![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
с молоком врод норм) лишнего правда нету теперь) я сейчас 61,8.... хочу 52 весить))))))))))до Б была 58-59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Ир с двумя месяцами вас.
А я тут пирожок с капустой сьела......и концерт сутки был,бедная мучалась,теперь ну нафиг. Девочки подскажите как мочу на анализ собирать? Слышала надо всю ночь но врач нам ни че не сказала. У нас тоже слюней пипец скока и кулаки таааак сосем аж причмокивает,а весим мы 5670 и рост 58...так быстро они растут пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя купи в аптеке мочесборник.
его прилепляешь и за 2-3 пописа наберется. Я в больнице прикрепляла утром вообще и она только разок нормально пописала, там совсем немного было, но врач сказала что хватит а анализ. но в ПК любят чтоюбы им 3хлитровую банку приносили))))))) мы поголопопили с этим сборником и набралось короче. У нас животик ттт прошел! как раз где-то перед больницей. Добавлено через 44 секунды Мы кстати больше на погоду реагируем чем на еду, ты последи может из-за погоды у вас так. мы всегда очень плохо спим и кричим перед ветром. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки еще спросить хотела. Кто нибудь покупал наборы для развития малышей? Там чтение с рождения математика....дорогущие наборы короче..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Вам секрет открою я еще двойню хочю ![]() ![]() Как тут у вас детки прибавляют в весе? Мы Алевтиночка 4550,а Алинка 3950 грамм.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Я как обычно ...набегами..
Всех юбиляров с Юбилейчиками! Заболевшим (типо меня) - скоренько выздроветь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С этим ребенком я открыла для себя вторичный рынок, и все слинги, окромя Эстетики, нарыты там по весьма демократичным для этих тряпочек ценам)))) И еще, скажу по секрету, что готовься...Одним слингом навряд ли отделаешься, если понравится ![]() Юль, привет!!!! Здорово, что девочки растут твои! А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я когда со схватками ужасными на окситацине была потом это экстренное кесарево,страх и все такое сказала что рожать больше не буду, а теперь хочу еще,дети это счастье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Сколько вы были при рождении? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти-здрасти.
А мы на узи головушки и таза были. Всё ок. Аня опять болеет, как бы на Яну не перекинулось. Ох уж этот садик. . . . ![]() А ещё папу нашего на работе сократили. 20% сотрудников. Типа нам жаль, но мы оставляем тех, кто оч давно работает, ага, пенсионеров, а мужик работящий с двумя детьми не нужен. . . Найдёт новую, конечо же, но обидно. ![]() Надь, а зачем всю ночь собирать? Мы утром рано подмываемся, кладу на столик, прилепляю мочесборник и минут через 10 уже полон. Я не представляю как там поместиться несколько пописов, Валь. Я раз одела его, сверху памперс слегка, так всё вылеллось. Да и если без памперса - ножками туда-сюда и отклеился.... Ой, девочки, по поводу следующих родов. Идём с мамой и с Яной в ПК мимо РД, где я Яну рожала. Аню я в другом рожала, чуть дальше от дома. И говорю - вот, как здорово, что я тут родила, А то РД рядом и не рожать в нём как-то не правильно. А мама мне - купи абонемент туда. ![]() ![]() А ещё кто-то тут писал, что жалко время тратить на секс. Вот у меня тоже недавно такая мысль промелькнула. В час ночи Яну уложили, ну до 5-6 утра проспит. И я прям отрубалась, а муж приставать стал и так мне лень было. Ну думаю, лучше ж поспать или ещё чего дельное сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Надюшь, я в основном активно слинг пользую дома, на улицу только когда в сад старшего веду и в мегу в магазин одевала. На улице гуляем в основном в каляске,она очень легкая у меня,как трость,только со всеми положениями. А если едем куда, мы на машине, а там автокресло, и каляска у нас трость- складывается и раскладывается. Думаю летом я буду активнее на улице слинг использовать. Мелкий печка у меня, мне так жарко от него))) а так да, заразная вещь слинг, мне так нравится) уже с закрытыми глазами быстро матаю. ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Жаль, что с работой мужа так вышло, вот как так могло сделать начальство,что за люди такие, неужели не понимают, что у него двое маленьких детей и жена в декрете, вообще слов нет. На Одни смеси на ИВ уйма денег уходит. А за третьим, время покажет, может и сходите ещё За одним. У вас же тоже двушка? Где бы ты третьего разместила? Я над этим голову ломаю. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки.Мы хорошо прибавляем,в 2месяца были 6.400 и 60см)))Сказали кормить по режиму...Так в общем хорошо все,гуляем долго,сына все это время спит пока на улице.Ночью хорошо спит.За ручки беру его,он пытается сесть,я помогаю,так интересно,не сажу конечно,так балуемся)Валюш как вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |