![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сколько нянчила все с мамами, и без проблем отучались спать одни... Поэтому у меня от ваших рассказов глаза на лоб лезут, я такого не видела еще... Для меня ребенку спать отдельно это такая же дикость как и не кормить его по ночам, уж извините...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело не только в том, что вы его задавите. Он может под одеялом задохнуться. Для него ваша кровать - это не то, поймите. И для меня спать вместе с ребенком, это все равно, что (извините уж), что Вы бы одели чужое нижнее бельё. Это негигиенично! Вы не будете сморкаться и вытирать слюни ребенку одним платком. Кровать - это та же самая гигиена.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И то что перестанет дышать это не единственный повод, просто вас вот оглуши сначала, и нос затки, а потом все открой, и свет и шум и звуки! Вы просто не понимаете какой это стресс для ребенка! А еще и маманя его отдельно спать отправляет, бедное дите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Незнаю в общем как вы так спите, серьезно, задушить одеялом котенка месячного или придавить ну гораздо легче чем ребенка. У меня такого не было. И потом, поверьте когда знаешь что рядом лежит кто то беззащитный фиг так уснешь глубоко, что чувствовать все перестанешь. Тут встает вопрос о том что вы просто не будете спать глубоким сном, а вследствии этого и высыпаться. Но для ребенка я лично готова на все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да всю одежду, все соски нужно кипятить, стерилизовать. Это вам не 5-летний ребенок. Одно дело в роддоме, когда там проводят 3-х разовую влажную убору и раз в день меняют всё белье и там всё стерильно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У каждого свои методы
![]() |
![]() |