Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 23:44
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

peepeach, как необычно - зеленые туфли! но очень красиво!
Алинчик вне форума  
Old 17.06.2011, 23:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Miriam,классные фотки!ОТличный фотограф!
Вы такая красивая пара!Мне не лень,я посмотрела все 103 фотки.Просто потрясающе!
Я рада, что понравились! Я за этим фотографом почти за год до свадьбы начала охотиться Спасибо за комплименты нашей паре, очень-очень-очень приятно!
Miriam вне форума  
Old 18.06.2011, 00:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ух ты! Браво! Какое суперское сочетание белого с зеленым!
присоединяюсь!!! правда очень здорово и оригинально!!!! вкусные фотографии!!!

а вот радикал меня злит, он всегда так тормозит или это у меня скорость инета плохая?

а вообще смотрю фото, все такие красивые, ради фотографий хоть каждый год замуж выходи)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.06.2011, 14:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Akbara,еще раз повторюсь классные фотографии.Интересные.
А вы в музей ездили или в усадьбу?Оригинально получилось!

peepeach,здорово!И необычно!Не каждый раз увидишь такую невесту.Но запомнишь точно.Здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 18.06.2011, 15:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, насмотрелась я на вас и прониклась, решила свои выложить
Akbara и peepeach вы красотули . У нас тоже фотосессия в 1 день была в музее, сча покажу ! А peepeach смелая девушка, не каждая бы решилась на зеленые туфли, но мне очень нравится как получилось!
В общем, это 1 день:

а это второй:
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.06.2011, 16:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, какие вы красивые и счастливые!
Алинчик вне форума  
Old 18.06.2011, 22:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, какие вы красивые и счастливые!
Спасибо меня сейчас так разнесло Смотрю на себя и прям как не я.
Old 18.06.2011, 22:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
СПАСИБО!!! Так приятно спустя 2 года после свадьбы услышать столько комплиментов в адрес фотографий! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на весь альбом, если не лень смотреть Фотограф наш, действительно, просто гений, я его обожаю и всем рекламирую от души
все фотки посмотрела,прям супер,нет слов!!вы очень красивая пара

Akbara фотки классные,хорошо смотритесь,а невеста прям струнка

peepeach супер обажаю зеленый цвет!!здорово придумано

прыгающая апельсинка необычные фотки,вы очень красивые
Фанаточка вне форума  
Old 18.06.2011, 23:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! Браво! Какое суперское сочетание белого с зеленым!
Цитата:
Я рада, что понравились! Я за этим фотографом почти за год до свадьбы начала охотиться Спасибо за комплименты нашей паре, очень-очень-очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!! правда очень здорово и оригинально!!!! вкусные фотографии!!!

а вот радикал меня злит, он всегда так тормозит или это у меня скорость инета плохая?

а вообще смотрю фото, все такие красивые, ради фотографий хоть каждый год замуж выходи)))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Akbara,еще раз повторюсь классные фотографии.Интересные.
А вы в музей ездили или в усадьбу?Оригинально получилось!

peepeach,здорово!И необычно!Не каждый раз увидишь такую невесту.Но запомнишь точно.Здорово!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Akbara и peepeach вы красотули . У нас тоже фотосессия в 1 день была в музее, сча покажу ! А peepeach смелая девушка, не каждая бы решилась на зеленые туфли, но мне очень нравится как получилось!
от красотули слышу! какие мы все красавицы в июлятах подобрались
спелый персик вне форума  
Old 19.06.2011, 02:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Да стать бы такими после родов снова
Old 19.06.2011, 22:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
В общем, это 1 день:

а это второй:
Спасибо
за фотосессию зачет, люблю оригинальные свадьбы, платья и фотосессии..и платье подчеркивает талию, это здорово!
.а про туфли зеленые, я тоже думала в красных замуж выйти но увы не нашла подходящих, так что с туфлями тоже ЗАЧЕТ!!!

Цитата:
Спасибо меня сейчас так разнесло Смотрю на себя и прям как не я.
да не разнесло тебя ни куда, бедра поправились, но по-другому то не могло быть, правильное питание после родов все восстановит
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
все фотки посмотрела,прям супер,нет слов!!вы очень красивая пара

Akbara фотки классные,хорошо смотритесь,а невеста прям струнка
спасибо, очень приятно

+1000!!!
прыгающая апельсинка необычные фотки,вы очень красивые
+1000!!!
Цитата:
всем спасибо девочки

ага и скромные еще все

Цитата:
Да стать бы такими после родов снова
твои слова да Богу в уши!!!!
Old 19.06.2011, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а вот несколько фотографий с нашей свадьбы (не знаю загрузит или нет)
Здоровские фотки!!!!!! Красивунишки!!!!
Цитата:
тоже захотела выложить свои свадебные фотографии
Балдю! Согласна, сочетани белого и зеленого - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
т.е первый день регистрация? а второй венчание??
а торжество в какой день было??
Ты оч грациозная! Красота!
Здоровские фотки!
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2011, 00:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

т.е первый день регистрация? а второй венчание??
а торжество в какой день было??
Ты оч грациозная! Красота!
Здоровские фотки!
Спасибо! 1 день регистрация в загсе, ну и ресторан с родителями и самыми близкими друзьями (на человек 10 где-то), а второй день венчание и торжество в гостинице.
Old 20.06.2011, 00:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ПИришка,спасибо!
Old 22.06.2011, 22:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Немного наших фоток, хоть уже и 2 года со свадьбы прошло
Должно быть 14 штук Надеюсь, загрузятся...

Какие шикарные фотографии, обалдеть!!! очень красивая пара!!!
Lyuka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я насмотрелась на красавицу-Akbara и тоже захотела выложить свои свадебные фотографии

Какое шикарное сочетание! 5баллов за оригинальность!
Зака вне форума  
Old 23.06.2011, 12:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Какие шикарные фотографии, обалдеть!!! очень красивая пара!!!
Спасибо огромное!
Miriam вне форума  
Old 23.06.2011, 16:12
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого какие красотки у нас!!!
Классные фотографии у всех. Я балдею
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.06.2011, 08:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Здоровские фотки!!!!!! Красивунишки!!!!

Балдю! Согласна, сочетани белого и зеленого - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Какое шикарное сочетание! 5баллов за оригинальность!
спасибо я старалась
спелый персик вне форума  
Old 28.06.2011, 16:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я насмотрелась на красавицу-Akbara и тоже захотела выложить свои свадебные фотографии

Очень красивая пара, а наряд с "изюминкой" получился, оригинально
Мариша М вне форума  
Закрытая тема