Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 15:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я дипломированный безработный филолог
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 18:36
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Я по образованию музыкальный руководитель в д\с и учитель музыки. До декрета работала в салоне красоты мастером по маникюру.
АлексКВАндра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 07:04
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

работаю кассиром, по образованию экономист
НеЗабуДк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:31
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Я по профессии повар-кондитер,а работаю продавцом-консультантом
Карамелька_22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 09:41
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я по образованию педагог биолог-химик. Работала 8 лет в школе. Сейчас работаю на фабрике детского питания химиком. Но в школе я работала с удовольствием, люблю детей. Перешла на фабрику из-за зарплаты. Но и нынешнюю работу тоже люблю, интересная.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 10:10
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тоже учитель , им же и работаю
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 01:18
Lady_Natasha
Мама-чайник

Lady_Natasha на пути к лучшему

я по профессии филолог англ языка, в Москве работала менеджером отдела хорошей фирмы, встретила мужа, "все бросила", уехала в Грецию тут с подругой долго в домохозяйках не засиделись, открыли бренд мягких игрушек ручной работы если что, детям пойдет, на все детство хватит)
Lady_Natasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 21:10
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по профессии- графический дизайнер. А сейчас преподаю лепку цветов из полимерной глины
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 23:32
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Училась на кондитера,работаю кондитером,ещё я технолог,Сейчас в декрете,но дома без работы не сижу,рукам не даю забыть.
Ната Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 00:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

2 высших - юрист и генетик, до декретного работала пр-менеджером
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 14:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Летом будет 2 диплома экономическое и юридическое,а до декрета работала замдиректора в фирме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Два высших у меня - дизайнер и юрист. До декрета работала по первой специальности, потом специалистом в администрации. Сейчас снова на работе, что-то среднее между первым образованием и вторым
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 15:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Два высших у меня - дизайнер и юрист. До декрета работала по первой специальности, потом специалистом в администрации. Сейчас снова на работе, что-то среднее между первым образованием и вторым
Боюсь спросить,что же это за работа такая Юристодизайнер
Old 11.10.2011, 15:17
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Боюсь спросить,что же это за работа такая Юристодизайнер

Да я так выразилась...блин не правильно. Просто боюсь, что кто-нить с работы тоже на пузяке тусуется, а мне бы не хотелось, чтоб меня тут узрели, я ведь недавно работаю я простой специалист, правда ожидающий повышения в ближайшее время. Слово дизайн есть в названии отдела где я работаю...но в работе так же очень пригождаются юридические знания... вот не очень понятно наверное...
Old 11.10.2011, 15:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А,я поняла Ты разрабатываешь супер модные и красивые решения чего-либо
Old 11.10.2011, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А,я поняла Ты разрабатываешь супер модные и красивые решения чего-либо

Что-то вроде того
Old 11.10.2011, 17:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Да я так выразилась...блин не правильно. Просто боюсь, что кто-нить с работы тоже на пузяке тусуется, а мне бы не хотелось, чтоб меня тут узрели, я ведь недавно работаю я простой специалист, правда ожидающий повышения в ближайшее время. Слово дизайн есть в названии отдела где я работаю...но в работе так же очень пригождаются юридические знания... вот не очень понятно наверное...
Что-то мне на ум товарные знаки приходят и все, что связано с патентованием Ежели что я не с вашей работы, просто у меня сестра специалист по товарным знакам и патентный поверенный
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 17:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что-то мне на ум товарные знаки приходят и все, что связано с патентованием Ежели что я не с вашей работы, просто у меня сестра специалист по товарным знакам и патентный поверенный
Old 11.10.2011, 20:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все,тебя засекли
Old 30.10.2011, 19:51
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

По образованию менеджер, сейчас не работаю) если честно лень))
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ