Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 19:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не знаю как его заставить что-то выпить. у него на всё категорический отказ и крик. а если пытаться насильно что-то сделать, то он закатывается в истерике и перестает дышать получается только по-хорошему надо. а он так не хочет.
мдаааа... задачка((((( ромашковый чай попробуй, тоже противовоспалительная штука.... а вообще вам нужно обильное тёплое питьё сейчас (хоть что-нибудь пить-пить-пить) выздоравливай Дениска!!!
ТОлька вне форума  
Old 11.04.2013, 20:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша плюша, а где здесь гомеопата найдешь... я только по отзывам нашла ту у которой своя фирма.... я когда ей еозвонила, она сказала в любое время приходить
А больше я не знаю где искать толкового спеца, подскажешь потом.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 20:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ань а вы с Катей в театр ходили? сходи куда-нибудь в театр не долгий чтоб если не кино, а мы ща хотим сходить в кукольный театр на таганке))
natalishik вне форума  
Old 11.04.2013, 21:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ань а вы с Катей в театр ходили? сходи куда-нибудь в театр не долгий чтоб если не кино, а мы ща хотим сходить в кукольный театр на таганке))
В цирк!
мои знакомые ходили на волшебника из страны Оз в кино, новый мультик, девочка на пол года нас младше, не самая усидчивая), но отсмотрела весь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.04.2013, 21:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
В цирк!
мои знакомые ходили на волшебника из страны Оз в кино, новый мультик, девочка на пол года нас младше, не самая усидчивая), но отсмотрела весь!
да????? а я думала он взрослый, типа алисы в стране чудес, пойду трейлер гляну
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 09:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте, я так задолбалась уже с этими садиковыми болезнями, сил нет.
что они там с детьми делают? я не знаю уже что делать.
2 дня только вот походили в сад - и вчера мне оттуда звонят - Дениска ревет, кричит, соплей килограмм, но самое ужасное - ухо болит! опять! ему там медсестра что-то закапала. я вызвала свекруху его забрать срочно.
домой вечером приезжаю - всё нормально вроде. ржет и скачет. а к ночи начался ад. ухо болит, он рыдает, температура взлетела. ушные капли его не берут. от температуры ни сироп, ни свечи тоже не помогают ни черта! только обтирание водой холодной.
короче мы все уснули часа в 4 только. я проспала, кое-как успела на работу. вызвали врачиху нашу - она только вечером придет.
а самое смешное, что я не могу отвезти его к лору, т.к. лора нигде нет! в нашей же консультации этой детской вообще врачей нет. направляют ко всем врачам в центральную детскую поликлинику - там лор в отпуске. в другую позвонила поликлинику - там лор на больничном. в третью - принимают только взрослых. в четвертую - они сменили телефон, которого нет ни в одном справочнике.
где, мля, эта бесплатная медицина?! врачей нет и всё. делайте что хотите.
мало того ,что он и так с октября из соплей не вылазит, так теперь еще и уши эти добавились! ну сроду такого не было. как можно из абсолютно непростужаемого ребенка сделать вечно больного сопливого человека?? причем у меня такое впечатление, что мы там одни такие.
Плюшааа, да бедные вы наши ребятки!(( Ты пишешь потом про понос, а температура сохраняется, рвота 1 раз только была? и кашель, да? просто очень похоже на наш ротовирус.Насчет Аквалора все правы, я перестала им промывать, как только у знакомых у девочки начался отит, им Лор хороший сказал, что допромывались, я промываю когда, стараюсь наклонять, чтобы в стенку струйка уперлась, это если козы засыхают, а так луче каланхое закапать - 2 платка с соплями, и думаешь - откуда столько?????
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аню, с класснойработкой тебя
спасибо)

Цитата:
Всем привет!

Клевая работа! поздравляю

сегодня были у нового гомеопата, она искала причину падения иммунитета - у нее два варианта - психологическая проблема и реакция на влажную и холодную погоду. Будем разбираться.

Расскажу про гомеопата. Нам очень понравилась тетенька, она традиционный гомеопат, то есть расспрашивала меня обо всем больше часа. О вкусовых привычках, о характере и от чего кашель усиливается итд. а пришли мы к ней с жутким кашлем, она еще и педиатр и послушала и осмотрела всего ребенка. Одна из проблем наших, в том что мы стали давать лекарства гомеопатические те которые нам в первый раз помогли, в декабре. А этого нельзя делать(((, там все не так просто оказалось, ну а давали потому что записаться к тому гомеопату сложно! а эта дала свой телефон и вообще сказала, что она работает еще на Тимирязевской и если надо придет к нам домой послушать ребенка.
Сейчас назначила выпить одну таблетку и отписаться о реакции в течение 24 часов, а потом дальше скажет что делать.
Мы решили не ходить в сад до мая, потому как нам уезжать 30 апреля, не хочу чтоб отпуск сорвался)
Обалдеть, Таань, мы тоже уже 3-й раз даем их!можешь дать ее контакты?
Цитата:

не знаю как его заставить что-то выпить.
у нас тоже Катя смекту не хотела, я брала шприц, набирала, и говорила, что надо! (ну я ругалась правда), а бывало в больнице плакала, пока ревет - брызгаю в ротик, а что делать.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Анюта, поздравляю с новой интересной работой! Умничка, успехов тебе!
Нам собрали кухню. Выглядит просто замечательно. Правда без эксцессов не обошлось. Будем менять встраиваемую микроволновку, потому что не подошли наружные фасады. Надеюсь, что поменяют все без проблем.
спасибо) Ой, не терпится посмотреть на вашу квартиру, и на кухню!!!!! а какого цвета?
Annette вне форума  
Old 12.04.2013, 09:35
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Приветик) Мы ходили, да, 2 раза) один раз в кукольный в ресторанчике, а во второй раз на "Днюха кота Леопольда")) Кате очень понравилось, там актеры переодевались, с музыкой, песнями. на Арбат ездили
Annette вне форума  
Old 12.04.2013, 13:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем здрасте.
съедили мы вчера в экстренную вечером. немногословная дама-лор на весь осмотр и написание всех бумажек потратила минуты 3, не больше )
в общем у Бублония левосторонний катаральный средний отит. вроде так. выписала Супракс, отипакс, супрастин + капли в нос.

Цитата:
гомеопат объяснила, что если лекарство подействовало, то оно уже запустило процессы в организме и сбивать их не надо, то есть повторно запускать нельзя, а мы передозировали этот антибронхитный комплекс и он мог дать осложнения. Короче, это блин не таблетку аспирина сожрать)))
как же у них всё сложно. я вообще до сих пор не могу понять принцип действия гомеопатии. поэтому отношусь к ней как к волшебству )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюх, ну а если позапугивать в мягкой форме, что если он все это пить не будет, то у него будет обезвоживание, вас положат в больничку и будут делать клизьму соленой водой 3 раза в день?
так мы его только запугиваниями и лечим. иначе ни в ухо не закапать, ни в нос брызнуть. но всё равно всякую гадость выпить никак не заставишь. у нас каждая процедура - это ругань и крик.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, лечите скорее Денисочку. Очень надеюсь, что у вас все скоро закончится. А мы перестали постоянно нос промывать. А в качестве укрепления иммунитета мы кушаем совковую аскорбинку.
Нам собрали кухню. Выглядит просто замечательно. Правда без эксцессов не обошлось. Будем менять встраиваемую микроволновку, потому что не подошли наружные фасады. Надеюсь, что поменяют все без проблем.
нос со вчерашнего дня я теперь тоже не промываю )
да, аскорбинку мы тоже с октября жуем. и комплексные витамины 2-ю пачку пьет. а толку нет (
впервые слышу про встраиваемую микроволновку )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, неосмектин намного вкусней, его даже Саня с удовольствием пил, причмокивал ))) а насчет регидрона, я думала Паша плеваться будет, а он готов был пить его литрами )))
какие-то у тебя неправильные дети )) регидрон любят, ибуфен любят. это ж все такая гадость! )
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
мдаааа... задачка((((( ромашковый чай попробуй, тоже противовоспалительная штука.... а вообще вам нужно обильное тёплое питьё сейчас (хоть что-нибудь пить-пить-пить) выздоравливай Дениска!!!
ромашки он уже столько тонн литров выпил за последние месяцы, что мне уже надоело её заваривать. ну её.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксюша плюша, а где здесь гомеопата найдешь... я только по отзывам нашла ту у которой своя фирма.... я когда ей еозвонила, она сказала в любое время приходить
А больше я не знаю где искать толкового спеца, подскажешь потом.
вот я по отзывам тоже на неё и вышла. у нас всего-то их 3 конторы на город. она внушает больше доверия, чем остальные 2-е.
Плюша вне форума  
Old 12.04.2013, 13:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Мы аскорбинку тоже едим, мне даже кажется слишком много, до сада и после сада. Еще и по 2 штуки(
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 13:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Плюшааа, да бедные вы наши ребятки!(( Ты пишешь потом про понос, а температура сохраняется, рвота 1 раз только была? и кашель, да? просто очень похоже на наш ротовирус.Насчет Аквалора все правы, я перестала им промывать, как только у знакомых у девочки начался отит, им Лор хороший сказал, что допромывались, я промываю когда, стараюсь наклонять, чтобы в стенку струйка уперлась, это если козы засыхают, а так луче каланхое закапать - 2 платка с соплями, и думаешь - откуда столько?????
рвота - да, 1 раз после Ибуфена. про понос сейчас даже не знаю - я утром ушла до того, как в горшке что-либо появилось )
ЛОР сказала, что отит у нас вирусный. я спросила про понос - она говорит вполне возможно это всё одна зараза во всем виновата.
слушать, а алое ты в чистом виде капаешь? он же горький до ужаса этот сок? мы в младенчестве его молоком моим разводили, когда Бублику капали как-то.
Цитата:
у нас тоже Катя смекту не хотела, я брала шприц, набирала, и говорила, что надо! (ну я ругалась правда), а бывало в больнице плакала, пока ревет - брызгаю в ротик, а что делать.
я так один раз давала смекту - в итоге он ревел в оскорбленных чувствах потом черти как. и чуть ею не захлебнулся, когда я вводила её.
Плюша вне форума  
Old 12.04.2013, 13:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы аскорбинку тоже едим, мне даже кажется слишком много, до сада и после сада. Еще и по 2 штуки(
а я сурова - 1 шт в день и меня ничто не колышет )
там на ней написано даже взрослым по 1 шт. а Дениске волю дай - он всю пачку съест. особенно если это не обычная аскорбинка, а Naturetto - они не такие приторные.
Плюша вне форума  
Old 12.04.2013, 13:56
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
рвота - да, 1 раз после Ибуфена. про понос сейчас даже не знаю - я утром ушла до того, как в горшке что-либо появилось )
ЛОР сказала, что отит у нас вирусный. я спросила про понос - она говорит вполне возможно это всё одна зараза во всем виновата.
слушать, а алое ты в чистом виде капаешь? он же горький до ужаса этот сок? мы в младенчестве его молоком моим разводили, когда Бублику капали как-то.

я так один раз давала смекту - в итоге он ревел в оскорбленных чувствах потом черти как. и чуть ею не захлебнулся, когда я вводила её.
Блин, жестоки эти вирусы...Мы сходили в поликлинику, здоровы, даже нет намека на сопли (потому что дома), сказали сидеть дома, говорит сейчас пик опять по садам с ротовирусом.

Плюш, я про каланхоэ, врач говорит, можно разбавлять, но от разбавленного сока Катя не чихает, а обычным все вычихивает, 2 раза в день я капала 3 дня, когда пик был, потом когда густые -тоже, и себе пробовала, прикольно)))И Боре, он отпирался - у меня нет в носу ничего, а в итоге потом полный платок)))
Annette вне форума  
Old 12.04.2013, 13:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я разбавляю каланхоэ водичкой 1: 1, но чихается лучше от неразбавленного. Дима у меня не понимает сей процедуры и ругается когда я детям его капаю, говортт что это издевательство.

Всем привет
Аллчонок вне форума  
Old 12.04.2013, 14:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я разбавляю каланхоэ водичкой 1: 1, но чихается лучше от неразбавленного. Дима у меня не понимает сей процедуры и ругается когда я детям его капаю, говортт что это издевательство.

Всем привет
привет! ну ты ему говорила, что это лучше, чем застой слизи? дети ведь не могут как он утром пойти в ванну и высморкаться как надо, выплюнуть эту бяку, потом накапливается все , стекает в носоглотку, детки же не контролируют это.
Annette вне форума  
Old 12.04.2013, 14:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, жестоки эти вирусы...Мы сходили в поликлинику, здоровы, даже нет намека на сопли (потому что дома), сказали сидеть дома, говорит сейчас пик опять по садам с ротовирусом.

Плюш, я про каланхоэ, врач говорит, можно разбавлять, но от разбавленного сока Катя не чихает, а обычным все вычихивает, 2 раза в день я капала 3 дня, когда пик был, потом когда густые -тоже, и себе пробовала, прикольно)))И Боре, он отпирался - у меня нет в носу ничего, а в итоге потом полный платок)))
каланхоэ??? У меня растет, Женя дарила. Только ему у меня не нравится( То сохнет, то вянет, но пока жив. В том году один цветочек даже расцвел, в этом году и не надеюсь
Цитата:

Всем привет
привет)
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 16:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

спасибо)

Обалдеть, Таань, мы тоже уже 3-й раз даем их!можешь дать ее контакты?

спасибо) Ой, не терпится посмотреть на вашу квартиру, и на кухню!!!!! а какого цвета?
Ань, на сайте ЦТА найди гомеопат Меренкова Тамара Владимировна, она детский врач и к ней подешевле 2813 первый прием и дальше еще меньше.
А самая мистика в том, что она оказалась заведующей круглосуточного отделения НАШЕЙ детской поликлиники!!! Короче мы к ней пойдем в понедельник, она обещала купить на складе для нас сок Нони, для желудка. А крупинок сказала пока больше не пить никаких, раз процесс пошел (а он заметно пошел, сегодня намнооого лучше), то вмешиваться дальше не надо
Цитата:

прикольно, но и правда издевательство))), прям как перышком пощекотать)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2013, 16:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
каланхоэ??? У меня растет, Женя дарила. Только ему у меня не нравится( То сохнет, то вянет, но пока жив. В том году один цветочек даже расцвел, в этом году и не надеюсь

привет)
Саш, у нас все цветы так росли, посему мы унесли их Борису на работу, там растут)) А еще хотим, чтобы дети не болели, если цветы помирают))) Даже не знаю, что не так, вроде бы ухаживала, как надо
Annette вне форума  
Old 12.04.2013, 16:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, у нас все цветы так росли, посему мы унесли их Борису на работу, там растут)) А еще хотим, чтобы дети не болели, если цветы помирают))) Даже не знаю, что не так, вроде бы ухаживала, как надо
нене, у меня все тут хорошо себя чувствуют, рассада такая взошла, что маменька мне аж капусту привезла посеять
Местные цветы и то стали лучше себя чувствовать. А каланхоэ, непонятно, везде пишут, что поливать надо редко, как кактус, а тут мы еще на Печорской, отрезали 2 веточки и в банку с водой пихнули, вот там они себя хорошо чувствуют, а в земле вянут и желтеют, даже если не поливаю 2 дня, так что теперь я их ежедневно со всеми остальными
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, ну и я сними разговариваю и хвалю их за то, что хорошо растут))))))
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 16:42
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну и я сними разговариваю и хвалю их за то, что хорошо растут))))))
ооо, ну у меня, правда, такого нет) не могу похвастаться, но очень уважаю тех, кто любит животных и растения и заботится о них)
Annette вне форума  
Закрытая тема