Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 10:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, мерси за поздравление.
Лен, при рождении 3520. Пооучается где-то 600 гр в месяц. Просто мы разделись у педиатра и врач так посмотрела и спрашивает - а она у вас хорошо кушает? Не срыгивает полностью? Ну и посоветовала еще ночью кормить.
Не знаю, Аня тоже мелкая была, в пределах нормы и в одной графе рост и вес был. Есть детки пухлячки-круглячки, а мы меленькие.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 12:03
Солне4ная
Гость

Ира,ну ничего,щечки наедят еще какие их годы,главное чтоб здоровенькие были!!!

Добавлено через 59 секунд

Кстати,нашла у Комаровского примерные привавки веса и роста за месяц, можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.03.2014, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветики мамочки!!!как вы тут поживаете?у нас все хорошо растем,потехоньку добираем весуже все рассматриваем
Юлечка привет!
вес это хорошо)))
как ты с ними справляешься?
я когда в больнице была там мамочка с мальишками лежала 2,5 мес двойня
но ей ее мама помогала.
как старшая с ними себя ведет?

Лен у нас на щеках только потница да еще слюни ручьями так они мокнут и краснеют бывает.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 12:11
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лен у нас на щеках только потница да еще слюни ручьями так они мокнут и краснеют бывает.
Вот и у нас слюни вовсю,а я почему-то думала,что еще рано
Old 27.03.2014, 12:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну это же не на зубы а так. чую в зубы будем все в слюнях.
у старшего даже на зубы не было слюней.
Old 27.03.2014, 14:16
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Ириш с двумя месяцами вас!!!!

Тань, а как с молочком?
у тебя много лишних кг?

У меня еще 6-7 кг осталось и сбросила вроде немного, но надо еще. надеюсь к лету хоть еще парочка уйдет, надо себя в руках держать)))))

Мы умудрились каким-то образом прикусить язык деснами, пятнышко вчера обнаружила на языке от прикуса. я в шоке.

Опять холодно около нуля всю неделю будет(((

с молоком врод норм) лишнего правда нету теперь)
я сейчас 61,8.... хочу 52 весить))))))))))до Б была 58-59
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 07:04
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки всем привет. Ир с двумя месяцами вас.
А я тут пирожок с капустой сьела......и концерт сутки был,бедная мучалась,теперь ну нафиг.
Девочки подскажите как мочу на анализ собирать? Слышала надо всю ночь но врач нам ни че не сказала.
У нас тоже слюней пипец скока и кулаки таааак сосем аж причмокивает,а весим мы 5670 и рост 58...так быстро они растут пипец.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 09:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя купи в аптеке мочесборник.
его прилепляешь и за 2-3 пописа наберется.
Я в больнице прикрепляла утром вообще и она только разок нормально пописала, там совсем немного было, но врач сказала что хватит а анализ.
но в ПК любят чтоюбы им 3хлитровую банку приносили)))))))
мы поголопопили с этим сборником и набралось короче.

У нас животик ттт прошел! как раз где-то перед больницей.

Добавлено через 44 секунды

Мы кстати больше на погоду реагируем чем на еду, ты последи может из-за погоды у вас так. мы всегда очень плохо спим и кричим перед ветром.
Old 28.03.2014, 10:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Надя купи в аптеке мочесборник.
его прилепляешь и за 2-3 пописа наберется.
Я в больнице прикрепляла утром вообще и она только разок нормально пописала, там совсем немного было, но врач сказала что хватит а анализ.
но в ПК любят чтоюбы им 3хлитровую банку приносили)))))))
мы поголопопили с этим сборником и набралось короче.

У нас животик ттт прошел! как раз где-то перед больницей.

Добавлено через 44 секунды

Мы кстати больше на погоду реагируем чем на еду, ты последи может из-за погоды у вас так. мы всегда очень плохо спим и кричим перед ветром.
Ну так то я и без мочесборника себерем,она когда голопопит писает почти сразу поймать можно)))))а на погоду она капризн чает тоже и спит по долгу а тут явно животик был она кричала пукала успокаивалась не на долго и опять так же.

Добавлено через 2 минуты

Девочки еще спросить хотела. Кто нибудь покупал наборы для развития малышей? Там чтение с рождения математика....дорогущие наборы короче.....
Old 28.03.2014, 11:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет я не покупала, но слышала про них.
мне кажется можно и попроще карточки найти там же карточки с картинками такие есть попроще.
Old 28.03.2014, 11:21
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юлечка привет!
вес это хорошо)))
как ты с ними справляешься?
я когда в больнице была там мамочка с мальишками лежала 2,5 мес двойня
но ей ее мама помогала.
как старшая с ними себя ведет?

Мне тоже мама со старшей помогает и по дому..лерка малышек очень любит,прям обожает ..целует их,качаетя рада что не ревнует
Я Вам секрет открою я еще двойню хочю)если можно через лет 5-8 и желательно сынишек)
Как тут у вас детки прибавляют в весе? Мы Алевтиночка 4550,а Алинка 3950 грамм..
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 11:33
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
нет я не покупала, но слышала про них.
мне кажется можно и попроще карточки найти там же карточки с картинками такие есть попроще.
Да я знаю что есть прощее но по отзывам пишут что не то совсем((((думаю я короче.а еще я слинг решила покупать завтра поеду заберу и коврик развивающий тинилав с дугами и игрушками))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне тоже мама со старшей помогает и по дому..лерка малышек очень любит,прям обожает ..целует их,качаетя рада что не ревнует
Я Вам секрет открою я еще двойню хочю)если можно через лет 5-8 и желательно сынишек)
Как тут у вас детки прибавляют в весе? Мы Алевтиночка 4550,а Алинка 3950 грамм..
Юль привет.....я тоже хочу)))) только боюсь мой организм не выдержит(((
Old 28.03.2014, 19:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля это вы в 2 мес такие?
мы в 2 мес были 5800. а вы на гв или докармливаешь?

Добавлено через 37 секунд

Юля девочек с 2 месяцами!!!
Old 28.03.2014, 22:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девы, привет! Я как обычно ...набегами..
Всех юбиляров с Юбилейчиками! Заболевшим (типо меня) - скоренько выздроветь!
Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Я почитала вас, и поняла,что я слишком легко Эрика одеваю,на хб комбез только один весенний комбез, никакими одеялками не накрываю, сегодня у нас холодный ветер и +6, ветер ледяной,замерзли мы все.
Маш, а вы не в слинге гуляете? Я в СШ сейчас под куртку одеваю только х/б слип с начесом, на голову трикотажный комбез и флисовую манишку. Мне даже жарко от дочки бывает!!! В этот раз вообще шарфы оценила в полной мере! Ну очень удобная весчь! Мотаются в принципе, быстро, зато и руки свободны, и деть при маме, и мобильна всегда и везде!!!
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Да я знаю что есть прощее но по отзывам пишут что не то совсем((((думаю я короче.а еще я слинг решила покупать завтра поеду заберу и коврик развивающий тинилав с дугами и игрушками))))
Класс! Надь, потом похвастаешься, что купила? Я терь вообще слингоманьячказаразилась от других слингомам болячкой..Знаешь, такая заразная..."Шарфянка" называется У меня дома уже живут сиреневые Совы от Мам,с Эра, мой первый "полосатик" Эстетика "Светлый Джинс", польская красотка "Зафиро", а еще едут летний Бали Беби Бриз, офигенский ССК от Дидимос "Лилии" (он фиолетовый снаружи и не маркий совешенно - взяла для дома) И еще подумываю над ССК с шелком Нати Ласточки...Уж больно хороши...Любимого красного цвета...
С этим ребенком я открыла для себя вторичный рынок, и все слинги, окромя Эстетики, нарыты там по весьма демократичным для этих тряпочек ценам))))
И еще, скажу по секрету, что готовься...Одним слингом навряд ли отделаешься, если понравится Если ты есть в ЖЖ, то там есть замечательное сообщество для слингомам и их деток..Регистрация , правда, муторная, но оно того стоит! И там можно найти ответы на многие вопросы!
Юль, привет!!!! Здорово, что девочки растут твои! А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит....
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 22:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Маш, а вы не в слинге гуляете? Я в СШ сейчас под куртку одеваю только х/б слип с начесом, на голову трикотажный комбез и флисовую манишку. Мне даже жарко от дочки бывает!!! В этот раз вообще шарфы оценила в полной мере! Ну очень удобная весчь! Мотаются в принципе, быстро, зато и руки свободны, и деть при маме, и мобильна всегда и везде!!!

Класс! Надь, потом похвастаешься, что купила? Я терь вообще слингоманьячказаразилась от других слингомам болячкой..Знаешь, такая заразная..."Шарфянка" называется У меня дома уже живут сиреневые Совы от Мам,с Эра, мой первый "полосатик" Эстетика "Светлый Джинс", польская красотка "Зафиро", а еще едут летний Бали Беби Бриз, офигенский ССК от Дидимос "Лилии" (он фиолетовый снаружи и не маркий совешенно - взяла для дома) И еще подумываю над ССК с шелком Нати Ласточки...Уж больно хороши...Любимого красного цвета...
С этим ребенком я открыла для себя вторичный рынок, и все слинги, окромя Эстетики, нарыты там по весьма демократичным для этих тряпочек ценам))))
И еще, скажу по секрету, что готовься...Одним слингом навряд ли отделаешься, если понравится Если ты есть в ЖЖ, то там есть замечательное сообщество для слингомам и их деток..Регистрация , правда, муторная, но оно того стоит! И там можно найти ответы на многие вопросы!
Юль, привет!!!! Здорово, что девочки растут твои! А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит....
Привет Надь,я тоже нарыла в нете б/у СШ он новый 6000 стоит а так за 3000 беру забыла как называется но он считается самым крутым из слингов. Посмотрим как я с ним справлюсь,расскажу обязательно.
Я когда со схватками ужасными на окситацине была потом это экстренное кесарево,страх и все такое сказала что рожать больше не буду, а теперь хочу еще,дети это счастье.
Old 28.03.2014, 23:08
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

Чего это давай через годик за сынишкой)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Юля это вы в 2 мес такие?
мы в 2 мес были 5800. а вы на гв или докармливаешь?

Добавлено через 37 секунд

Юля девочек с 2 месяцами!!!
Спасибо.Нет мы полностью на ИВ кушаем смеську НЭННИ с пребиотиками,на основе козьего молока.С ГВ у меня не получилось хотя я хотела кормить..ну,во-первых молоко не жирное было они постоянно плакали,во-вторых из-за того что я не прикладывала к груди когда молоко пришло и еще 2 недели после етого у меня в груди было два комка..гинекологи настаивали на прекращении лактации,боясь что будет гнойный мастит..,я еще пару дней по кормила и прекратила ГВ,в силу обстоятельств..
Сколько вы были при рождении?
Old 29.03.2014, 00:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти.
А мы на узи головушки и таза были. Всё ок.
Аня опять болеет, как бы на Яну не перекинулось. Ох уж этот садик. . . .
А ещё папу нашего на работе сократили. 20% сотрудников. Типа нам жаль, но мы оставляем тех, кто оч давно работает, ага, пенсионеров, а мужик работящий с двумя детьми не нужен. . . Найдёт новую, конечо же, но обидно.
Надь, а зачем всю ночь собирать?
Мы утром рано подмываемся, кладу на столик, прилепляю мочесборник и минут через 10 уже полон. Я не представляю как там поместиться несколько пописов, Валь. Я раз одела его, сверху памперс слегка, так всё вылеллось. Да и если без памперса - ножками туда-сюда и отклеился....

Ой, девочки, по поводу следующих родов. Идём с мамой и с Яной в ПК мимо РД, где я Яну рожала. Аню я в другом рожала, чуть дальше от дома. И говорю - вот, как здорово, что я тут родила, А то РД рядом и не рожать в нём как-то не правильно. А мама мне - купи абонемент туда. Да и вещи... Ане малы когда были вещи, мы некоторые в коробочку складывали, на память что ли... а получилось Яне досталось. А сейчас уже есть вещички, которые Яне малы. Я маме их привезла, на, мол, складывай. Опять же на память и всё такое. А она- ну-ну, может опять скоро обратно возьмёшь. Всё подкалывает меня. Но я пока не хочу даже думать об этом. Предохраняюсь как параноик
А ещё кто-то тут писал, что жалко время тратить на секс. Вот у меня тоже недавно такая мысль промелькнула. В час ночи Яну уложили, ну до 5-6 утра проспит. И я прям отрубалась, а муж приставать стал и так мне лень было. Ну думаю, лучше ж поспать или ещё чего дельное сделать.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 12:53
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Какие большие уже! Умницы, хороший вес уже набрали! А какие они внешне? Похожи между собой или разные совсем?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Девы, привет!

Я терь вообще слингоманьячка

Надюшь, я в основном активно слинг пользую дома, на улицу только когда в сад старшего веду и в мегу в магазин одевала. На улице гуляем в основном в каляске,она очень легкая у меня,как трость,только со всеми положениями. А если едем куда, мы на машине, а там автокресло, и каляска у нас трость- складывается и раскладывается. Думаю летом я буду активнее на улице слинг использовать. Мелкий печка у меня, мне так жарко от него))) а так да, заразная вещь слинг, мне так нравится) уже с закрытыми глазами быстро матаю.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
А я вот третьего хочу)Мальчика))))Даже все вещи от Ариашки, что нейтрального цвета и ей малы,откладываю..На что надеюсь...не понятно...третий ре навряд ли мне светит....
Ох, понимаю тебя, я тоже мечтаю о третьем... О девочке.... прям до дрожи хочу. Ещё бы жилплощади побольше. А почему ты пишешь, что наврядли? Всё Получится у вас, если захотите! Что тебя остановит? Как у вас с жилплощадью? У нас двушка, она и тормазит мысли о третьем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Спасибо.Нет мы полностью на ИВ кушаем смеську НЭННИ с пребиотиками,на основе козьего молока.С ГВ у меня не получилось хотя я хотела кормить..ну,во-первых молоко не жирное было они постоянно плакали,во-вторых из-за того что я не прикладывала к груди когда молоко пришло и еще 2 недели после етого у меня в груди было два комка..гинекологи настаивали на прекращении лактации,боясь что будет гнойный мастит..,я еще пару дней по кормила и прекратила ГВ,в силу обстоятельств..
?
Двоих конечно сложно грудью выкормить, понимаю тебя.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.
А мы на узи головушки и таза были. Всё ок.
Аня опять болеет, как бы на Яну не перекинулось. Ох уж этот садик. . . .
А ещё папу нашего на работе сократили. 20% сотрудников. Типа нам жаль, но мы оставляем тех, кто оч давно работает, ага, пенсионеров, а мужик работящий с двумя детьми не нужен. . . Найдёт новую, конечо же, но обидно.
Надь, а зачем всю ночь собирать?
Мы утром рано подмываемся, кладу на столик, прилепляю мочесборник и минут через 10 уже полон. Я не представляю как там поместиться несколько пописов, Валь. Я раз одела его, сверху памперс слегка, так всё вылеллось. Да и если без памперса - ножками туда-сюда и отклеился....

Ой, девочки, по поводу следующих родов. Идём с мамой и с Яной в ПК мимо РД, где я Яну рожала. Аню я в другом рожала, чуть дальше от дома. И говорю - вот, как здорово, что я тут родила, А то РД рядом и не рожать в нём как-то не правильно. А мама мне - купи абонемент туда. Да и вещи... Ане малы когда были вещи, мы некоторые в коробочку складывали, на память что ли... а получилось Яне досталось. А сейчас уже есть вещички, которые Яне малы. Я маме их привезла, на, мол, складывай. Опять же на память и всё такое. А она- ну-ну, может опять скоро обратно возьмёшь. Всё подкалывает меня. Но я пока не хочу даже думать об этом. Предохраняюсь как параноик
А ещё кто-то тут писал, что жалко время тратить на секс. Вот у меня тоже недавно такая мысль промелькнула. В час ночи Яну уложили, ну до 5-6 утра проспит. И я прям отрубалась, а муж приставать стал и так мне лень было. Ну думаю, лучше ж поспать или ещё чего дельное сделать.
С хорошим узи вас)))
Жаль, что с работой мужа так вышло, вот как так могло сделать начальство,что за люди такие, неужели не понимают, что у него двое маленьких детей и жена в декрете, вообще слов нет. На Одни смеси на ИВ уйма денег уходит.
А за третьим, время покажет, может и сходите ещё За одним. У вас же тоже двушка? Где бы ты третьего разместила? Я над этим голову ломаю.
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 14:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки.Мы хорошо прибавляем,в 2месяца были 6.400 и 60см)))Сказали кормить по режиму...Так в общем хорошо все,гуляем долго,сына все это время спит пока на улице.Ночью хорошо спит.За ручки беру его,он пытается сесть,я помогаю,так интересно,не сажу конечно,так балуемся)Валюш как вы?
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 15:33
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Какие большие уже! Умницы, хороший вес уже набрали! А какие они внешне? Похожи между собой или разные совсем?

Добавлено через 10 минут

Надюшь, я в основном активно слинг пользую дома, на улицу только когда в сад старшего веду и в мегу в магазин одевала. На улице гуляем в основном в каляске,она очень легкая у меня,как трость,только со всеми положениями. А если едем куда, мы на машине, а там автокресло, и каляска у нас трость- складывается и раскладывается. Думаю летом я буду активнее на улице слинг использовать. Мелкий печка у меня, мне так жарко от него))) а так да, заразная вещь слинг, мне так нравится) уже с закрытыми глазами быстро матаю.

Добавлено через 7 минут

Ох, понимаю тебя, я тоже мечтаю о третьем... О девочке.... прям до дрожи хочу. Ещё бы жилплощади побольше. А почему ты пишешь, что наврядли? Всё Получится у вас, если захотите! Что тебя остановит? Как у вас с жилплощадью? У нас двушка, она и тормазит мысли о третьем.

Добавлено через 3 минуты

Двоих конечно сложно грудью выкормить, понимаю тебя.

Добавлено через 16 минут

С хорошим узи вас)))
Жаль, что с работой мужа так вышло, вот как так могло сделать начальство,что за люди такие, неужели не понимают, что у него двое маленьких детей и жена в декрете, вообще слов нет. На Одни смеси на ИВ уйма денег уходит.
А за третьим, время покажет, может и сходите ещё За одним. У вас же тоже двушка? Где бы ты третьего разместила? Я над этим голову ломаю.
Они близнецы...на узи неправду сказали ..они в одной плаценте были
Ответ