![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дорогу осилит идущий! Цитата:
сабботаж - никогда никчему хорошему не приводил! поддерживаю!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я уже нашла
![]() Все-все, не раскисаю. Уже не думаю ничего бросать. И вообще стремлюсь выполнить пятилетку в четыре года. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах да, я ж совсем забыла, что обещала отчет за месяц. В общем так. 26 февраля я села на систему -60, потому что накануне весы показали мне 80 кг. А я рожать шла 81 кг...стало стремно...
За месяц выведено 4,5 кг отложений. Габариты на 26 февраля 102-99-111 (живот я не додумалась мерить отдельно). Эти же параметры на сегодня 99-80-107. Особенно радует талия. Все не зря! Я ворчу только про последнюю неделю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в январе первые 2 недели либо на месте топталась...либо сегодня -,завтра +...А потом уже вес начал снижаться... А сейчас тоже буксую на месте...но не расстраиваюсь.. А вообще в зале от занятий эффекта было намного больше...сейчас просто по деньгам не потянем ![]() ![]() ![]() Я завтра снова начинаю заниматься...шея прошла,ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а по сколько минут в день занимаетесь?У меня есть дни,когда я по 3 раза в день могу заниматься по полчаса(ноги,пресс,попа,диск), а бывает лежу тюленем(преимущественно в выходные).Кстати о коктейле с кефиром,имберем, красным перцем и корицей.Нуууу пить это не оч приятно.А вот без корицы мне нравится.Не знаю есть ли толк,но мне не в напряг пить этот чудо коктейль два раза в день.Кстати желудок ттт не реагирует.
И все-таки, может у кого-то есть эффективные упражнения на бедра??Особенно на внутренную часть.А то в инете,конечно много всего,но в основном "боготворят" растяжку))Делаю ее, ногу на подоконник кладу)))Надеюсь жители дома напротив нормально реагируют) Еще у меня есть пояс виброшейп...Но не знаю есть ли толк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня выходит по 30-40 минут в день+15 минут обруч.Но обруч 2 раза в день.На большее времени нет...Ну и ещё много приходиться ходить.А сейчас весна настанет,так ещё больше будет пеших походов.Это ведь тоже можно считать как + к упражнениям
![]() А у тебя мяч для фиттбола есть...я одно помню на внутр. поверхность бедра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяйся!Как тебя зовут?Как худеть собираешься?
![]() Посмотри в нете.Разные упражнения с кардио нагрузкой. Валя я утром на тощак делаю бодифлекс(15-20 мин.) и сразу потом силовые упражнения минут 40.Но силовые делаю через день.В обед либо ходьба с Лесли 1 час,либо зумбу танцую 45 мин.Чередую их,чтоб не надоело.На внутреннюю поверхность бедра купила тренажер лег мэджик,напрягается там ого го как во время занятий,но пока рано говорить про результаты,так что рекламировать не буду его.А так можно жгут к батарее привязать и приставлять ногу к другой ноге через сопротивление.Будет работать внутренняя сторона бедра.Не уверена что понятно написала,но по другому не знаю как объяснить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Попытаюсь объяснить...
Короче,ложишься на пол.Ноги сгибаешь в коленях и ступни ставишь на пол.Разводишь ноги и зажимаешь между ними мяч.И как бы коленками(и бедрами) сдавливаешь его какое-то время(ну пусть там до счета 10..примерно)...потом отпускаешь и так много раз... Как раз и будет напряжение на внутр. поверхность бедра... А ещё вот здесь можно посмотреть на фитболе упражнения для бедер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |