![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя,спасибочки вам со Славкой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я уже сомневаться стала, в тот ли ящик на почте её бросила
![]() ![]() А мы без подгузников дома, в обычных трусах или одних штанишках. Вроде тепло. Иногда писает на пол, но это, если я не услежу. Так Славка в тазик писает, но стоя... Никак не хочет садиться на горшок или хотя бы навесу.. Какает в штаны, но по поведению легко определить, поэтому опять же ставлю в таз или в ванну или над унитазом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки, потерялися мы что то совсем, раота замучала ежедневная, скоро отпуск полтора месяца, но с нашей принцессой не отдохнешь! Читаю вас и завидую белой завистью! Думай, может я мать плохая и не получается у меня ребенка воспитывать, завтра будет год и 5 месйцев, а мы нифига делать не умеем, говорить вообще перестала, только уууу да аааа, ну и иногда как прорвет ее на своем начинает иси-диси-миси-писи-бу-бу-бу... короче ничего внятного, хотя в год уже говорила мама, папа, баба, дядя... что случилось не понимаю! Зубов у нас девять, но десна разбарабанены все настолько что смотреть страшно, видимо все в один раз полезут! На горшок она не ходит, но мы купили сидушку на унитаз и о хвала нашей Джессике она начала на него ходить, но сама не просится, если посажу то прсктичски всегда потужится и хоть немного но пописает, в подгузонах мы только на ночь и на прогулку, так дома в штанишках бегаем!! Ничего она у нас не показывает, зверей вообще не знает, ей это не интересно, когда начинаю ей рассказывать и показывать смотрит на меня как на дуру и уходит мяч гонять, это мы любим с мамой или папой побегать друг за другом, мяч попинать! Пирамидку умее складывать в последовательности как круги должны идти, перестала показывать глазки, носик и прочее, хотя и раньше когда ее спрашиваешь где что она только глазки показывала, вернее все у нее были глазки! Грязные штаны свои в грйзное белье уносит, целоваться любит, массаж любит, ляжет на живот и лежит пока я ей спину массирую!! Ест сама, но все больше раскидывает, да на голову мажет, после еды у нас катастофа! Когда гулять собираемся сама ложится подгузник одевать, ведет тебя к вещам, к ботиночкам, рухки уже сама просовывает, пытается уже колготочки одевать, кофточки и ужасно злится когда не получается, характер ужасный стал, от папы по попе уже пару раз получила, когда доводила, если что то нельзя не понимает, начинает извиваться, орать дурниной, хотя знает что ничего не получит! Целыми днями только и слышно если что не так рев один стоит!! Вот такая у нас характерная девочка, а еще не могу ее отучить драться, уже и по ручкам получала и игнорировала ее удары по моей голове, ничего не помогает, смеется и дерется дальше, а чуть прикрикнешь, обидется, губу отклянчит на пол упадет и бьется в истерике!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, понимаю. Мы тож деремся! По лицу меня бьет постоянно! Замучал уже..Одевает сам только футболочки) Пытается.
А так тоже многое что умел перестал делать. Видно возраст такой.вот оно зарождение характера и личности |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузь, ВОТ ЭТО ВЫ ДАЕТЕ СТОЯ КАКАТЬ)))) этож так неудобно))))
Что касается НУ МАКСИМУМ -6, А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ 0, +1... Это у вас там мороз, а у нас тепло))) Не зря все-таки Кубанская столица)) А гулять не пошли сегодня наоборот, тк. слякать жуткая.. грязь кругом... фи, противно так!!! Аленушка, с нашей подружкой - Сашкой тож самое твориться, ниче не знает и знать не хочет, зато дереться, истерит, хулиганит, все крушит... а раньше тож все показывала))) Думаю пройдет и все она опять будет делать, просто видимо надоело им это уже все))) Кто-то созиданием мир познает, как Зойка у меня, а кто-то разрушением, как ваши))) Все ж люди разные... А они хоть и маленькие, но тож человеки))) |
![]() |