![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, я жирные полосочки в эту Б тоже долго ждала, хотя с дочей у меня во второй день задержки были жирнючие!
Добавлено через 2 минуты Anutik84, а во сколько недель ты на учет встала? Я бы тоже сейчас хотела, но боюсь так рано не поставят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olyavokhmina;6315284]Поздравляю!!!!!
![]() ![]() А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?) Сильно нет пока, кислого хочется! Вчера оочень сильно окрошки захотелось, пришлось делать ![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, я получается в 6 недель встала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и мне постоянно хочется кислого, соленого и МЯСаааааа. На сладкое смотреть не могу, хотя обычно без шоколада и дня не могу.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
На желающих пополнить наши ряды дружное ПЧХИИИ! Я тоже сладкого не хочу:-) в первую Б муж все ждал признания, что мне нужно срочно шпалы понюхать ну или еще чего экзотического-не сложилось:-) Не откажусь от огурцов и мяса, но сказать, что сносит крышу-нет не скажу:-) Девчонки, держимся зима, холода, вечный жор! Хоть бы жор пропал-страшно на весы вставать. Добавлено через 2 минуты Иришка, даже если не поставят на учет-тебе так повезло-это главное! В тебе растет жизнь!!! А с работы никуда не денутся, отпустят если надо. Мне объяснили, что до 8 не ставят т.к. у многих выкидыши и им не хочется делать лишняя работу, поэтому если откажут не сердись-у них инструкции. Добавлено через 2 минуты Иришка, у нас сроки одинаковые. Мне врач сказал на прием 5-7 февраля ставить на учет будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С работы то отпустят, я уверенна в этом, но просто мне до 12 недель вообще не хочется никому говорить о своей Б. У меня даже сейчас кроме мужа никто не знает о моем положении. Ну я наверное все же схожу, а там будь как будет. А 1 февраля я на УЗИ иду, увижу свою крошку! ![]() Добавлено через 2 минуты netpanther, я смотрю у нас с тобой даже должности одинаковые, я тоже бухгалтер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Оль, еще и сына по утрам! А сегодня меня токс накрыл с утреца пораньше поэтому даже не представляю как водить то его буду. мне уже страшно!!! Ходим с сентября месяца. правда болеем часто!
Ой м с неделечкой тебя!! Всем доброе утречко! На счет еды. Меня от мяса наоборот воротит! Я вот пока по помидоркам например и по яблочкам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ну давай гони этот токс, пусть обходит стороной!! ![]() Пусть это просто у тебя легкое недомогание, а завтра и в остальные дни он не придет! ![]() А мы так в сад и не ходим еще... нету мест... может к весне что появится... даж не знаю. Завтра -послезавтра схожу туда, узнаю.... ![]() Ого , у меня неделька) Спасибочки Ольчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка,гони токс подальше! Настюш,привет! Ее самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибки))
Не покупала. Вчера вообще из дома не выходила... такой холод у нас страшный) Сегодня правда еще холоднее. Пойдем гулять, может дойду до аптеки, или мужа опять попрошу купить этих по 15 рублей пару штук))) Что-то у меня такие перепады настроения...такая злость порой берет...вспоминаю прошлую Б... такая же была. Ни с того ни с сего взрываюсь.... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блин, а я боюсь токса.. )) Щас ем , ем, наедаюсь)) А то в прошлую Б все переживала что токса нет, а потом он как нагрянул, и я исхудала до 43 кг.... хотя на учет 46 вставала... вообще от всего воротило, и от запахов и от еды, ничего не ела.. ![]() ![]() |
|
![]() |