|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
накупались хоть... Мы на машине поэтому более свободны в этом отношении. Один год приехали 25 сентября с друзьями были в восторге! Вода теплющая, загорать правда было прохладно, но ходили поэтому на пляж с 11.00 до 15.00. В этом отношении можно тогда проехать чуть вглубь, например в п.Новый Свет, что под Судаком, там теплее и вобще потрясно, в горах и в сентябре там ещё сезон в полном разгаре, но хоть на пляже место есть. В июле-августе уж очень жарко, невыносимо, муж не переносит у меня. Вот в этом году придётся ехать числа 5-10 августа (старший сын в 11 класс идёт и не хочет пропускать начало учебного года) так муж уже исскулился! А вот в Севастополе очень далеко везде до нормальных пляжей, зато понырять можно (там дно каменистое). А в Керчи они везде, где есть выход к морю... Как в Феодосии дорога идёт на Керченский полуостров вдоль моря киллометров десять: один песок, пляж шириной метров 100-200 и одни тела и головы (в сезон). так что моё мнение Крым потрясающ, но в плане сервиса там жопа. То что соответствует понятию сервиса стоит в лучшем случае также как и за границей... А вот с палаткой там РАЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой..почитала тут и тоже загорелась поездкой
ко мне муж пристает ,чтоб срочно выбирала куда ехать отдыхать, он ни разу на море не был.Собирались позапрошлым летом, но сдали билеты по причине беременности..Я хотела подождать еще одно лето и когда дочке хотя бы 2 будет,то поехать, а он бедняжка изнемогает говорит один поедет,если я не собирусь...в общем ,подскажите,пожалуйста, варианты(стыдно спрашивать конечно я по образованию спец по туризму)),но опыта маловато....куда можно с дитем податься? Я так поняла Болгария, Черногория, Хорватия...а еще какие варианты?детю будет около 1,5 лет на момент поездки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле все зависит от количества денежных знаков. Лучше всего ехать в отель который направлен на отдых с детьми. По запросу в нете в свое время искала. Там можно найти развлечения и для совсем маленьких и для детей постарше и обычно у таких отелей есть хорошая детская площадка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кипр это здорово) и наверное минимум на 3 недели надо..... |
|
|
|