Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2020, 07:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Смоляночка, спасибо! я и мужу и бабушке подробно все объяснила, и оба поддержали, т.к. наша семья никак не готова к рождению ребенка с ХА. Даже здорового ребенка не так-то просто поднять в современных реалиях. Я вот на работе целый день, иной раз даже уроки с дочкой не успеваю сделать. Но к счастью она уже сама довольно самостоятельна. Еще бабушка много помогает. Не знаю, что бы без нее делала. Наверное, искали бы продленку до самого вечера, а так Аня с бабушкой. Она опять же большой нелюбитель продленок. Для того, чтобы воспитывать ребенка, который никогда не станет действительно самостоятельным, нужны немалые силы и средства. Тут ни бабушка, ни детский сад, ни школа не помогут. Понятно, что если так случилось, будешь менять жизнь, никуда не денешься. Но идти на это осознанно, зная, что можно предотвратить, я тоже не намерена. Вообще я практически уверена, что все хорошо у нас с хромосомами, и делаю этот анализ просто чтобы больше не ел чарвяк по поводу этих сомнительных результатов узи и скринингов, которые, увы, потрепали напрасно нервы многим будущим мамам.
Beeelochka вне форума  
Old 17.11.2020, 08:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Алёна с 6 неделе ками, только вроде 4 было!)
А у нас снега припорошило, прям зима настала) днем - 1
Всем хорошего дня!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.11.2020, 09:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Все, скрининг прошла. Соответствуем сроку. И.. чуда не произошло, у нас мальчик

Добавлено через 42 секунды

Родинка, с 6 недельками))
Хомочка вне форума  
Old 17.11.2020, 09:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Все, скрининг прошла. Соответствуем сроку. И.. чуда не произошло, у нас мальчик

Поздравляю и с отличным узи
Смоляночка вне форума  
Old 17.11.2020, 09:45
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Смоляночка, спасибо)
Хомочка вне форума  
Old 17.11.2020, 09:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Хомочка, с замечательным узи! Зато как круто будет сыновьям с их разницей!!!

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с 17 недельками!)
Nastyushka вне форума  
Old 17.11.2020, 09:51
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Хомочка, с замечательным узи! Зато как круто будет сыновьям с их разницей!!!

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с 17 недельками!)
Да, тоже хотела написать, что разница для однополых класс
Смоляночка вне форума  
Old 17.11.2020, 09:52
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо.
Да я и не расстроилась. Всё равно сразу понимала вероятность. Зато муж меня удивил. Говорю ему-ты ж все жаловался, что у тебя помощников нет, вот теперь будет целых 3, а я без помощницы осталось. А он мне- не все ещё потеряно)
Хомочка вне форума  
Old 17.11.2020, 10:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Хомочка, это он надеется на то, что УЗИ ошиблось? Или что вы ещё заход сделаете?))

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а вас с 17ью неделями)

Да, нам сегодня 6 недель)
Для меня они НЕ летят, конечно
Наоборот - кажется, что я беременна целую вечность!
Родинка вне форума  
Old 17.11.2020, 10:40
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, как не странно про заход
Хомочка вне форума  
Old 17.11.2020, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Хомочка, вот он входит во вкус))
Родинка вне форума  
Old 17.11.2020, 13:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ой девочки, вы такие умницы, ещё хотите по за ходу. Я че то вообще, в эту Б расклеялась, все болит, все бесит, как то не так все. С возрастом труднее.
Old 17.11.2020, 13:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!

Хомочка, с отличным УЗИ!

Beeelochka, я с тобой полностью согласна, я об этом и писала, может не так изьяснилась. Я тебя тоже поддерживаю. Просто сама бы вот наверно не решилась... Хотя мои риски, учитывая возраст ого-го.

Я от врача. Анализы в норме все. Гематома...ну что, врач успокоила, говорит ребёночек развивается, ему она не мешает, размажется и исчезнет со временем... Избегать тонуса, с дюфа на утрик перейти... Не знаю, выдыхать уже или погодить...
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2020, 14:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я с приёма, как то народу сегодня была толпа.. Опять надавали кучу анализов и на мазок и на 2 анализа мочи, на цервикометрию меня уже ненавидят на работе наверно за отпрашивания ещё и в Ростов катить в перинатальный из за шва после кс на консультацию. Но там хоть в субботу можно.
Смоляночка вне форума  
Old 17.11.2020, 15:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Хомочка, поздравляю и здесь с отличным скринингом! И с сыночком!

Мама Бо, спасибо за поддержку! При прекрасных скринингах, считаю, беспокоиться не о чем. Просто мне со скринингами вечно "везет". Вроде хромосомных аномалий никогда не выявляли у меня, но маркеры всегда находят((
Beeelochka вне форума  
Old 17.11.2020, 16:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Как я пропустила сообщение
Поздравляю Вас с сыном и с хорошим УЗИ. Будет повод, сходить ещё разок, за дочкой)
Old 17.11.2020, 16:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки, помогите. Чёт я вообще отсталая... Врач сказала перейти на Утрожестан. Я в полной уверенности, что там то же самое вещество и дозировки.. в аптеке блин грымза какая-то, тыкала в пачки и брызгала слюной, что все разное... И дозировка есть 100 и 200 мг. . Телефона врача у меня нет, чё делать ума не приложу. Может кто переходил?
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2020, 17:16
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо. Ой, я так далеко не загадываю. Вот дали бы мне 100% гарантию, что следующая дочка будет - незадумываясь бы пошла. А так... Не знаю.
Хомочка вне форума  
Old 17.11.2020, 17:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо. Ой, я так далеко не загадываю. Вот дали бы мне 100% гарантию, что следующая дочка будет - незадумываясь бы пошла. А так... Не знаю.
Я также говорила) а время прошло после 2х родов и оч быстро начала понимать, что хочу) и малыша ещё одного и испытать судьбу ещё разок на дочку) ну а второй брак так вооьше окончательную точку поставил в этом решении
Смоляночка вне форума  
Old 17.11.2020, 17:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хомочка, я так же после каждого своего пацана говорила про гарантию и не знаю))) не знаю в нашем случае - пойду обязательно
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема