Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 14:52
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту

девочки! у меня второй день из груди выделяется прозрачная жидкость,не много,по капельке,но я как то запаниковала,что это???
Мож молозиво,у меня так 1 день было и все.
Оля-ля87 вне форума  
Old 01.08.2014, 15:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Мож молозиво,у меня так 1 день было и все.
я тоже на него подумала,буду наблюдать
alenabarsik вне форума  
Old 02.08.2014, 12:13
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

alenabarsik, Алёна. поздравляю тебя с мальчиком!!! А вот у нас опять девчушка))) Показали ножки и сказали. что ничего не выросло)))Вот олько проблема не большая...Сделала доплер и вот заключение: Признаки ФПН 1 степени ( нарушение маточно-плацентарного кровотока справа и слева). Сказала, что ребёнку не поступает кислорода((( Вот собираюсь на следущей неделе в Перенатальный ехать в Тверь ложится...

Добавлено через 7 минут

Воощем начиталась про это и теперь сижу и переживаю, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАть?!
Оксана Мамедова вне форума  
Old 04.08.2014, 09:00
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утречко девчушки!!!TatulY с неделькой тебя!!!
А у меня радость мы купили бандаж,теперь я надеюсь моя поясница не будет так болеть!
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.08.2014, 14:32
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утречко девчушки!!!TatulY с неделькой тебя!!!
А у меня радость мы купили бандаж,теперь я надеюсь моя поясница не будет так болеть!
Доброе утро,девочки! Оля ,спасибо! Я бандаж не могу носить -живот дико начинает болеть,покупала просто бандаж и бандаж трусы,все равно живот от них болит...

Добавлено через 4 минуты

Оксана,не переживай ! Отдайся в руки врачам и все должно наладиться. В субботу тоже иду на УЗИ 3Д-4Д боюсь почему то ...прямо не знаю как...наверно тоже надо доплер сделать,а то в такую жару я то не могу дышать,а малыш вообще не известно как себя там чувствует...Сегодня ходила в ЖК,как всегда врач говорит ,что все хорошо и отпустила до 1 сентября...как бы что не упустила она...не такой внимательный врач к сожалению как в первую беременность мне попался...
Tatuly вне форума  
Old 05.08.2014, 00:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет! Мы сегодня были на УЗИ органов! Всё хорошо у малыша, всё соответствует сроку! У нас будет сыночек
Сказали что у меня много вод, поэтому буду делать тест на сахар.
XксюшаX вне форума  
Old 05.08.2014, 08:09
Оля-ля87
Мама-умница

Всем привет!Чет у нас походу одни мальчики что ли!
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.08.2014, 09:33
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
а что будет болталка мальчиков
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я убежала на работу
XксюшаX вне форума  
Old 05.08.2014, 18:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, приехали мы наконец то из своих путешествий потратили все что заработали и откладывали, но получили массу удовольствия и зарядились позитивом

Цитата:
а мы? у нас девочка, у Оксаны тоже так что мы разбавим ваш коллектив

Девочки, у кого как дела с настроением? меня что то мои домашние прям бесят иногда, хотя вроде ничего не обычного не делают... я хожу злюсь, слава богу пока молча если вообще все допекает ухожу гулять с собакой, становиться полегче...
ФейкА вне форума  
Old 06.08.2014, 08:01
Оля-ля87
Мама-умница

Привет!!!!!
Оксана Мамедова, ФейкА, XксюшаXс недельками нас девочки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.08.2014, 14:54
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Лёля с неделькой!
Как у Вас дела?
Чудачка вне форума  
Old 09.08.2014, 18:34
лидия51
Гость

Девочки привет) а мы все еще отдыхаем 24 августа уже домой приедем. У нас тоже девчуля будет. Живот стал огромный.ю хотя с сыном тоже был большой. Олечка тебя со свадьбой счастья вам и любви)

Old 11.08.2014, 08:26
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Девочки привет) а мы все еще отдыхаем 24 августа уже домой приедем. У нас тоже девчуля будет. Живот стал огромный.ю хотя с сыном тоже был большой. Олечка тебя со свадьбой счастья вам и любви)
Спасибо большое!!!

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!!!Неделек с недельками!!!!
Девочки внизу моей подписи сылочка моей интервьюшке,так что жду вопросы!
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.08.2014, 21:44
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой...
А мы сегодня ходили на приём к врачу...пожаловалась ей на боли в пояснице, она мне выписала магний в6 и бандаж...Дала направление на УЗИ на 13 августа, надеюсь узнаем кто там прячется...
Чудачка вне форума  
Old 12.08.2014, 08:21
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро роднульки!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с неделькой...
А мы сегодня ходили на приём к врачу...пожаловалась ей на боли в пояснице, она мне выписала магний в6 и бандаж...Дала направление на УЗИ на 13 августа, надеюсь узнаем кто там прячется...
Прям как мне Г выписала магний в6 и бандаж...вот теперь ношу,правда мне кажется что малышу в нем не нравятся,бунтовать начинает
Оля-ля87 вне форума  
Old 13.08.2014, 13:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 16:11
Чудачка
Мама-чайник

Всем привет! Неделек с неделькой!
А мы сегодня на узи ходили, все у нас хорошо, мальчик)))
Чудачка вне форума  
Old 13.08.2014, 21:17
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Чудачка, Поздравляю с мальчуганом!!!

Добавлено через 2 минуты

Я походила на капельки, спросила надо ли делать контрольное узи, сказали, что нет, пойдёшь в 32 недели... Раньше масечка наша то сильно сильно борахталась, то тишина, а сейчас вроде всего в меру... У меня ещё и гемоглобин упал, 91((( Делали уколы, ну и продолжаю пить лекарство...
Как у вас девочки дела?
Оксана Мамедова вне форума  
Old 14.08.2014, 08:09
Оля-ля87
Мама-умница

Всем привет!!!Была вчера у врача,оказывается мы за 2 недели наели 2,7 кг,что не очень обрадовало врача,теперь мне надо будет сдавать анализ на сахарный диабет (3 раза - это по 1 разу каждый час и натощак).

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с неделькой!
А мы сегодня на узи ходили, все у нас хорошо, мальчик)))
С мальчишечкой Вас!!!

Добавлено через 51 секунду

alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.08.2014, 09:53
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!!Была вчера у врача,оказывается мы за 2 недели наели 2,7 кг,что не очень обрадовало врача,теперь мне надо будет сдавать анализ на сахарный диабет (3 раза - это по 1 разу каждый час и натощак).

Добавлено через 33 секунды

С мальчишечкой Вас!!!)
Спасибо....Оль, не расстраивайся, сдадите все, я в первую беременность тоже так набирала, но у меня это была вода, я попросилась придти через 2 дня, перевзвеситься....а в эти 2 дня сидела на гречке, кефира и яблоках...
Чудачка вне форума  
Закрытая тема