Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 18:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис меня лимон в чаей интересует )) он же как бы фрукт )) а я что то подсела на мятный чай с имбирем, чесноком и лимоном.. без сахара )) муж вчера увидел, у виска покрутил.. попробовал (так как я утверждала что чеснок не чувствуется) и еще раз у виска покрутил ))))
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2013, 18:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо за поддержку Стараюсь не раскисать. Упражнения-то в любом случае продолжать буду. Даже если они не помогут похудеть - это все равно очень полезно и здорово. Я тут хандрю потому что я на них возлагала похудательные надежды,а они как-то не оправдались. Но заниматься буду для здоровья А вот по поводу диеты - да, есть мысли о саботаже... стараюсь гнать их.
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 18:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я вот уже тоже подумала, что надо было брать проверенную форельку. А я ж на диете, блин, и решила, что форель сильно нажористая. Взяла горбушу. Вот и голодаю...

Не секрет. У меня аденома надпочечника, захватившая и корковый, и мозговой слой. Поэтому у меня с ума сошли все гормоны, продуцируемые надпочечниками, а они в свою очередь сбили все остальные гормоны. Зашкаливает то одно, то другое и организм сам от себя в шоке. Я когда заБ - у профессора очки на лоб уползли, чудо случилось. Не могла я по медицинской науке забеременеть, невозможно это. Так что всю беременность с меня пылинки сдували и дышать надо мной старались через раз. Пять месяцев отлежала в больницах, роды через КС, потому что естественных родов не могло быть в принципе - не вырабатывается окситоцин вообще и много чего еще.

Сейчас вот у меня реабилитация после долгого ГВ, нельзя было так долго кормить, а мне почему-то сразу не сказали. Видимо думали, что мне надоест или как сплохеет - так я сразу сверну ГВ. А я мужественно терпела все недомогания, ведь мамино молоко всегда полезно, даже если уже не является необходимостью. И приползла к врачу когда уже совсем подыхала. Сказали экстренно сворачивать ГВ, а то можно мало жить. Вот теперь прихожу в себя. Ну и вес постепенно набирался, а с осени я буквально за пару месяцев набрала 15 кг, при том что образ жизни не менялся. Это гормоны ошашели. Сейчас они приходят в норму постепенно и соответственно вес медленно будет снижаться сам. А я хочу его подогнать
Как все сложно у тебя.С гормонами бороться тяжелоНо ты все равно не бросай это дело!!!
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 18:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не секрет. У меня аденома надпочечника, захватившая и корковый, и мозговой слой. Поэтому у меня с ума сошли все гормоны, продуцируемые надпочечниками, а они в свою очередь сбили все остальные гормоны. Сейчас вот у меня реабилитация после долгого ГВ,

Вот теперь прихожу в себя. Ну и вес постепенно набирался, а с осени я буквально за пару месяцев набрала 15 кг, при том что образ жизни не менялся. Это гормоны ошашели. Сейчас они приходят в норму постепенно и соответственно вес медленно будет снижаться сам. А я хочу его подогнать
тебе надо найти хорошего диетолога-эндокринолога. моя, прежде, чем меня лечить - все анализы с меня потребовала.

дорогу осилит идущий!

Цитата:
Спасибо за поддержку Стараюсь не раскисать. .....

А вот по поводу диеты - да, есть мысли о саботаже... стараюсь гнать их.
конечно! не раскисай! у тебя уже одно чудо произошло - ты заб и родила, а значит и постройнеешь

сабботаж - никогда никчему хорошему не приводил!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Как все сложно у тебя.С гормонами бороться тяжелоНо ты все равно не бросай это дело!!!
поддерживаю!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:55
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Тотошка, я уже нашла Это долгая и длинная история, не хочу вдаваться в подробности. Этому врачу я верю на все сто и писаю от нее кипятком. Она мне пообещала еще одну ляльку, но при условии, что я буду ее слушаться и обойдусь без самодеятельности.

Все-все, не раскисаю. Уже не думаю ничего бросать. И вообще стремлюсь выполнить пятилетку в четыре года.
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 18:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, я уже нашла Это долгая и длинная история, не хочу вдаваться в подробности. Этому врачу я верю на все сто и писаю от нее кипятком. Она мне пообещала еще одну ляльку, но при условии, что я буду ее слушаться и обойдусь без самодеятельности.

Все-все, не раскисаю. Уже не думаю ничего бросать. И вообще стремлюсь выполнить пятилетку в четыре года.
ура!!!!!!!!!!! наши победили!!!!!!!!!!!!1
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 19:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ах да, я ж совсем забыла, что обещала отчет за месяц. В общем так. 26 февраля я села на систему -60, потому что накануне весы показали мне 80 кг. А я рожать шла 81 кг...стало стремно...
За месяц выведено 4,5 кг отложений. Габариты на 26 февраля 102-99-111 (живот я не додумалась мерить отдельно). Эти же параметры на сегодня 99-80-107. Особенно радует талия. Все не зря! Я ворчу только про последнюю неделю...
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 19:18
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Хочу, хочу, хочу худеть! Возьмите меня к себе...
FotoRaduga вне форума  
Old 25.03.2013, 19:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Позанималась я сейчас с Джилиан Майклс.
Это кто? Это что?
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 19:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 20:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вел кам!
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Девочки, я тут в печали. За неделю всего -500 гр, хотя питалась правильнее, чем на прошлой неделе и спортом занималась качественнее... Пойду перечитаю что тут без меня написали...
Не расстраивайсяКакой-никакой,а результат есть.
Я в январе первые 2 недели либо на месте топталась...либо сегодня -,завтра +...А потом уже вес начал снижаться...
А сейчас тоже буксую на месте...но не расстраиваюсь..
А вообще в зале от занятий эффекта было намного больше...сейчас просто по деньгам не потянем
Я завтра снова начинаю заниматься...шея прошла,ттт
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ах да, я ж совсем забыла, что обещала отчет за месяц. В общем так. 26 февраля я села на систему -60, потому что накануне весы показали мне 80 кг. А я рожать шла 81 кг...стало стремно...
За месяц выведено 4,5 кг отложений. Габариты на 26 февраля 102-99-111 (живот я не додумалась мерить отдельно). Эти же параметры на сегодня 99-80-107. Особенно радует талия. Все не зря! Я ворчу только про последнюю неделю...
Так..и чего киснем...за месяц отличный результат...так держать
Цитата:
Присоединяйся
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 21:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,а по сколько минут в день занимаетесь?У меня есть дни,когда я по 3 раза в день могу заниматься по полчаса(ноги,пресс,попа,диск), а бывает лежу тюленем(преимущественно в выходные).Кстати о коктейле с кефиром,имберем, красным перцем и корицей.Нуууу пить это не оч приятно.А вот без корицы мне нравится.Не знаю есть ли толк,но мне не в напряг пить этот чудо коктейль два раза в день.Кстати желудок ттт не реагирует.

И все-таки, может у кого-то есть эффективные упражнения на бедра??Особенно на внутренную часть.А то в инете,конечно много всего,но в основном "боготворят" растяжку))Делаю ее, ногу на подоконник кладу)))Надеюсь жители дома напротив нормально реагируют)

Еще у меня есть пояс виброшейп...Но не знаю есть ли толк Все чешется от него, может и есть Но мне зачастую даже его лень одеть.Правда на живот я его боюсь одевать...Все-таки вибрация не слабая.Надо сначала узи по-женски сделать...Т.к после родов у меня киста была и мне Г сказала с ней нежелательно заниматься даже,пояс тоже нерекомендовала.
Pupe вне форума  
Old 25.03.2013, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня выходит по 30-40 минут в день+15 минут обруч.Но обруч 2 раза в день.На большее времени нет...Ну и ещё много приходиться ходить.А сейчас весна настанет,так ещё больше будет пеших походов.Это ведь тоже можно считать как + к упражнениям
А у тебя мяч для фиттбола есть...я одно помню на внутр. поверхность бедра
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 21:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

куплю фитбол, пиши)))У меня есть,но почему-то оч сильно спускать стал.Я как раз хотела покупать новый.
Pupe вне форума  
Old 25.03.2013, 21:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяйся!Как тебя зовут?Как худеть собираешься?
Цитата:
Это кто? Это что?
Посмотри в нете.Разные упражнения с кардио нагрузкой.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,а по сколько минут в день занимаетесь?
Валя я утром на тощак делаю бодифлекс(15-20 мин.) и сразу потом силовые упражнения минут 40.Но силовые делаю через день.В обед либо ходьба с Лесли 1 час,либо зумбу танцую 45 мин.Чередую их,чтоб не надоело.На внутреннюю поверхность бедра купила тренажер лег мэджик,напрягается там ого го как во время занятий,но пока рано говорить про результаты,так что рекламировать не буду его.А так можно жгут к батарее привязать и приставлять ногу к другой ноге через сопротивление.Будет работать внутренняя сторона бедра.Не уверена что понятно написала,но по другому не знаю как объяснить.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 21:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Попытаюсь объяснить...
Короче,ложишься на пол.Ноги сгибаешь в коленях и ступни ставишь на пол.Разводишь ноги и зажимаешь между ними мяч.И как бы коленками(и бедрами) сдавливаешь его какое-то время(ну пусть там до счета 10..примерно)...потом отпускаешь и так много раз...
Как раз и будет напряжение на внутр. поверхность бедра...
А ещё вот здесь можно посмотреть на фитболе упражнения для бедер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 21:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Ларис)Я поняла.Не подумала об этом.Спасибо.Надо купить его еще.Я вот еще лежа мячик между колен сжимаю.Вроде как раз напрягается где надо
Pupe вне форума  
Old 25.03.2013, 21:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А скажите...через какое время после занятий можно кушать и пить воду
Юлик вне форума  
Закрытая тема