|  24.09.2013, 09:29 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Всем приветы! Женюсика с первыми шажочками!  вот кто побежит вперед всех, значит  Димаську с новыми умелочками! Растут крошки!  Дарьку с обновами и мамочку Свету тоже! Ждем фото в хвастиках  Всех с зубками!  Катюш, прыгунки давно уж можно, но мы не покупали Денису, у нас вешать их просто некуда- там надо большой крюк вкручивать куда-нибудь! Мы из бассейна!  реву было  тренер наша водичку сделала слишком холодную, вот нам и не понравилось, замерз мой пупс  ну минут 15 от силы покупались, потом столько же в душике отогревались, по дороге домой уснули  С завтрашнего дня мы будем ходить еще и на развивающие занятия для малышей 2 раза в неделю  Так что я мама-моньячка  4 дня в неделю у ребенка теперь заняты   | 
|   | 
|  24.09.2013, 10:02 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Катюш, прыгунки с 5 месяцев можно. | |
|   | 
|  24.09.2013, 10:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Всем привет!  Женечку с новыми умелочками! Топать скоро начнет сам!  Сёмик у меня даже без ручек пока не стоит, вернее, руки отпускает, когда спиной опирается... значит пойдет не скоро, да, девочки?  Эллусь, больше не болейте!  И не пропадай!  Светика с Дашулей с покупочками и обновками!  Молодцы, девчушечки! А я все никак не могу выбраться на шоппинг, а надо бы! Себе прикупить теплых вещичек, да Сёмику новенького купить!  Инна, молодцы! А я прям домосед какой то... Хотя, мне всегда приглашения в вк приходят от детских центров, куда можно с малышом на занятия и всякие развивайки ходить, но мне почему то не хочется.   | 
|   | 
|  24.09.2013, 10:57 | |

Сёмику сегодня лучше, ттт!   температуры нет, сопли ручьем не текут, не капризит, глаза не красные! Вчера мне больно было смотреть на его страдания! Прав тот, кто писал, что лучше самой 1000 раз переболеть, чем когда твой ребенок болеет!  Но все равно, свечи поставлю еще сегодня-завтра... | 
|   | 
|  24.09.2013, 11:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |  Приветик! 

Андрюшика с одиннадцатью месяцочками!! Лизоньку с десяточкой! Кирюшика с девяточкой!!!  Жесика с умелочкой!! Настене больше не болеть! Даша, хорошо, что Сёмчику получше. Пусть малыш скорее выздоравливает! Доминичка ручки отпускает тоже, когда спиной или попой опирается на что-то, а так нет. Девочки, как вы отсасываете соплюшки?? Я боюсь, что Доминика у меня от ора задохнется! Она так кричит и вырывается, но я понимаю, что нельзя соплюхи там оставлять. Ну как быть?? Для меня эта процедура-ад адский и для пупси тоже.   Ну вот, Инн, чтож инструктор так решил заморозить малышиков?? Ай-яй ему! Я сейчас полностью поглащена подготовкой сценария к годовасию. Это так увлекательно  У кого-нибудь есть идейки по празднованию?! | 
|   | 
|  24.09.2013, 12:02 | |
				Вес репутации: 114567            |   

Андрюсика, Лизулика и Кирюшу с датками!    Девочки я Дениса водить хочу везде, так как он у нас дикий  ото всех ревет, только у меня на ручках сидит, с детками мало играет, у нас только 2 знакомых малыша))) так что надо ребенка к социуму приучать  Катюш, вот ты молодец, уже сценарий составляешь! В какой тематике думаешь праздник устроить? | 
|   | 
|  24.09.2013, 12:03 | ||
				Вес репутации: 114567            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.09.2013, 12:25 | ||
  Петруш, у нас истерики когда я сопли отсасываю, но приходится. Я отсасываю соплеотсосом Отривин-беби. Уже даже приловчилась это делать. Ой Катюш, а какой сценарий ты придумываешь? Для гостей что ли? Я б тоже хотела чего-нибудь интересненького придумать | |
|   | 
|  24.09.2013, 12:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   

Приветик, девочки!  Мы запропали. В воскресенье гости у нас были с малышом 1.4 года. Так детки играли, прелесть, только под конец Андрей братана покусал  Нечего к компьютеру лезть, ишь, конкурент. А вчера я все естественно, убирала. КИРЮШУ и ЛИЗОНЬКУ с датками!  За поздравляшки спасибо! Жеребьевку проведу. Отчетик напишу позже. Катюш, я к годовасию как-то сценарий особо и не планировала делать, народу, надеюсь, будет немного, детей в основном не будет, места для конкурсов тоже. Надую кучу шариков, Сделаю колпачки для гостей и растяжку "с днем рождения" или "Андрюше 1 годик". Бабушкам хочу подарить коллажи из фото "Как я рос" по месяцам. Еще хочу провести викторину, в каждый праздничный колпачек вклею номерок, по которому потом вручу символические подарки. Может еще что-нибудь придумаю   | 
|   | 
|  24.09.2013, 12:52 | |
				Вес репутации: 31220            |   

Пока Андрей занят, накалякаю отчет. Итак, моему сладкому малышу 11 месяцев. Время летит слишком быстро... За этот месяц Андрей научился ходить и теперь стал совсем самостоятельным и взрослым. С умилением пересматриваю фотки после роддома и не понимаю, как он так быстро вырос. Впитывает все как губка. Стал в ответ мне пальчиком ругаться. Показывает, какой большой вырастет, где киса, мяч, машинка. Любит играть с детками, делится игрушками, не жадничает. Читает со мной книжки с плотными страницами, не рвет их, повторяет звуки коровы и пылесоса. Видимо, самые простые для него. Очень любит мою маму, про меня забывает напрочь, таже история, когда папа с работы приходит, наверное, за день ему надоедаю. На руки просится вообще ко все, цыганское дитя, в банке или на почте может и в сумку чужую сухарей накрошить, и за юбку кого-нить ухватить. В общем растет мой мужичек не по дням, а по часам   | 
|   | 
|  24.09.2013, 13:13 | |

Оль, отчет супер!   "Цыганское дитя"...  Андрюша умничкин большунчик!  Про сценарий к др тоже думала, планировала. Но пока не точно еще, что будет так все грандиозно. С одной стороны хочется праздника, а с другой понимаю, что сынок еще мал и практически ничего не понимает, все будет организовано для нас, а не для него по большому счету. Хочу коллаж из фото Сёмы сделать на стену, шаров с гелием внутри заказать, торт, стол небольшой накрыть. Из конкурсов - на скорость и не морщась скормить мужьям по баночке брокколи  , запеленать куклу на скорость и на правильность, угадать из нескольких детских фото, где именинник, ну и т.д., в таком духе! Оль, про колпачки и номерки в них возьму на заметку, если ты не против.  Петруш, а ты чего надумала? | 
|   | 
|  24.09.2013, 13:27 | ||
				Вес репутации: 31220            |   Цитата: 
 Бля... нас соседи сверху топят и дверь не открыавают!   | |
|   | 
|  24.09.2013, 13:29 | ||
 | |
|   | 
|  24.09.2013, 13:33 | ||
  Сколько у вас идей, аббалдеть! А у меня башка заржавела, ничего не могу придумать. Да и вообще, у нас традиционные семейные застолья - из-за стола не вылазим. Неее, все таки надо что-то эдакое придумать. Девчат, делитесь еще идейками! | |
|   | 
|  24.09.2013, 13:41 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Оля, Андрюша у тебя мужичок-молодец! Классно ты придумала веселюшки к днюшке!! Дашик, ну молодец! У меня наподобие. Попозже напишу. Яна, у нас тоже из-за стола не вылезают. А я хочу всех расшатать, все-таки малышовский праздник, нЕ хрена пить-есть. | 
|   |