|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, по поводу плохого поведения детей, у нас то же самое! И вещи швыряет чуть что не по ней, и на улице руку иной раз давать не хочет, и запретов не слушается. Я так думаю, что это особенность детей знака льва. У них стихия огонь, вот и ведут себя так гиперактивно. Я не такая в детстве была, мне достаточно было строгого тона родителей. А Даша воспринимает только когда она выведет меня из себя и я орать начинаю. Такие дети))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ох, вы рассказыааете.... У нас тоже самое! Только помимо того, что игрушки об пол бросает и на улице убегает, он еще и нас с мужем лупит (правда потом подлизывается), в нас всем чем можно кидает, на улице песком во всех бросает и камнями.... Я ругаю- пофигу мороз.... По попе принципиально не били ни разу.... Но строго-строго я говорю, что нельзя..,
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя иногда тоже не слушается,но я не рявкаю и не повышаю тон вообще,бывает выведет так,что мама дорогая,могу тявкнуть,но это оооочень редко,а так объясняю,я больше на сыну рычу
у нас с ним вечная борьба с едой,это просто пипец! нифига ниче есть не хочет! тока че послаще просто трындец.У свекрухи ДР вчера было,65 лет,завтра к нам в гости приедет. Купила ей на ДР духи новые Диор в дютике,пахнут отпад, блузку такую красивучую из льна,сладости и сделала фотокнигу большую. Надеюсь понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
сегодня был день покупок,приезжала свекрвоь,привезла Злате подарок- денежку,мы ей купили офигенские туфли в магазике Весело Шагать,там скидки сейчас, туфли под платье подобрали,ооочень красивучие. еще купили сережки золотые с камушками,а от себя закали вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] супер игруха!я в ДМ увидела и загорелась,там она стоит 5800 вот это наценки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никитосика с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровым! Поскорее поправляйтесь!
Ого, какой низкий борт... Я еще боялась бы с таким. Или не падает с кровати? У нас просто нету трех палок в кроватке, вот он и ползает туда-сюда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе, можеи и Диня никуда не упадет с кровати
Я ж никогда не пробовала. Хотя сейчас все чаще задумываюсь и том, что пора ем в большую кровать переселяться уже. Иногда кажется, что ему в кроватке мало места.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Куча ответов ) отметили хорошо, посидели в ресторанчике с детским уголком, ничего не дарили, так как он все равно пока не понимает, а все что нам или ему хочется- покупаем без повода))Из гостей были Никитины крестной с женой и ребенком (на 4 мес младше Никиты), Крестная с сыном (в 3 класс пойдет) и брат мужа с ребенком (тоже школьник). Тихо, спокойно посидели, поужинали, дети поиграли) Никита, конечно, пока не понимает суть праздника)) мы и так периодически устраиваем такие выезды, поэтому для него это просто очередной повод поиграть вне дома и улицы)) |
|
|