![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я болела, когда дочкой Б была. Температура была, грипп. Антибиотик сейчас наверное не самое лучшее, но если другого выхода нет... Хотя плацента же уже почти сформирована, может и ничего. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маленькому я бы такое не дала. Но им супы и не обязательны, хватит вполне овощей и фруктов. Если ест рыбу, то рыба вареная там всегда. И курица тоже. А тебе сказали что там прям для младенцев есть еда? Подруга ездила с сыном 11 месяцев на кипр и там был блендер и она там все измельчала - брокколи, цветную капусту, картошку, морковку и прекрасно питались, ничего с собой не брали. Если он все это ест, то проблем не должно возникнуть. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он куриный супчик ест...мясной...но пюре пока....
настя в 11 мес ела уже кусочками,а в годик в ресторане ела суп куриный,и котлету с пюре картофельным) младший тоже ест и мясо,и каши,и супы..но...измельченые... да,девченки ездили туда,сказали никаких проблем с едой не было.... про антибиотики-лучше перестраховаться,и у гинеколога своего еще раз узнать...что МОЖНО..и какие именно антибиотики можно при беременности |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антибиотики конечно пьют при беременности, но когда это реально необходимо. Врачи знали при назначении, что ты беременна?[/QUOTE]
Знали,но сказали что без них уже никак,надо срочно лечить.26 марта поеду на скрининг,там если что-то не так все покажет узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживайте...то что вам назначили-беременным на этих сроках можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
тогда надо срочно менять антибиотик..но не бросать главное...
випрофен можно вместо ампицилина у меня просто мама в жк терапевтом работает)я у нее ток что спросила но если есть возможность-позвоните своей Г и у нее уточните |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блин((нет там кроватей именно детских((огороженных,с бортиками((
не знаю,что делать((уже все оплачено может поменять...в Белеке есть отель..Аркадия както чтоли называется,именно для детей...ппц((настя может вывалиться с кровати,или прийти к мирону,и его начать тормошить,поднимать...пихать(((( |
![]() |