Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 22:40
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

А мне имя Василий не нравиться, но я знаю одного мальчика по имени Вася - одноклассник мой бывший... Мальчик очень красивый, умненький и очень хороший! Надеюсь ваш сынишка тоже будет таковым
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 16.12.2009, 00:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Прикольно, Варь! Мне в школе очень-очень имя Вася нравилось...
Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
А мне имя Василий не нравиться, но я знаю одного мальчика по имени Вася - одноклассник мой бывший... Мальчик очень красивый, умненький и очень хороший! Надеюсь ваш сынишка тоже будет таковым
Спасибо девчонки!
Варвара вне форума  
Old 16.12.2009, 00:37
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Варвар, у нас со зверями такой же затык. У нас все поголовно аф!
И с горшком такая же беда. А щас холодно дома так мы в памперсах вообще. А то штанов не хватит да и пока носится замерзнет
Так мы тоже в памперсах-трусишках. Засранец мой и их уже научился стаскивать!
Варвара вне форума  
Old 16.12.2009, 08:05
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дада! Таже бееда...Все снимает!
Alkoria вне форума  
Old 16.12.2009, 09:02
anna84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
anna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспорима

Варвара, я знаю троих мальчиков с именем Вася. Они все очень добрые, сильно мам своих любят, ранимые. Причем они разного возраста 27, 5 и 11 лет а характеры очень похожи. И еще все блондины
anna84 вне форума  
Old 16.12.2009, 11:11
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

мы тож, если в памперсах, то в трусах))) Так она не снимает.. а вот как наделает делов - сразу стаскивает, причем все и бежит голопопая и голоногая))))
Old 16.12.2009, 11:18
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

А у нас привычка рукой в штаны залазить появилась! Бегает с одной рукой за спиной в штанах...или сбоку
Alkoria вне форума  
Old 16.12.2009, 14:11
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Бузя,спасибочки вам со Славкой))
Old 16.12.2009, 14:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Лен, я уже сомневаться стала, в тот ли ящик на почте её бросила Хорошо ,что дошла наконец

А мы без подгузников дома, в обычных трусах или одних штанишках. Вроде тепло. Иногда писает на пол, но это, если я не услежу. Так Славка в тазик писает, но стоя... Никак не хочет садиться на горшок или хотя бы навесу.. Какает в штаны, но по поведению легко определить, поэтому опять же ставлю в таз или в ванну или над унитазом
Бузя вне форума  
Old 16.12.2009, 14:50
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

а у всех сейчас морозы сильные?
у нас где-то -18-20 днем. Дома сидим.
Бузя вне форума  
Old 16.12.2009, 16:33
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да морозы жесть Федька все гулять проситься...нельзя мороз за попу закусает
Варвара вне форума  
Old 16.12.2009, 16:48
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

НАм Завтра обещали ваще -38!! Мы уже с 2 недели не гуляем...холодно...а просится
Alkoria вне форума  
Old 16.12.2009, 21:19
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, Ванесс! вас там не только за попу мороз покусает
Бузя вне форума  
Old 16.12.2009, 21:28
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

И не говори! Там до самой печени доберется блин...
Alkoria вне форума  
Old 17.12.2009, 14:02
anna84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
anna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспоримаanna84 репутация неоспорима

Цитата:
У нас -22. Неделю уже. Сидим дома. Обидно, что в конце следующей недели +6 обещают.
anna84 вне форума  
Old 17.12.2009, 16:41
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девченки, потерялися мы что то совсем, раота замучала ежедневная, скоро отпуск полтора месяца, но с нашей принцессой не отдохнешь! Читаю вас и завидую белой завистью! Думай, может я мать плохая и не получается у меня ребенка воспитывать, завтра будет год и 5 месйцев, а мы нифига делать не умеем, говорить вообще перестала, только уууу да аааа, ну и иногда как прорвет ее на своем начинает иси-диси-миси-писи-бу-бу-бу... короче ничего внятного, хотя в год уже говорила мама, папа, баба, дядя... что случилось не понимаю! Зубов у нас девять, но десна разбарабанены все настолько что смотреть страшно, видимо все в один раз полезут! На горшок она не ходит, но мы купили сидушку на унитаз и о хвала нашей Джессике она начала на него ходить, но сама не просится, если посажу то прсктичски всегда потужится и хоть немного но пописает, в подгузонах мы только на ночь и на прогулку, так дома в штанишках бегаем!! Ничего она у нас не показывает, зверей вообще не знает, ей это не интересно, когда начинаю ей рассказывать и показывать смотрит на меня как на дуру и уходит мяч гонять, это мы любим с мамой или папой побегать друг за другом, мяч попинать! Пирамидку умее складывать в последовательности как круги должны идти, перестала показывать глазки, носик и прочее, хотя и раньше когда ее спрашиваешь где что она только глазки показывала, вернее все у нее были глазки! Грязные штаны свои в грйзное белье уносит, целоваться любит, массаж любит, ляжет на живот и лежит пока я ей спину массирую!! Ест сама, но все больше раскидывает, да на голову мажет, после еды у нас катастофа! Когда гулять собираемся сама ложится подгузник одевать, ведет тебя к вещам, к ботиночкам, рухки уже сама просовывает, пытается уже колготочки одевать, кофточки и ужасно злится когда не получается, характер ужасный стал, от папы по попе уже пару раз получила, когда доводила, если что то нельзя не понимает, начинает извиваться, орать дурниной, хотя знает что ничего не получит! Целыми днями только и слышно если что не так рев один стоит!! Вот такая у нас характерная девочка, а еще не могу ее отучить драться, уже и по ручкам получала и игнорировала ее удары по моей голове, ничего не помогает, смеется и дерется дальше, а чуть прикрикнешь, обидется, губу отклянчит на пол упадет и бьется в истерике!!
AlenuShka вне форума  
Old 17.12.2009, 16:50
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, понимаю. Мы тож деремся! По лицу меня бьет постоянно! Замучал уже..Одевает сам только футболочки) Пытается.
А так тоже многое что умел перестал делать. Видно возраст такой.вот оно зарождение характера и личности
Alkoria вне форума  
Old 17.12.2009, 16:54
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Видно возраст такой.вот оно зарождение характера и личности
так я с одной стороны понимаю, что вроде хорошо это что она за себя и постоять сможет, боевая девченка, но, по-моему, ей надо было мальчиком родится, ее больше ппины отвертки интересуют чем игрушки, хотя танцевать она любит, иногда так закрутится, что аж в пространстве теряется! Но в тоже время очень хочется чтобы она именно девчкой была, маленькой леди, а у нас пацан в юбке, хоть и симпотичный!!
AlenuShka вне форума  
Old 17.12.2009, 19:01
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленка не переживай! Я тож была пацанкой лет до 16! и ничего плохого в этом...
Alkoria вне форума  
Old 17.12.2009, 20:52
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Бузь, ВОТ ЭТО ВЫ ДАЕТЕ СТОЯ КАКАТЬ)))) этож так неудобно))))
Что касается НУ МАКСИМУМ -6, А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ 0, +1... Это у вас там мороз, а у нас тепло))) Не зря все-таки Кубанская столица))
А гулять не пошли сегодня наоборот, тк. слякать жуткая.. грязь кругом... фи, противно так!!!
Аленушка, с нашей подружкой - Сашкой тож самое твориться, ниче не знает и знать не хочет, зато дереться, истерит, хулиганит, все крушит... а раньше тож все показывала))) Думаю пройдет и все она опять будет делать, просто видимо надоело им это уже все))) Кто-то созиданием мир познает, как Зойка у меня, а кто-то разрушением, как ваши))) Все ж люди разные... А они хоть и маленькие, но тож человеки)))
Закрытая тема