Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 09:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всегда пожалуйста...
Иринка241 вне форума  
Old 06.08.2014, 02:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, чего то ты от графика отстала, где еще ребенок?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.08.2014, 01:37
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Вот, сделала на ночь глядя очередной, что думаете? Вроде вполне видимая?
RINA5 вне форума  
Old 07.08.2014, 02:20
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Вот, сделала на ночь глядя очередной, что думаете? Вроде вполне видимая?
Я вижу однозначно вторую полосочку
Ina вне форума  
Old 07.08.2014, 08:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

RINA5, отличная полосочка
Какие утренние новости?)
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 08:40
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Показываю эвик сегодня с утра

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
RINA5, отличная полосочка
Какие утренние новости?)
Я так рада, аж не дышу
RINA5 вне форума  
Old 07.08.2014, 08:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

RINA5, обожечкимой! Она прекрасна!)))
Риночка, солнышко, если у тебя уже была ЗБ, сходи до лаборатории, сдайся на ХГЧ, коагулограмму и прогестерон: первое для подтверждения Б, а два других для возможного исключения прошлой неудачи. Хорошо?
Очень за тебя переживаю)
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 08:50
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я так рада, аж не дышу
Тихонечко поздравляю
Ina вне форума  
Old 07.08.2014, 09:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я так рада, аж не дышу
какие прекрасные новости!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 07.08.2014, 09:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Я так рада, аж не дышу
Очень яркая вторая полосочка! Поздравляю! Крепитесь крепко и растите
Только дышать не забывай, это крайне полезно
Линия грёз вне форума  
Old 07.08.2014, 11:34
RINA5
Мама-чайник

Девочки , спасибо вам, читаю вас, у самой слезы на глаза...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
RINA5, обожечкимой! Она прекрасна!)))
Риночка, солнышко, если у тебя уже была ЗБ, сходи до лаборатории, сдайся на ХГЧ, коагулограмму и прогестерон: первое для подтверждения Б, а два других для возможного исключения прошлой неудачи. Хорошо?
Очень за тебя переживаю)
Спасибо за поддержку. К сожалению я сейчас в деревне, думаю здесь хоть что- то из этого проблема сделать. Пока в моем распоряжении только но- шпа и свечи с папаверином. Я очень надеюсь, что все хорошо будет. В этот раз и полосочка ярче гораздо и живот почти не болит. Я читала многие пьют утрожестан или дюфастон( кажется так) Но я начиталась, что его потом нельзя долго отменять. А вдруг он мне не нужен, просто так долго пить?Не хочется. Надо бы кровь сдать, но пока это не реально .Домой только в двадцатых числах вернемся.
RINA5 вне форума  
Old 07.08.2014, 13:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , спасибо вам, читаю вас, у самой слезы на глаза...

Добавлено через 7 минут

Спасибо за поддержку. К сожалению я сейчас в деревне, думаю здесь хоть что- то из этого проблема сделать. Пока в моем распоряжении только но- шпа и свечи с папаверином. Я очень надеюсь, что все хорошо будет. В этот раз и полосочка ярче гораздо и живот почти не болит. Я читала многие пьют утрожестан или дюфастон( кажется так) Но я начиталась, что его потом нельзя долго отменять. А вдруг он мне не нужен, просто так долго пить?Не хочется. Надо бы кровь сдать, но пока это не реально .Домой только в двадцатых числах вернемся.
Держим за вас кулачки!!!! ТТТ!
Утрожестан и дюфастон по показаниям пьют (вставляют), и отменяют постепенно. Поэтому лучше с врачей на этот счет переговорить.
astra вне форума  
Old 07.08.2014, 15:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

RINA5, Марина!! Супер полоски!!! Поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2014, 17:38
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

RINA5, отличные полосочки!!!! Поздравляю тихонечко!!! Крепитесь. держим кулачки @@@@@@@@@
Netuna вне форума  
Old 07.08.2014, 21:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

RINA5, какая новость хорошая)) поздравляю)) я пила дюф без назначения после ЗБ по совету врача. Ну и пила до 14 недель, зато спокойна была) а вообще надеюсь через пару недель тоже полосочки увидеть)))
Женя с новым циклом, надеялась выпнуть тебя в ББ(
Крыло вне форума  
Old 08.08.2014, 03:06
RINA5
Мама-чайник

Девочки, спасибо всем вам
RINA5 вне форума  
Old 14.08.2014, 18:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ир, чего то ты от графика отстала, где еще ребенок?
это мне вопрос?
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2014, 22:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Утрожестан и дюфастон по показаниям пьют (вставляют), и отменяют постепенно. Поэтому лучше с врачей на этот счет переговорить.
+1

Марина не стоит без показаний пить гормоны!
Держим за вас кулачки, пусть все будет только хорошо @@@@

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а вообще надеюсь через пару недель тоже полосочки увидеть)))
@@@@@@ пусть только так и будет!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 14.08.2014, 22:28
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
+1

Марина не стоит без показаний пить гормоны!
Держим за вас кулачки, пусть все будет только хорошо @@@@

@@@@@@ пусть только так и будет!!!!!!!
Спасибо! Я пока пью фольку и но-шпу, так как
живот иногда потягивает что ли, может просто неприятные ощущения. А в целом мне лучше. Сегодня 4 дз, делала эвик еще один на 2 дз, полосочки одинаковые уже были по цвету
RINA5 вне форума  
Old 15.08.2014, 08:27
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему

девочки, если 2 полоски, это точно беременная? Очень хотелось бы.
sashaleonova вне форума  
Закрытая тема