![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, приехали мы наконец то из своих путешествий
![]() ![]() а мы? у нас девочка, у Оксаны тоже ![]() ![]() Девочки, у кого как дела с настроением? меня что то мои домашние прям бесят иногда, хотя вроде ничего не обычного не делают... я хожу злюсь, слава богу пока молча ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Всем привет!!!Неделек с недельками!!!! Девочки внизу моей подписи сылочка моей интервьюшке,так что жду вопросы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой...
А мы сегодня ходили на приём к врачу...пожаловалась ей на боли в пояснице, она мне выписала магний в6 и бандаж...Дала направление на УЗИ на 13 августа, надеюсь узнаем кто там прячется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро роднульки!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, Поздравляю с мальчуганом!!!
Добавлено через 2 минуты Я походила на капельки, спросила надо ли делать контрольное узи, сказали, что нет, пойдёшь в 32 недели... Раньше масечка наша то сильно сильно борахталась, то тишина, а сейчас вроде всего в меру... У меня ещё и гемоглобин упал, 91((( Делали уколы, ну и продолжаю пить лекарство... Как у вас девочки дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!Была вчера у врача,оказывается мы за 2 недели наели 2,7 кг
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо....Оль, не расстраивайся, сдадите все, я в первую беременность тоже так набирала, но у меня это была вода, я попросилась придти через 2 дня, перевзвеситься....а в эти 2 дня сидела на гречке, кефира и яблоках...
|
![]() |