Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 21:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мы хотим на море летом тоже...правда не знаю когда же лучше? в конце июня или в августе???? нам в конце июня будет 1.5года.
Ну это надо смотреть по погоде, чтобы ни слишком жарко было Мне кажется идеальное время - начало июня или конец августа-сентябрь!
Glare вне форума  
Old 31.01.2012, 22:22
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки какие вы молодцы!поняла что езжать можно,только боюсь теперь муж не поддержит.когда старшому сынусе 2 было,говорил рано.с тех пор всё едем....года 4 как
Dira вне форума  
Old 01.02.2012, 01:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а нам осталось выпросить мужу отпуск)))) чтобы летом дали.
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 10:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну это надо смотреть по погоде, чтобы ни слишком жарко было Мне кажется идеальное время - начало июня или конец августа-сентябрь!
Согласна , самое лучшее время для отдыха с малышней!
Мы тоже первый раз в год и 5мес летали в краснодарский край, в конце мая.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.02.2012, 15:00
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хотим на море летом тоже...правда не знаю когда же лучше? в конце июня или в августе???? нам в конце июня будет 1.5года.
все зависит от страны.
мне кажется самое лучшее время когда море уже хорошо прогрелось и жара спала. Напримр август или сентябрь.
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2012, 16:05
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а конец сентября холодное море?а то у сынуси 20 сен. День варенья.может все к одному справить?
Dira вне форума  
Old 01.02.2012, 16:05
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки а конец сентября холодное море?а то у сынуси 20 сен. День варенья.может все к одному справить?
Dira вне форума  
Old 01.02.2012, 17:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
смотря где.
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2012, 18:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

меня вот интересует пока наша страна) краснодар и наше черноморское побережье.
Вот интересно не холодное еще море в начале июня?
наверно сентябрь начало самое оно. а конец сентября уже холодно?
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 18:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Смотря какое июня брать...до 10 числа-холодное еще. даже если солнце печет, все равно вода такая...не для ребенка...а в 15-25 числах уже хорошо.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.02.2012, 22:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В конце сентября однозначно холодно! Лучше конец августа
Glare вне форума  
Old 02.02.2012, 00:25
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря куда хотите поехать) могу про Кипр сказать - там тепло) Мы там мой день рождения отмесали - 29 сентярбя - погода была суперская и море теплейшее!!!
FLOKS вне форума  
Old 03.02.2012, 07:49
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На нашем юге не угадаешь, мы ездили в прошлом году с 8 по 18 сентября , несколько дней дул холодный ветер , ходили в кофтах теплых, а потом красота, но к отьезду море подостыло , так что все зависит от погоды.! Вот конец августа начало сентября самое лучшее время для поездки с ребенком, очень много детей маленьких в это время , да же с грудничками приезжают!!!
Елеонора вне форума  
Old 10.02.2012, 11:53
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisaLarisa Посмотреть сообщение
Я могу поподробнее.
Мы на машине (с палаткой в багажнике) ездим на Керченский полуостров, там куча классных бухточек, сам город Керчь, Опукский природный заповедник, грязевые вулканы, заброшенный аэропорт Багерово и так далее.
Добираться без машины долго, а летом жарко - поездом ночь от Симферополя, автобусом - около четырёх часов. Стоимость билетов приблизительно одинаковая была. Из России паром ходит, но туда тоже добраться надо.
Ну и без машины и местных друзей бухточки искать тяжко, проще в Керчи непосредственно отдыхать на съёмной квартире. Про городские пляжи ничего, увы, не скажу. Мы по городу гуляли, в музеях-кафе-магазинах были, а на пляжи не заглядывали.
В Керчи класно! Мы там у друзей каждый год отдыхаем в сентябре. Правда они живут в посёлке Героевское около Керчи. Там потрясно. А в сентябре пусто, класно! С погодой год на год не приходится. Один год приехали в начале сентября холодновато было, как уезжать, так вроде распогодилось. Остались ещё на три дня накупались хоть... Мы на машине поэтому более свободны в этом отношении. Один год приехали 25 сентября с друзьями были в восторге! Вода теплющая, загорать правда было прохладно, но ходили поэтому на пляж с 11.00 до 15.00. В этом отношении можно тогда проехать чуть вглубь, например в п.Новый Свет, что под Судаком, там теплее и вобще потрясно, в горах и в сентябре там ещё сезон в полном разгаре, но хоть на пляже место есть.
В июле-августе уж очень жарко, невыносимо, муж не переносит у меня. Вот в этом году придётся ехать числа 5-10 августа (старший сын в 11 класс идёт и не хочет пропускать начало учебного года) так муж уже исскулился! А вот в Севастополе очень далеко везде до нормальных пляжей, зато понырять можно (там дно каменистое). А в Керчи они везде, где есть выход к морю... Как в Феодосии дорога идёт на Керченский полуостров вдоль моря киллометров десять: один песок, пляж шириной метров 100-200 и одни тела и головы (в сезон). так что моё мнение Крым потрясающ, но в плане сервиса там жопа. То что соответствует понятию сервиса стоит в лучшем случае также как и за границей... А вот с палаткой там РАЙ.
Хатик Юля вне форума  
Old 23.02.2012, 22:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой..почитала тут и тоже загорелась поездкой ко мне муж пристает ,чтоб срочно выбирала куда ехать отдыхать, он ни разу на море не был.Собирались позапрошлым летом, но сдали билеты по причине беременности..Я хотела подождать еще одно лето и когда дочке хотя бы 2 будет,то поехать, а он бедняжка изнемогает говорит один поедет,если я не собирусь...в общем ,подскажите,пожалуйста, варианты(стыдно спрашивать конечно я по образованию спец по туризму)),но опыта маловато....куда можно с дитем податься? Я так поняла Болгария, Черногория, Хорватия...а еще какие варианты?
детю будет около 1,5 лет на момент поездки)
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2012, 01:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

На самом деле все зависит от количества денежных знаков. Лучше всего ехать в отель который направлен на отдых с детьми. По запросу в нете в свое время искала. Там можно найти развлечения и для совсем маленьких и для детей постарше и обычно у таких отелей есть хорошая детская площадка.
Losharik вне форума  
Old 24.02.2012, 10:12
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

я думаю мы в турагенство обратимся и там подберут отель подходящий, главное со страной определится
ден.знаков в пределах 100-150 т.руб.
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2012, 11:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я думаю мы в турагенство обратимся и там подберут отель подходящий, главное со страной определится
С ребенком еще важен и сезон, в который поедете. В самую жару не айс
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2012, 12:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Я бы на Кипр порекоммендовала... Там Европа все-таки. Да и климат здоровский. Перелет не такой долгий. Только не в самую жару.
кАшачий вне форума  
Old 24.02.2012, 12:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
С ребенком еще важен и сезон, в который поедете. В самую жару не айс
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я бы на Кипр порекоммендовала... Там Европа все-таки. Да и климат здоровский. Перелет не такой долгий. Только не в самую жару.
планирую в конце августа-сентябре.
Кипр это здорово)
и наверное минимум на 3 недели надо.....
goldy88 вне форума  
Закрытая тема