нет вообще, только наценки звеские. Ну, кроме штанов, само собой.
Я этим летом была на море, но мне мааааало, еще хочу!
Оксан, муж молодчина, я очень люблю, когда меня выгоняют с кухни по такому поводу))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.10.2012, 18:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А у нас магазинов для беременных мало.Я на вещевом рынке случайно наткнулась на магазинчик женской одежды,в том числе для беременных.У них там висели джинсы и комбез джинсовый,40го размера последнего.Я ж померила,думаю какие взять.каждые штанцы по 1рНо видимо давно они там висели,что мужик мне предложил за 1.5 двое забрать чисто повезло
*Стася* вне форума  
Old 07.10.2012, 18:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Стась, офигеть, мне цена в 1-1.5 тр кажется просто копейками, у нас тут приличные штаны и джинсы меньше 3-4 тр не найти(
Old 07.10.2012, 18:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот-вот, леггинсы купила за 1800, но ни такие плотные, хорошего качеста, а джинсы 2630, но тоже и красивые и плотные очень-очень. Тч ничуточку не жалею, что потратились..........зато и камфортно и красиво и очень по беременному
Завтра почапаю на работу, 2 недели там не появлялась, думаю, что спалюсь со своим пузиком, как-то он подрос слегка за это время

Девочки, а как вы делаете уборку, в плане бытовой химии??? Она же вредная очень Сейчас ванну, туалет и раковину чистит только муж, на кухне я сама все мою, но не Доместосами или Утенками, а накупила всю линейку Амвея для кухни, да и то стараюсь только в перчатках все делать. У меня на кухне 3 пары перчаток, все разных цветов. Одни для посуды, вторые для мяса и рыбы, третьи для помывки полов.
Elena_1710 вне форума  
Old 07.10.2012, 18:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, если уж в краснодаре ничего нет, я молчу про новоросс)
Azali вне форума  
Old 07.10.2012, 19:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Девуси,покупла то я их еще в 2009году.а во вторых 40й размер явно не ходовой и продавец был рад их сплавить хоть за сколько-нибудь
*Стася* вне форума  
Old 07.10.2012, 19:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Стася, если уж в краснодаре ничего нет, я молчу про новоросс)
Эт точно.Ну в торговых центрах можно поискать,но там цены,жесть.В Галерее на тех выходных зашли в какой-то,а там джинсы 8р,сарафан 7,5.Я за месяц чуть больше зарабатываю
*Стася* вне форума  
Old 07.10.2012, 19:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Эт точно.Ну в торговых центрах можно поискать,но там цены,жесть.В Галерее на тех выходных зашли в какой-то,а там джинсы 8р,сарафан 7,5.Я за месяц чуть больше зарабатываю
офигеть, ну и цены................. в Москве, с московскими зарплатами, надо еще поискать такие ценники!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.10.2012, 19:42
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ну и цены.ЖЕСТЬ!!!я за месяц меньше получаю... А я счегодня купила двое брюк для беременных,одни сейчас в самый раз, удобные, с резинкой, а вторые на вырост, пока большие очень мне. по 500 руб. каждые)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.10.2012, 19:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен с покупками хорошие цены!
Я джинсы брала за 2000р
в эту Б еще куплю штанишки на весну тока хочу с невысокой резинкой. Сейчас у меня высокие .. И еще что нить. Надо насладится по полной Б-ю
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 20:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я хочу еще себе спортивный костюм........ что-то пита плюша. Нежно-желтого цвета или нежно- фисташкового и усе.........платья у меня и так есть и все они трикотажные, тянутся отлично.
Elena_1710 вне форума  
Old 07.10.2012, 20:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По поводу уборки: я всегда все делала в перчатках и продолжаю в том же духе. У меня есть много средств специальных для уборки детских комнат и принадлежностей (Ушастый нянь, Бэби Лайн и пр), их же применяю для сантехники, мытья полов и т.д. Единственное - туалет все же чищу всякими доместосами и прочим, все таки дезинфекция нужна приличная.
Old 07.10.2012, 20:40
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня герпес выскочил на губе (рот открывать больно)
у кого-нибудь было такое? Наверно иммунитет ослаблен, вот и выскочил...
Интрига222 вне форума  
Old 07.10.2012, 20:48
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а я сегодня тоже оделась к зиме, купили двое брюк и две кофточки а то скоро холодать начнет, а у меня только два летних платья
Ahava вне форума  
Old 07.10.2012, 20:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мариша появилась с обновками!

Оксана герпес это неприятно! тока смотри ацикловир низя при Б! маж серой с уха самое лучшее средство
karavashka вне форума  
Закрытая тема