Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 21:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,всем привет!

Та же проблема...что подарить на 2 годика,завтра с мужем пойдем бродить и высматривать подарок,тоже хочу конструктор Мегаблокс большой,может игровой набор какой в виде кухни.

Всю голову сломала,где мой тридцатничек отмечать,финансами щас не очень располагаем,т.к. из отпуска ток вернулись,ипотеку залпатили,еще сына в школу собирать,Злату на осень одевать,короче рассчитываю тыщ на 10-15 макс. Но что-то мало чего выбрать можно,боулинг Самолет закрыли,а так там круто(. Думаю в Одинцово ресторанчик поискать,завтра тож пойдем походим глянем.

еще мегапроблема ...ГОРШОК!я короче вообще не щнаю,че делать,она не хочет на него садиться и все тут,просто капец,я уже присмотрела толчок-трон за кучу денек,он там с музыкой,блестящий и всякое такое,мош прокатит......просто капец уже 2 года,а мы все никак(((((((((
ты не одна! У нас с горшком тоже не дружит. Основная проблема в том, что он не озвучивает свои желания. Я даже когда вижу ,что он хочет в туалет ,спрашиваю, он нервничает и убегает от меня и где-нибудь за шторой делает. Если я успею его уже в процессе посадить на горшок, он довольный встает и говорит, что он молодец. Все понимает уже, но отчего то не ходит.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого на горшок еще не ходят, вы наверное до сих пор в памперсах ходите дома?
дома мы только в трусах ходим, последнюю пачку подгузов купили недели 3 назад, она почти полная. Гулять ходим тоже в трусах, беру сменку. Бывает, что сухие приходим, это чаще всего, а бывает писается. Одно время, когда жара была ночью тоже без подгуза укладывала на клеенке. Где то недели 2 так спали, писался 1 раз за ночь, а бывало, что сухой вставал. А потом начал чаще писаться, стала опять подгуз одевать, да и прохладно ночью с голой попой спать.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а вы попробуйте памперс на ночь снять)) Иван когда спал в памперсе тоже с полнехоньким просыпался, а как сняли-не сикает практически. бывает раз в неделю казус, но и то не всегда) сейчас уже просится ночью если захочет. думаем вот борт убрать чтоб сам ходил. да он вертится сильно, боюсь что падать будет.
да, кстати, когда в подгузе спит, просыпается с полным, а без него 1-2 раза всего писает...
мы, давно уже бортик у кроватки сняли, вот такую штуку поставили. Он сам слезает и залезает и не падает.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 22:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, по поводу плохого поведения детей, у нас то же самое! И вещи швыряет чуть что не по ней, и на улице руку иной раз давать не хочет, и запретов не слушается. Я так думаю, что это особенность детей знака льва. У них стихия огонь, вот и ведут себя так гиперактивно. Я не такая в детстве была, мне достаточно было строгого тона родителей. А Даша воспринимает только когда она выведет меня из себя и я орать начинаю. Такие дети))
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 22:26
Ю-Ю
Гость

Ох, вы рассказыааете.... У нас тоже самое! Только помимо того, что игрушки об пол бросает и на улице убегает, он еще и нас с мужем лупит (правда потом подлизывается), в нас всем чем можно кидает, на улице песком во всех бросает и камнями.... Я ругаю- пофигу мороз.... По попе принципиально не били ни разу.... Но строго-строго я говорю, что нельзя..,
Old 26.07.2013, 22:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

моя иногда тоже не слушается,но я не рявкаю и не повышаю тон вообще,бывает выведет так,что мама дорогая,могу тявкнуть,но это оооочень редко,а так объясняю,я больше на сыну рычу у нас с ним вечная борьба с едой,это просто пипец! нифига ниче есть не хочет!тока че послаще просто трындец.

У свекрухи ДР вчера было,65 лет,завтра к нам в гости приедет. Купила ей на ДР духи новые Диор в дютике,пахнут отпад, блузку такую красивучую из льна,сладости и сделала фотокнигу большую. Надеюсь понравится.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 19:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

сегодня был день покупок,приезжала свекрвоь,привезла Злате подарок- денежку,мы ей купили офигенские туфли в магазике Весело Шагать,там скидки сейчас, туфли под платье подобрали,ооочень красивучие. еще купили сережки золотые с камушками,а от себя закали вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] супер игруха!я в ДМ увидела и загорелась,там она стоит 5800 вот это наценки!!!
Old 28.07.2013, 13:08
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Поздравляю Никиту с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Расти здоровым на радость маме и папе!
Old 28.07.2013, 13:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю Никиту с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Расти здоровым на радость маме и папе!
Спасибо))))
Old 28.07.2013, 13:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо))))
Юлька,мои поздравления!здоровья вам!
Old 28.07.2013, 13:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Никитосика с днем рождения!!!!!! Пусть растет большим прибольшим и самым послушным мальчиком
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 14:26
Ю-Ю
Гость

Юльчик, Настюха, спасибо огромное!
Мы заболели блин вчера... Сопли ручьем, глаза слезятся, чихает.... Темпы вроде нет...
Отменять др не будем!!! Все равно потусим!))
Old 28.07.2013, 19:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Никитушку,с двухлетием!!!
Пусть растет умничкой,на радость маме с папой!!!
Выздоравливайте!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 20:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Никитушку,с двухлетием!!!
Пусть растет умничкой,на радость маме с папой!!!
Выздоравливайте!!!
Спасибо, Наташа! Очень приятно!))
Old 28.07.2013, 21:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Никиту с днем варенья!!!!!
Юль, как отметили? Куча вопросов: что подарили, как вел себя Никитос, понял ли что-нибудь, приглашали ли детей?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 01:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,а мы ток с Севастополя приехали.Ездили салют смотреть.Давидошка сначала боялся(очень громко стреляли),но потом аж пищал от восторга.
Такая красотень,ммм!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 09:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Никитосика с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровым! Поскорее поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мы, давно уже бортик у кроватки сняли, вот такую штуку поставили. Он сам слезает и залезает и не падает.
Ого, какой низкий борт... Я еще боялась бы с таким. Или не падает с кровати? У нас просто нету трех палок в кроватке, вот он и ползает туда-сюда.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 09:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ого, какой низкий борт... Я еще боялась бы с таким. Или не падает с кровати? У нас просто нету трех палок в кроватке, вот он и ползает туда-сюда.
У меня Влал на обычной кровати спит давно и не падает никуда

Никиту с днем рождения!!!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 13:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
мы в полтора года ему такой поставили. Это он кажется низким, а на самом деле, если упереться в него, то не вывалишься точно. Сам залезает/слезает в кроватку. удобно.
Old 29.07.2013, 13:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хе, можеи и Диня никуда не упадет с кровати Я ж никогда не пробовала. Хотя сейчас все чаще задумываюсь и том, что пора ем в большую кровать переселяться уже. Иногда кажется, что ему в кроватке мало места.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 13:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Никиту с днем варенья!!!!!
Юль, как отметили? Куча вопросов: что подарили, как вел себя Никитос, понял ли что-нибудь, приглашали ли детей?
Спасибо за поздравление!))
Куча ответов) отметили хорошо, посидели в ресторанчике с детским уголком, ничего не дарили, так как он все равно пока не понимает, а все что нам или ему хочется- покупаем без повода))
Из гостей были Никитины крестной с женой и ребенком (на 4 мес младше Никиты), Крестная с сыном (в 3 класс пойдет) и брат мужа с ребенком (тоже школьник). Тихо, спокойно посидели, поужинали, дети поиграли)
Никита, конечно, пока не понимает суть праздника)) мы и так периодически устраиваем такие выезды, поэтому для него это просто очередной повод поиграть вне дома и улицы))
Old 29.07.2013, 13:30
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Инна, Таня! Спасибо за поздравления))
Ответ