Смоляночка, спасибо! я и мужу и бабушке подробно все объяснила, и оба поддержали, т.к. наша семья никак не готова к рождению ребенка с ХА. Даже здорового ребенка не так-то просто поднять в современных реалиях. Я вот на работе целый день, иной раз даже уроки с дочкой не успеваю сделать. Но к счастью она уже сама довольно самостоятельна. Еще бабушка много помогает. Не знаю, что бы без нее делала. Наверное, искали бы продленку до самого вечера, а так Аня с бабушкой. Она опять же большой нелюбитель продленок. Для того, чтобы воспитывать ребенка, который никогда не станет действительно самостоятельным, нужны немалые силы и средства. Тут ни бабушка, ни детский сад, ни школа не помогут. Понятно, что если так случилось, будешь менять жизнь, никуда не денешься. Но идти на это осознанно, зная, что можно предотвратить, я тоже не намерена. Вообще я практически уверена, что все хорошо у нас с хромосомами, и делаю этот анализ просто чтобы больше не ел чарвяк по поводу этих сомнительных результатов узи и скринингов, которые, увы, потрепали напрасно нервы многим будущим мамам.
|