|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, какой у вас длинный тур получается. Хорошо отдохнуть
![]() Наташа, фото отличное и макияж тоже. Егор прикольно улыбается. Моего если специально просить тоже также зубы показывал ![]() Юль, я запекала баранью ногу именно так как написано. Часа 2.5 для уверенности при 150-180 градусах. Я правда приправы не люблю особо, так что солила, немного перчила и в рукав. Дырочки иголочкой не забудь маленькие сделать, чтобы случайно не рвануло. Мясо мягкое очень получается и сочное и возни никакой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Не забыли нас? У нас все хорошо! Перечитать вас не реально))) Залезла за своей историей про роды и второй час сижу. На работу опоздала))) Не могу оторваться....Я оказывается так по вам скучала....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Наташ,мне тоже нравится!яркая такая. у меня есть такая исрория:подруга крсилась очень естественно в жизни.и наш общий парикмахер тоже её так же красила обычно,на выходы всякие.а как-то она говорит ей:"а давай мы тебя немного ярче накрасим.поэкспериментируем"та ни в какую,а потом согласилась.и что вы думаете? теперь она всё время так на вечеринки всякие красится))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,не прападай так надолго)))
а я сегодня иду в обед в сад к Антону.там буду в жюри.надо будет выбирать лучшую группу-музей.у нас там садиковский конкурс.наша группа из отходов(бутылочек всяких,баночек) поделки делали.другие что делали пока не знаю. вчера ещё стишки просили воспитатели выбирать из списка на НГ.я была мягко говоря в шоке.стишков всего 8,т.е. для 8 деток.да они ещё такие легкие,4-х строчные.не знаю,толи думают ,что дети не осилят,то ли не хотят просто затягивать утренник...но мы выучим все равно дилннный.он любит стихи рассказыватью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ириш, а разрешат ему длиный стих рассказать? как ваш сон? Наташ, фотка в платье суперская. Где вы второем хорошо, но не улет. Мне кажется ты старше выглядишь...но опять же в жизни я тебя не видела. Просто мне кажется мы ожидаем прям чуда от фотографа))))))))) а вообще вы очень красивая семья! Вик, когда твои фотки отдадут? Кать, привет пропажа) как вы? Галь, а ты ветрянкой болела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш привет ) конечно не забыли )как дела ?
Мы делали прививку конь ветрянка паратит , но это не заболеем а значит что в легкой форме будет ! Ален к новому году обещают фото , но мы особо не торопим фотографшу , она одну фотку дала - нас понравилось ) |
|
|
|