![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
![]() у нас тоже Катя смекту не хотела, я брала шприц, набирала, и говорила, что надо! (ну я ругалась правда), а бывало в больнице плакала, пока ревет - брызгаю в ротик, а что делать. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Мы ходили, да, 2 раза) один раз в кукольный в ресторанчике, а во второй раз на "Днюха кота Леопольда")) Кате очень понравилось, там актеры переодевались, с музыкой, песнями. на Арбат ездили
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасте.
съедили мы вчера в экстренную вечером. немногословная дама-лор на весь осмотр и написание всех бумажек потратила минуты 3, не больше ) в общем у Бублония левосторонний катаральный средний отит. вроде так. выписала Супракс, отипакс, супрастин + капли в нос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, аскорбинку мы тоже с октября жуем. и комплексные витамины 2-ю пачку пьет. а толку нет ( впервые слышу про встраиваемую микроволновку ) Цитата:
Цитата:
вот я по отзывам тоже на неё и вышла. у нас всего-то их 3 конторы на город. она внушает больше доверия, чем остальные 2-е. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЛОР сказала, что отит у нас вирусный. я спросила про понос - она говорит вполне возможно это всё одна зараза во всем виновата. слушать, а алое ты в чистом виде капаешь? он же горький до ужаса этот сок? мы в младенчестве его молоком моим разводили, когда Бублику капали как-то. я так один раз давала смекту - в итоге он ревел в оскорбленных чувствах потом черти как. и чуть ею не захлебнулся, когда я вводила её. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
там на ней написано даже взрослым по 1 шт. а Дениске волю дай - он всю пачку съест. особенно если это не обычная аскорбинка, а Naturetto - они не такие приторные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Плюш, я про каланхоэ, врач говорит, можно разбавлять, но от разбавленного сока Катя не чихает, а обычным все вычихивает, 2 раза в день я капала 3 дня, когда пик был, потом когда густые -тоже, и себе пробовала, прикольно)))И Боре, он отпирался - у меня нет в носу ничего, а в итоге потом полный платок))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет! ну ты ему говорила, что это лучше, чем застой слизи? дети ведь не могут как он утром пойти в ванну и высморкаться как надо, выплюнуть эту бяку, потом накапливается все , стекает в носоглотку, детки же не контролируют это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А самая мистика в том, что она оказалась заведующей круглосуточного отделения НАШЕЙ детской поликлиники!!! Короче мы к ней пойдем в понедельник, она обещала купить на складе для нас сок Нони, для желудка. А крупинок сказала пока больше не пить никаких, раз процесс пошел (а он заметно пошел, сегодня намнооого лучше), то вмешиваться дальше не надо Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саш, у нас все цветы так росли, посему мы унесли их Борису на работу, там растут)) А еще хотим, чтобы дети не болели, если цветы помирают))) Даже не знаю, что не так, вроде бы ухаживала, как надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Местные цветы и то стали лучше себя чувствовать. А каланхоэ, непонятно, везде пишут, что поливать надо редко, как кактус, а тут мы еще на Печорской, отрезали 2 веточки и в банку с водой пихнули, вот там они себя хорошо чувствуют, а в земле вянут и желтеют, даже если не поливаю 2 дня, так что теперь я их ежедневно со всеми остальными |
|
![]() |