|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем я это поняла и тогда когда комп выключила... чего то подумала... ведь не Саша же написало... а Сашкина... а потом подумала а вдруг все таки и ты Саша... но как оказалось нет... теперь запомню. Ты Катя, муж Саша! Цитата:
![]() Да, я тож знаю Крестцы - мы через них на дачу едем! правда на Окуловку сворачиваем!как муж отреагировал... он офигел... так как если честно мы думали, что не получится сохранить эту Б. И мы просто были в шоке, что все хорошо! А то, что мальчишки - он мне и сам говорил - типо будут пацаны! так как пока у малышни не оч разнообразное меню - едят все одинаково! и смесь и каши и пюрешки... и т.п.. Я вот думаю - знаю что многие близнецы один левша другой правша (как правило...) интересно у моих так же... пока не понятно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представляю! Вообще мне так нравится, когда девочки с хвостиками))) им и косички хорошо подходят))) а у этих девочек волосы не очень длинные? Просто когда не очень длинные, тогда ещё забавнее и милее получается А, пардон, вспомнила, они же маленькие ещё... значит, должны быть недлинные? ПИришка Ничего себе! Я когда говорила про Крестцы, даже и не знала, что это слово у кого-нибудь отзовётся Так здорово))) Окуловку я знаю, но не была. У вас дача в Новгородской области, или дальше? Спросила бы, где именно, но побоялась, что совсем нескромно будет Я почему так интересуюсь - выросла в Валдае Ой, ну, так хорошо, что всё благополучно завершилось Я так за вас рада! Про левшей и правшей двойняшек даже не слышала, интересно как... Ну, ты мне расскажешь потом, как выяснится? Тоже интересно, но боюсь забыть потом oops память-то девичья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а летом в коляску сажал и полностью открывал.... везёт их.... а они сидят так ровненько и даже одинаково качаются, прикольно так Ну не равнодушна я к близнятам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Радует что не одна я такая Да, у нас дача в Новгород. обл. , мы едем и мимо Боровечей... короче деревушка недалеко от пос. Хвойная. Может слышала. ась? Валдай я знаю, но не была (ты кстати его и в город свой вставила.. ты сама от туда???)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а они близнецы или двойняши??Блин... я сама когда то слюни на двойни пускала... теперь конечно тоже тащусь от них! Но просто так рада, что и сама двойняшковая мамашка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПИришка Ну, конечно, не одна))) нас, таких "памятливых", много Я сначала про коляску (а то вчера забыла)... Я её сильно не разглядывала, больше вовнутрь, к пирожкам, тянулась ну, она такая квадратная (современные я видела с разделениями для малышни), без разделений (вроде), выглядит приплюснуто-низко (видимо, от времени)... и больше ничего вспомнить не могу В Боровичах была даже в музее там бродили (краеведческом), там такой интересный мужчина был - который там главный - стихи нам свои читал и про жену рассказывал, сам экскурсию провел, можно сказать эт мы по работе, сюжет про музей делали))) пос. Хвойная. Слышала, но мало и даже не помню ,что слышала может, папа рассказывал, он у нас много мест посетил в области)))Родители переехали в Валдай из Ленинграда, когда мне месяц был И я до 18-ти лет там жила))) Поэтому для меня это, можно сказать, родной город Мне там очень нравится))) Как-нибудь побываешь будете рядом, забегайте в гости если и мы там будем))) Сейчас мы больше в Питере живём, в Валдай приезжаем летом (не на всё лето, конечно, но всё же) и иногда - когда получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Девочки, я вот сейчас мужа на свадьбу проводила.. он еще и свидетель... свадьба в час пятнадцать ночи! Вы что-ниб подобное по Питеру слышали!?? Правда свадьба в Пушкине в Екатер. дворце.. А я вот дома... малышей не с кем оставить, да и родители на дачу уехали... |
|
|
|