Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 21:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Все... Нажралась пиццы и напилась пива...
опаньки
а я на яичке
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2015, 22:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
опаньки
а я на яичке
Везет! А я за эту простуду обнаружила что во время готовки мне легче и лучше вот и решила мужа порадовать и состояние улучшить, ииии не попробовать просто не смогла... А пиво... Мужу подарочное французское призентовали и мало было стакана
Mammo4ka вне форума  
Old 23.02.2015, 23:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули, теперь у меня есть платье!!!
И цель - выглядеть в нём идеально!
Родинка вне форума  
Old 23.02.2015, 23:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Свадьбашное? Прикольно
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2015, 23:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иринушка, оно самое)))
Родинка вне форума  
Old 23.02.2015, 23:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мммм! Как здорово!!!! Это чудесные хлопоты!!! Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Ты будешь шикарной невестой!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 23.02.2015, 23:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Ты будешь шикарной невестой!!!
думаю не только эта роь Аленке подойдет)) а так же и остальные)))жена, мама... боевая подруга

Аленка ты только нас не бросай, а то видишь мы тут все распоясались.
Лунная Призма вне форума  
Old 24.02.2015, 07:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а то видишь мы тут все распоясались.
и правда

мой привесище не очень то уходит М с сегодня ещё
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 07:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Ну что посмотрим правде в глаза? 77,5 доброе утро, девочки! Я жирная корова....
Лунная Призма вне форума  
Old 24.02.2015, 07:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Что-то я сачковала, прогуливала..

Кто подрос? Кто сбросил?
Кто со спортом дружит?))))
Родинка вне форума  
Old 24.02.2015, 07:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я жирная корова....
я тоже
Цитата:
с сегодня Джил и я друзья правда недолго по времени
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 08:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Доброе утро!!!!!у меня сегодня привес +700,вот чего не ожидала-так этого....вчера строго все соблюдала!!!Так что я тоже жирная корова!!!!!!!!62,5
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.02.2015, 08:44
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Итого плюс 2кг...Я к вам в ряды буренок...муу

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Круть! Мммплатье, свадебное путешествие...))) планируете куда-нить в морское плавание?)
Ксе вне форума  
Old 24.02.2015, 08:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Алена!!!!платье!!!!кайф!!!!!
Я на весы вставать боюсь....
Может не вставать????
Или всё же?
У Вани все сопли спустились ниже-теперь мы хрюкаем и хрипим-клокочет все ужасно
Сделала ингаляцию с лазолваном и беродуалом
Пытаюсь вызвать врача
Зявка вне форума  
Old 24.02.2015, 09:15
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе, девочки!
Я тоже в ряды буренок. У меня всего минус 100 (74,6), хотя вчера не нарушала.

Алёнка, с платьишком!!! Решили-таки торжественно всё устроить?
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.02.2015, 09:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Так волнительно!!!! Трогательно!!!! Волшебно)))

Цитата:
Ну что посмотрим правде в глаза? 77,5 доброе утро, девочки! Я жирная корова....
Я тоже - жирная корова(((

Цитата:
Всем доброе утро!

Что-то я сачковала, прогуливала..

Кто подрос? Кто сбросил?
Подрос. Со спортом - дружу дома

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тоже

с сегодня Джил и я друзья правда недолго по времени
Так и хочется сказать - "Ирэн и друзья")))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!у меня сегодня привес +700,вот чего не ожидала-так этого....вчера строго все соблюдала!!!Так что я тоже жирная корова!!!!!!!!62,5
Скорее всего, это вода(((

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Итого плюс 2кг...Я к вам в ряды буренок...муу

Добавлено через 5 минут

Круть! Мммплатье, свадебное путешествие...))) планируете куда-нить в морское плавание?)
У нас сегодня - стройнеющие буренки!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Алена!!!!платье!!!!кайф!!!!!
Я на весы вставать боюсь....
Может не вставать????
Или всё же?
У Вани все сопли спустились ниже-теперь мы хрюкаем и хрипим-клокочет все ужасно
Сделала ингаляцию с лазолваном и беродуалом
Пытаюсь вызвать врача
Как это...пытаешься?

Как малышик?
Мы только-только выровнялись
Тотошка вне форума  
Old 24.02.2015, 09:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

пытаюсь-потому как не дозвонишься до них(((((
ну вот(((лучше б не вставала(((итого плюс 200(((((
все!!!
на приседания становись!!!!!30 рраз глубоко
Зявка вне форума  
Old 24.02.2015, 09:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро от дережабля
Я вчера нановь нєаклась помидорок квашеных, сегодня даже страшно становиться на весы мой спорт весь это прогулка с коляской часа 2-3 на большее пока не зватает времени
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2015, 09:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
мой спорт весь это прогулка с коляской часа 2-3 на большее пока не зватает времени
мне и на это не хватает времени) хотя в выходные гуляли даже на солнышко нос высунули!
Лунная Призма вне форума  
Old 24.02.2015, 09:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет!Не успеваю вас читать)) я стою на месте,ну и ладно,а то в праздники и выходные то фри,то пивко...эх
Фифачка вне форума  
Закрытая тема