|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я совсем забыла, ещё посмотрела "Начало" с ДиКаприо в гл.роли, 2010 год.
Понравился, начало немного затянуто, но фильм интересный, чем ближе к концу, тем интереснее Игра ДиКаприо мне вообще нравится, хочу как-нибудь пересмотреть с ним фильм "Поймай меня, если сможешь"))И тема у "Начала" необычная, не знаешь, чем всё закончится) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Эксперимент "Повиновение"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня не склонна фильмы про убийства смотреть ![]() кажется я поняла уже в чем дело. сначала незнакомцы общаются с тобой,присылают фото с голым торсом,изучают в общении тебя а потом....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
досматрела.
в очередной раз убедилась что американзы сраные больные извращенцы.нет слов.бесит еще и то что насмотревших таких фильмов люди начнут такие же эксперименты.больные люди,с разными наклонностями. Господи,куда катиться этот мир
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К примеру, если бы вместо Джекмана взяли Рассела Кроу, как изначально предполагалось, я бы вряд ли стала смотреть, т.к. сюжет обыкновенный, разве что на виды Автралии посмотреть, но их там не так много, к тому же, хочешь посмотреть на виды, лучше искать не художественный фильм А так... я ничего не ожидала особенного (ждала только Хью Джекмана))), поэтому не разочаровалась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
Цитата:
Цитата:
Шестнадцатилетняя девочка Гвендолин Шеферд, живущая в Лондоне, является носительницей редкого гена путешественника во времени. Она оказывется в центре опасных событий, её предназначение в том, чтобы замкнуть Круг Крови и узнать, что такое «Тайна Двенадцати». Гвендолин абсолютно не готова к роли «Рубина», драгоценного камня, который является символом Гвен. Ведь все думали, что ген унаследовала её кузина Шарлотта Монтроуз, которую готовили к исполнению важной миссии с самого детства. Гвендолин начинает свое приключение в различных годах прошлого вместе с таким же носителем гена путешественника Гидеоном де Виллером, символом которого является самый крепкий камень — Алмаз. Приятная история, немного запутанная, но с путешествиями во времени так бывает ![]() вообщем мне понравилось... |
||
|
|