Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 17:51
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девченки я домой пока-пока!!!
*Svetik* вне форума  
Old 26.04.2010, 17:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, кольца это не повод расстраиватья, поверь мне. Главное, чтобы рядом человек был надежный. И давай выше нос. А кольца можно и обычные носить.
+1000
Можно и из проволоки носить, главное жить всю жизнь душа в душу
FoX вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока))
золотая рыбка вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока, сестренка
FoX вне форума  
Old 26.04.2010, 17:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер,живот растёт у тебя? когда появился вообще?
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Лер,живот растёт у тебя? когда появился вообще?
Я ваще-то сегодня фотку пуза выкладывала Растет. Резко появился на 15-ой неделе
FoX вне форума  
Old 26.04.2010, 17:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все я убегаю. Цалую всех. Пока.
FoX вне форума  
Old 26.04.2010, 18:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я ваще-то сегодня фотку пуза выкладывала Растет. Резко появился на 15-ой неделе
где?? вот я всё пропустила самое интересное
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
где?? вот я всё пропустила самое интересное
на 907 стр
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 18:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
на 907 стр
всё нашла,класс!!
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 18:15
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetli4ok.
У нас с кольцами тоже та ещё канитель была.Мы с мужем когда венчались хотели купить специальные(венчальные)кольца,они внутри с надписью "спаси и сохрани".Так вот мужу нашли без проблем,красивое с алмазной гранью,а мне-фигу.Мне 15 вроде нормально,но впритык прям,я испугалась,что во время беремености растолстею и не смогу его носить.А 15.5 великовато,если не уследить,то можно и потерять.И опять же венчальных колец таких размеров небыло,только классические,без надписи.Пришлось классику 15.5 брать и делать гравировку.Я его один раз чуть не потеряла,оно у меня с пальца в сумку соскочило,а я всю сумку перерыла и не могла найти.Ходила искала,все места обошла где была наконуне,дома всё перевернули.Я так плакала,а потом случайно в сумке нашла=))))Сейчас я понимаю,что не в колце дело,а в ваших чувствах.Ненадо из-за этого расстраиваться=)
Надежда=0) вне форума  
Old 26.04.2010, 18:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Svetli4ok.
У нас с кольцами тоже та ещё канитель была.Я так плакала,а потом случайно в сумке нашла=))))Сейчас я понимаю,что не в колце дело,а в ваших чувствах.Ненадо из-за этого расстраиваться=)
я всё понимаю...
только классику вот не хочу принципиально наверное,т.к. 1-ый раз она мне счастья не принесла,больше такого не хочу.А так же покупала,при чём специально классику, подружки выходили замуж, красивые искали,а я наоборот говорила не в кольцах дело,а теперь не хочу...
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 18:45
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы=)Нам тут 14недель 5дней=)))

Надежда=0) вне форума  
Old 26.04.2010, 18:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А вот и мы=)Нам тут 14недель 5дней=)))

Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 21:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки привет
Надь, пузико

девочки заметила сегодня что на кистях какое-то раздражение пошло...то ли на еду какую-то аллергия...то ли на воду с мылом на работе... блин....
Маня вне форума  
Old 26.04.2010, 21:24
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я всё понимаю...
только классику вот не хочу принципиально наверное,т.к. 1-ый раз она мне счастья не принесла,больше такого не хочу.А так же покупала,при чём специально классику, подружки выходили замуж, красивые искали,а я наоборот говорила не в кольцах дело,а теперь не хочу...
У нас тоже проблема с кольцами была. Всю Москву объездили, и-нет обыскали - ничего толкового, а то, что более или менее нравится - нет размеров. В итоге, распечатали с интернета картинки и пошли к ювелиру. Нам делали кольца под заказ. Пару примерок - и все ОК. Раньше никогда бы не подумала, что с этим может быть столько проблем и переживаний... Кстати через пару недель поехали на Украину - мы там венчались, а расписывались в Подмосковье, зашли в один неприметный ювелирный магазин и столько прикольных вариантов нашли, причем с большим количеством размеров... Парадокс...
Иренка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:20
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Неделек поздравляю
Мань, у меня тоже кожа сухая стала и шелушится, я когда Г пожаловалась она меня отправила кровь на биохимию сдавать, на какие-то печеночные вещества.
а так я заметила, что скорее всего это аллергия
Jenni вне форума  
Old 27.04.2010, 09:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Поздравляю неделек
Сегодня опять солнце и потеплело, какое счастье
FoX вне форума  
Old 27.04.2010, 09:38
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброго утра!!!
а у нас солнечно, но холооодно жуть.....
Я кошечка вне форума  
Old 27.04.2010, 10:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете, в июле можно поехать отдохнуть?
Я не говорю про Кубу, Доминикану или Гоа, куда перелет 10-12 часов, что-то поближе, где перелет часов 3-5 и климат более менее щадящий.
FoX вне форума  
Закрытая тема