Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 14:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже фоткаться не люблю
Мне кажется на меня надо вживую смотреть. На фотках я гораздо хуже

А потом мне кажется в голове бьется одна мысль: ДОМОЙ!!!!!!

Блин, тоже на узи сходить чтоли я последний раз была в 30.....

Колька говорит: на фига тебе это лишний раз?
Сеет сомнения...
Вот и я о том же, я фоткаться люблю, но не в роддоме при выписке. Мы туда потом ездили и фоткались, когда подросли слегка.

Добавлено через 31 секунду

Ну не в этом дело, всё равно в платье красивее))))))
astra вне форума  
Old 30.01.2015, 15:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну и плюс мы из тех, кто не любит устраивать фотосессии)))))))) Сделаем пару тройку стандартных фоточек и все, по машинам и домой))))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я тоже фоткаться не люблю
Мне кажется на меня надо вживую смотреть. На фотках я гораздо хуже
Вот и я также
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 16:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот и дождались,доходили и будем теперь ждать своих малышей.
Я вчера легла спать и стала представлять какой он мой сын чек?с щечками?худенький или пухленький,какие глазки будут.Раньше мне снился он,а сейчас нет(((.Кто то уже представлял себе своих малышей?
Я пока особо не представляю, для меня сейчас лиж бы здоровая была, а то мысли всякие нехорошие в голову лезут, что вдруг от того что я не хотела эту беременность, вдруг ребеночек какой не такой будет... настриваю конечно себя на лучшее. но все же, страшно! А с Василиской я фантазировала, только получилась она сосем другая))))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ч
Я такая радавая моча светлеть начала. А выпила всего 2 таблетки. Сейчас третью пить буду. Вчера вечером мама сказала что от родственников посылка пришла подарки для мелкого. Пустышки, погремушки, костюмчики, бутылочки, соски. В письме написали что дед( не родной мой) санки нам плести начал. Там что в следующую зиму у нас транспорт есть.
Ну вот видишь, скоро совсем отчистится моча твояя, главное таблетки не пропускай! И с подарочками вас)))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Привет девчули, сходила сегодня на прием и гиня отправила меня в роддом с давлением, так что мы тут пока в пн будет видно по анализам выписывать или рожать Кс, ну думаю наш первый вариант, а да сделали узи сына полностью созрел, если и роды то ни чего страшного вес 3500
Ого. а какое давление было??? Тебя сразу с ЖК забрали, или домой ездила вещи взять? Ну главное что ребеночек созрел и если что можно рожать! Но лучше поправляйся и до срока дотяни!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, я в унынии.... Прям катастрофа какая то(((((
Ждала декретные в аванс, всем пришел аванс сейчас мне нет...
пишу начальнице, она отвечает все выплаты в зп. 14 февраля...
ФЕВРАЛЯ! Да ёмаёёё!!! Это уже месяц будет как я сдала больничный
Да я рожу быстрее чем придут эти деньги... И кредит до 6 платить нечем вобще((((

На узи вот послезавтра ехать, совершенно не на что.... У меня ступор, незнаю что делать...
Мне тоже еще не выплатили, тоже месяц прошел, я вчера звоню в бухгалтерию, а эта кулёма ( другого слова не подберешь, она даже больничный расчитать не умеет, у меня спрашивала как считать и заполнять когда я сдавала его), говорит: ой а я забыла про вас! " Прикиньте, я офигела, спрашиваю но хотябы сколько ам получилось, а она отвечает: а я ещё и не считала" Я В ШОКЕ!!! Сказала в понедельник позвонить!
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
мне последнее узи делали в 35 недель...как вы думаете еще назначат??
Вообще больше не должны, если показаний нет. за беременность 3 УЗИ обязательных, остальное если чтото не так и надо проверить, назнчают дополнительно!
Я бы тоже хотела УЗИШКУ сделать, но платно не пойду, денег сейчас нет. Я отекать стала, в обувь еле влезла.Боюсь как бы не гестоз у меня, а то давление высокое постоянно, анализы мочи 3 последних плохие , гемоглабин плохой, ещё теперь и отеки-вообщем все признаки. Может мне поэтому так хреново всегда. А на прием только 6 числа, 5 КТГ, мне кажется я умру к этому времени! Вчера еле помылась, и смеялась и плакала, - не могу поднять даже ноги чтоб в ванну залезть-оооочень тяжело-это пипец! как во сне когда хочешь быстро бежать а не получается-вот и у меня так же только на яву! я даже толком объяснить свое состояние толком не могу-но чтото совсем тяжко мне последние дни. Как же я рожать буду-сил совсем нету.
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2015, 17:01
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Julia Fro, с жк, ну почти я домой убежала за пакетом
У тебя белок в моче? И какое давление? Может скорую?
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 17:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я чего-то расклеилась...Только спать хочу,сил нет.Вообще вялая какая-то
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 17:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
И я чего-то расклеилась...Только спать хочу,сил нет.Вообще вялая какая-то
Так ложись и отдохни, пока есть на это время))))
astra вне форума  
Old 30.01.2015, 17:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, мы на ремонте,я хоть лежу просто,грохот такой,окно меняют.Не поспишь...
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 17:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Юля, ну я в шоке с этой кулемы.... Ты без денег сидишь, а она считать не умеет, совсем блин..... Аррррр! Я злая!!!! Когда нас так беременяшек обижают!((((((( звони ей в понедельник, пусть все считает, начисляет и выплачивает, или в фсс звони и жалуйся на нее, тогда она как ужаленная забегает!

Добавлено через 1 минуту

Юля, как же тяжело тебе...... Пожалуйся в жк на самочувствие, это не дело что даже ноги в ванну поднять не можешь, и анализы плохие, куда врачи смотрят.... Переживаю за тебя!!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня ребенок резко так пинается, части тельца выставляет, боюсь что это ненормально.... снова свечи корилип стала ставить, хоть бы у него это не гипоксия((((
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 18:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, и у меня сильно и резко пинается....А сейчас стала что-то выставлять и торчит бугром,убирать не хочет...
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 20:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Julia Fro, с жк, ну почти я домой убежала за пакетом
У тебя белок в моче? И какое давление? Может скорую?
Блин,жесть, я вот так боюсь тоже что с ЖК загребут, у меня даже одежды для больнички нет, я дома в труселях гоняю)))))Тебя пока до понедельника положили?
Да, белок в моче, а давление сегодня незнаю какое, не мерила, прост чувствую что повышено, и в жк на приеме последние 2 раза высокое было то 130 то 150, при моем 110.Не скорую не вызову, только если совсем помирать буду, я их боюсь, и дочку оставлять не хочу!Буду терпеть до последнего.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Юля, ну я в шоке с этой кулемы.... Ты без денег сидишь, а она считать не умеет, совсем блин..... Аррррр! Я злая!!!! Когда нас так беременяшек обижают!((((((( звони ей в понедельник, пусть все считает, начисляет и выплачивает, или в фсс звони и жалуйся на нее, тогда она как ужаленная забегает!

Добавлено через 1 минуту

Юля, как же тяжело тебе...... Пожалуйся в жк на самочувствие, это не дело что даже ноги в ванну поднять не можешь, и анализы плохие, куда врачи смотрят.... Переживаю за тебя!!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня ребенок резко так пинается, части тельца выставляет, боюсь что это ненормально.... снова свечи корилип стала ставить, хоть бы у него это не гипоксия((((
Вот такая овца. Она видимо не умеет больничные считать, вот и отложила.Фирма на гране развала, я поэтому
пока не ругаюсь, но в понедельник если продвижения не будет придется вставить ей пистонов!
Я тоже думаю на следующем приеме расскажу, ну у меня такого не было, это вот только последние дни, может потомучто по магазам ходила и в поликлинику с дочей. Я если куда из дома выхожу потом всё, разваливаюсь до конца дня.
У меня тоже иногда резко пинается, это может быть гипоксией?Может просто места уже в животики мало, вот малышастики себя так и ведут.
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2015, 21:22
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, а тебя и не спрсит врач вызовет и все и это не шутки! Терпеть не надо, на меня возмущались какого 8рена дома сидела, плохо звони в скорую и ещё тут врач сказал головные боли это показания к экс, но опять же по результатам анализов

Добавлено через 10 минут

Я тоже хочу беруши, девочка с двойнятами храпит, ужасти
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 21:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, не шути с этим!!!!Это не игрушки,белок в моче,еще и давление высокое такое.Нельзя терпеть,можно хуже сделать
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 21:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Я даже не понимаю почему врач тебя отпустил с таким давлением и белком

Добавлено через 40 секунд

Я так хочу спать но это не возможно
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 21:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, почему невозможно?
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 21:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ушла в коридор, меня тошнит когда люди храпят, ещё и так, епать сдесь тоже храп откуда то, а ещё на нашем этаже в другом крыле, детки в кувезах лежат, плакает малыш так маленький, жалко кроху

Добавлено через 1 минуту

Хочу домой или в палату где не храпят....мож её разбудить....
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 21:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ой,я тоже не могу когда храпят....Вообще чутко сплю...У тебя наушников нет?А то бы музыку включила и спала

Добавлено через 2 минуты

katena, бесполезно(((Я после аварии лежала,они храпели,в 5 утра начали пакетами шуршать и жрать,потом по телефону лясы точить...Поэтому и говорю про отдельную палату
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 21:52
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Не взяла наушники, да и разетки нет над кроватью, планшет вечно садится((( как детки плакают их так жалко как котятки, я ещё успела чуть поспать, вырубилась в часиеов 10 и вот почти до часу поспала))) выдали мне 9 банок а точнее каких то графинов, собирать мочу целый день по часам, а вообще тут ни каго не держат, даже с давлением, а мне ещё так сказачно повезло врач молодой парень, единственный на больницу и надо же к нему было попасть

Добавлено через 4 минуты

А ещё девчушка лежит с нами, 33-34 недели, у малыша страшные диагнозы разные, коротко не жизнизнеспособный малыш, сказала будет до последнего бороться за его жизнь....ох держится, крепится, даже смеется, а потом отвернется и плачет
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 21:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, пипец(((Лечись,что делать...Может как-нибудь подушкой накрыться?Или соседку накрыть?!

Добавлено через 1 минуту

Бедная...ну может еще все у них хорошо будет...
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 21:54
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

А ещё тут как оказалось с родными не встретишься, как в тюрьме через маленькое окошечко передачки передают и то по часам определенным....ох, так скучаю по любимому
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 21:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, у нас тоже не пускают и не выпускают....Ну держись,полежишь недельку,да домой убежишь...А хоть лечат?
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема