Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 16:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо девочки, я тоже с вещами завязала, те которые на фото уже на 3-6 месяцев идут)))) Мне мама сказала, что она уже на лето что-то прикупила, песочники и еще что-то. У меня покупок по минимуму осталось, все крупногабаритное и конверт с шапочками и все))) а еще и аптечка.
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 16:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вот до стрижки

Вот после
не судите строго.....
Причёска получилась на славо. Очень хорошооо, очень тебе идёт. Ну про дочку даже говорить не надо
А пуз какаой хорожиииййййй
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
тебе хорошо и цвет красивый
А я вот все отращиваю, уж очень хочется длинные волосы
я тоже отращиваю,я уже сто лет ниже плечей волосы не носила,но у меня очень волосы плохие стали,ломаются чуть ли не от корней,вчера парикмахер обалдела,я вроде их уже не осветляю,утюгом только челку выпрямляю,масочками их балую,а они все равно ломаются и секутся
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 16:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! поздравляю у кого недельки!
Надюш, вещички замечательнае! особенно с ушками костюмчик
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.06.2010, 17:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, я тоже с вещими завязала, те которые на фото уже на 3-6 месяцев идут)))) Мне мама сказала, что она уже на лето что-то прикупила, песочники и еще что-то. У меня покупок по минимуму осталось, все крупногабаритное и конверт с шапочками и все))) а еще и аптечка.
Я вот нечего из гигиинического не купила. Просто подружка скозала, что хочет мне подарок зделать. Хочет собрать разные гиг. веши, ножницы, расчёску ... кознику таких вешей нам подарок зделать. А так как у неё у самой уже есть малыш и она покупает только хорошие вещи, то я спокойна, что нечего лишнего и плохого качества не подарит
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 17:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я вот нечего из гигиинического не купила. Просто подружка скозала, что хочет мне подарок зделать. Хочет собрать разные гиг. веши, ножницы, расчёску ... кознику таких вешей нам подарок зделать. А так как у неё у самой уже есть малыш и она покупает только хорошие вещи, то я спокойна, что нечего лишнего и плохого качества не подарит
это здорово! а я вот ничего не покупала и не собираюсь...когда рожу, там время еще будет ну или по инету закажем на крайняк...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.06.2010, 17:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем, девочки!!! у кого недельки-всех поздравляю!!! а у меня трагедия-я простыла((( сначала болело горло и был насморк, а теперь ниже пошло и начался сухой кашель, голос сел. пью молоко горячее, чтобы прогреть... эх... чем лечиться, девочки???????????????????
sashinatasha вне форума  
Old 10.06.2010, 17:26
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь пьёт смесь "MD мил Мама"?Мне почти каждый месяц в ЖК дают по 3 банки!Что то никак не приучу себя к ней,уже столько банок накопилось,пока мультивитамины пью.А если и то и другое передоз получиться!
Нам ничего бесплатно не дают..
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну у меня в реале 16 сентября
Ааааа...
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Вот до стрижки

Вот после
не судите строго.....
А чего, а мине нравиццо И пуз хороший и доча - кокетка
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем, девочки!!! у кого недельки-всех поздравляю!!! а у меня трагедия-я простыла((( сначала болело горло и был насморк, а теперь ниже пошло и начался сухой кашель, голос сел. пью молоко горячее, чтобы прогреть... эх... чем лечиться, девочки???????????????????
Привет. Я когда простыла Оцилококцинум пила.Его можно беременюшкам. Нос Аквамарисом полоскала. А так еще календула .
Rinara вне форума  
Old 10.06.2010, 17:32
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе хорошо и цвет красивый
А я вот все отращиваю, уж очень хочется длинные волосы
Спасибо, мне просто реально волосы достали.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Причёска получилась на славо. Очень хорошооо, очень тебе идёт. Ну про дочку даже говорить не надо
А пуз какаой хорожиииййййй
Спасибо))))))))
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Нам ничего бесплатно не дают..

Ааааа...

А чего, а мине нравиццо И пуз хороший и доча - кокетка

Привет. Я когда простыла Оцилококцинум пила.Его можно беременюшкам. Нос Аквамарисом полоскала. А так еще календула .
И нам бесплатно не дают
Спасибо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.06.2010, 17:34
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

а календулой что, полоскать горло?
sashinatasha вне форума  
Old 10.06.2010, 17:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик!!!

А мы немного отдохнули после зачета И вот снова с вами
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.06.2010, 17:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А мы немного отдохнули после зачета И вот снова с вами
приветик!!!
а у меня совсем сил нет на учебу, еще с простудой((( Саш, откуда ты силы берешь, поделись?)))))
sashinatasha вне форума  
Old 10.06.2010, 17:51
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

приветик!!! со сдачей очередного зачёта!!!
Анютка88 вне форума  
Old 10.06.2010, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик!!!
а у меня совсем сил нет на учебу, еще с простудой((( Саш, откуда ты силы берешь, поделись?)))))
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
приветик!!! со сдачей очередного зачёта!!!
Спасибочки Просто у меня через 2 недели госы - вот и приходится учиться
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.06.2010, 18:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибочки Просто у меня через 2 недели госы - вот и приходится учиться
тут тоже приходится учиться))) а так не хочется. прям через силу!
sashinatasha вне форума  
Old 10.06.2010, 18:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я своего декрета жду,как свет в конце тонелля,у меня сейчас самые напряженные дни начинаются:на работе директор в отпуске,я за нее,лишний раз не отпросится,потом мой д.р,который я не собираюсь отмечать,но проставлятся придется,потом свадьба-это вообще для меня самое тяжелое,отмечать не будем,но все равно самые близкие родственники будут,нам с мамой готовить без горячей воды и опять же проставляться на работе,меня вообще все эти "сабантуи"очень напрягают и в финансовом и в маральном плане,я просто очень устаю я так уже хочу нормально поспать и не о чем не думать,кроме своей малышки
Мне ещё четыре денёчка осталось Завтра и три дня на след.неделе, а потом в отпуск до декрета

Свет, а напомни когда у тебя д/р?
Цитата:
я тоже отращиваю,я уже сто лет ниже плечей волосы не носила,но у меня очень волосы плохие стали,ломаются чуть ли не от корней,вчера парикмахер обалдела,я вроде их уже не осветляю,утюгом только челку выпрямляю,масочками их балую,а они все равно ломаются и секутся
Ой, у меня тоже ужасно волосы секуться и ломаются ... отросли уже длинные, но все сечёные... и подрезать жалко...
mimi вне форума  
Old 10.06.2010, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Моя подруга тоже очень многое не покупала, думала время будет после родов, а его катастрофически сейчас не хватает, вот ее мама носится по магазинах в поисках хороших кремов, лосьонов, присыпок и т.д. в день выписки дете надо искупать, для этого нужны принадлежности от травок которые заваривать, полотенца, до крема после купания, еще сразу нужны разные лекарства от коликов в животике, обязательно вата должна быть и зеленка и фурацилин и перекись...
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 18:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила к врачу, послушали сердечко,все хорошо, просто сказали спит еще сказали сохранять спокойствие
Сегодня второй раз была на кресле, взяли мазок.
Назанчили Курантил, спросила - зачем? сказали - полезно.

Оль и стрижка и цвет тебе очень идут ( а еще собачка у вас абалденная, очень таких люблю)

Надюш, вещички красивые, особенно с ушками )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 10.06.2010, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Сходила к врачу, послушали сердечко,все хорошо, просто сказали спит еще сказали сохранять спокойствие
Сегодня второй раз была на кресле, взяли мазок.
Назанчили Курантил, спросила - зачем? сказали - полезно.

Оль и стрижка и цвет тебе очень идут ( а еще собачка у вас абалденная, очень таких люблю)

Надюш, вещички красивые, особенно с ушками )))
)) вот такие мы паникерши
а моя сегодня чересчур активна, всю мамку запинала уже
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 18:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас воду горячую с 16го июня отключают(((( дадут ее только 7 июля(((
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема