|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
юлек мож сначала к терапевту а?она даст уже все направленки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спсбкароч называеццо это оргазмическая цефалгия типа внутричерепное давление, или давление в какой-то аорте, сосуды и еще куча всего может быть причиной бляяяяя ну почему я(((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну слава богу лечицца это, главное к врачу бегом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее..ну бывает бошка болит просто
ну т.е. вот вчера встала утром погода поменялась голова болела такое бывает и без секса... а так да в 90% случаях у меня болит голова ну прям за неск-ко секунд до оргазма.... типа прям перед самым пиком и потом еще болит я протсо всегда с таким ощущением. что в бошке ща че-то ллопнет знаете как стремно(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о Юльк, знакомые ощущения...у меня же башка вечно болит...щас вот луна сука и еще месюки чую вот вот начнутся....
а еще у меняя все бурлит в животе...и напал бздун...пистос какой то...боюсь как в фильме каком то бздану и стены нах все испорчу)))и чую себя как шарик надувной... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у людей разрядка от оргазма а у тя наоборот напряг я б уже давно б к врачу побежала ну че кароч просмотр той квартиры не состоялся то ли там не сьехали ишо толи хозяйка не приехала перенесли вродь на завтра вот я нашла еще 2 квартиры однушку вот прямо тут возле нас дом с окна видать амиран ее посмотрел грит ваще маленькая ну он залупился канешно не хочет однушку(11 +комуналки) я грю зато школа рядом вот потом еще нашла двушку далековато канешно мин 15 до школы там вроде не дорого 13+комуналки но там мебели поминимуму и нет стиралки холодильник старенький состояние обычное стеклопакетов нет ремонт там делали в 2003 году последний раз но хозяйка живет в области и ей надо звонить ток если канешно сто процентов будут клиенты ну а как сказать что 100 процентов надо ж посмотреть сначала но без хозяйки не посмотришь кароч хз вот ну я рада что хоть какие то варианты прорезываются |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
там изософт |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб ты не боялась ща расскажу про одну девочку. ей 26 лет. она продает СВОЙ магазин. она его открывала с нуля. начала шмотки продавать единично. и открыла магазин в очень хорошем проходном месте. щас вот его продает, и едет в китай. там у неё никого нет. и жилья нет. она туда едет с планами открыть фабрику по пошиву одежды. она ничего не боится. и у неё всё получается. так что.... Цитата:
|
||
|
|