Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 20:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Фисташка, смотрели конечно, есть отдельная темка про этот сериал тут
Сочная долька вне форума  
Old 19.07.2014, 20:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Фисташка, смотрели конечно, есть отдельная темка про этот сериал тут
А я и не знала
Фисташка вне форума  
Old 21.07.2014, 09:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

игру престолов весь мир смотрит

Добавлено через 34 секунды

а еще Ходячих досмотрела на той неделе. ух!! жду следующего сезона. как всегда - на сакмом интересном месте...
tapa4ka вне форума  
Old 21.07.2014, 14:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
игру престолов весь мир смотрит

Добавлено через 34 секунды

.
не правда)) я не смотрела и не смотрю
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.07.2014, 14:39
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
не правда)) я не смотрела и не смотрю
исключение из правила имеет место быть
tapa4ka вне форума  
Old 21.07.2014, 23:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я смотрю "До смерти красива" (русская версия)
Лёгкий, смешной фильмец
Ямама вне форума  
Old 21.07.2014, 23:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю сейчас сериал "Во все тяжкие", давненько я так взахлёб ничего не смотрела. Хочется смотреть и смотреть
Мамочка))) вне форума  
Old 12.09.2014, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

что-то тема затихла... кто-нибудь что-нибудь смотрит?

мне понравился сериал по первому Хорошие руки. кто смотрит?

и что скажете про Твин пикс? а то мне срочно нужен захватывающий сериал вечера коротать, пока муж в командировке
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2014, 16:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас сериал "Во все тяжкие", давненько я так взахлёб ничего не смотрела. Хочется смотреть и смотреть
и мы смотрим на редкость сериал хороший
Sweety вне форума  
Old 12.09.2014, 17:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я смотрю Месть.мне нравится хоть конечно подзатянули..двух сезонов хватило бы с головой.но смотрю уже из интереса чем же все еончится блин)))

Во все тяжкие мы с мужем смотрим поэтому посмотрели всего три серии)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2014, 16:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я Штамм смотрю - неприятный (особенно момент со смытыми гениталиями - фуууу!!!) местами сериальчик, но в плане неизбитого сюжета весма неплох...понамешали много всего...
еще Волчонок смотрю 4 сезон...правда я первые не смотрела
Пока болела посмотрела первый сезон Любовниц...второй как-то сразу не понравился!! А вот первый ничего так!!!
Ведьмы Ист-Энда - тоже весьма неплохой сериальчик...
Ну и досмотрела Чосонский стрелок, Время Пса и Волка - Корея. Сейчас смотрю корейский - Никаких свиданий, только свадьба (спасибо Вероничке за совет, действительно забавный такой сериал...позитивненький в основном)!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нужен захватывающий сериа
в каком именно смысле захватывающий?!?!
Siva вне форума  
Old 13.09.2014, 16:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Корея. Сейчас смотрю корейский - Никаких свиданий, только свадьба (спасибо Вероничке за совет, действительно забавный такой сериал...позитивненький в основном)!!!
я все серии просмеялась

конечно и серьёзные моменты были

классно сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а конец клёвый

Последний раз редактировалось mama Yo; 13.09.2014 в 16:43.
mama Yo вне форума  
Old 13.09.2014, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я Штамм смотрю - неприятный (особенно момент со смытыми гениталиями - фуууу!!!) местами сериальчик, но в плане неизбитого сюжета весма неплох...понамешали много всего...
еще Волчонок смотрю 4 сезон...правда я первые не смотрела
Пока болела посмотрела первый сезон Любовниц...второй как-то сразу не понравился!! А вот первый ничего так!!!
Ведьмы Ист-Энда - тоже весьма неплохой сериальчик...
Ну и досмотрела Чосонский стрелок, Время Пса и Волка - Корея. Сейчас смотрю корейский - Никаких свиданий, только свадьба (спасибо Вероничке за совет, действительно забавный такой сериал...позитивненький в основном)!!!

Добавлено через 1 минуту

в каком именно смысле захватывающий?!?!
Чтобы не оторваться
Жанр не имеет значения
Когда не можешь дождаться вечера и следующей серии. Пока такими сериала ми для меня были только Великолепный век, Хрдячие мертвецы и Отчаянные домохозяйки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.09.2014, 17:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать попробуй месть глянуть
Наталюша1 вне форума  
Old 13.09.2014, 19:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Чтобы не оторваться
я так Декстера смотрела)
Вик-Вик вне форума  
Old 13.09.2014, 19:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я щас смотрю Настоящий детектив с Метью Макконахи и Вуди Херельсоном, Метью даже какую-то крутую премию за него дали, очень заслужено, потому что обычно он в роли обояшек-красавчиков, а тут ну вообще крайняя противоположность. Это мини сериал, там всего 8 серий по часу каждая, мне очень нравится, такой сериал с рок-н-рольным характером )) очень незаезженный жанр, два отличных актера, атмосферность и нетерпеливое ожидание развязки
Прям чтоб не оторваться я смотрела Доктор Хаус, Декстер, Теория большого взрыва, Игра престолов, Ходячих, Шерлок, Во все тяжкие
Траляля вне форума  
Old 13.09.2014, 20:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

согласна по поводу Игры престолов и Шерлока...а вот Ходячие у меня не пошли, теорию вообще не могу смотреть - не мое!!! Декстер - меня тоже не затянул, а вот Хаус затянул только на пару сезонов...больше не смотрела...
Из любимых Кости, но первые сезоны не такие крутые как сезоны с третьего начиная...демоны да Винчи - неплохой, Однажды - классный сериал...еще Гримм - тоже прикольный, про нечисть всякую!!!

Еще Первородные - актеры и линия перекликаются с Дневниками вампиров...но без лишних соплей (ИМХО - НАДЕЮСЬ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА!!!)

Последний раз редактировалось Siva; 13.09.2014 в 21:03.
Siva вне форума  
Old 13.09.2014, 21:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я недавно вспомнила о старом забытом сериале - Граница, таежный роман
помню мама моя смотрела запоем его, но тогда меня вообще не зацепило, решила качнуть, ну ничего так.... для разнообразия можно посмотреть....
Sweety вне форума  
Old 17.09.2014, 12:17
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я села Ходячих пересматривать... в ожидании нового сезона.
Жду-не дождусь Анатомию, новый сезон.
А т.к муж не хочет со мной пересматривать Ходячих, мы начали с ним смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Совсем не мой жанр, но вроде интересный))
Хотя я начала его только из-за Эрика Дейна смотреть)))
RoNika вне форума  
Old 17.09.2014, 12:27
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже жду-недождусь новый сезон Ходячих
остался какой-то месяцок всего)
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема