|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы тоже хотела УЗИШКУ сделать, но платно не пойду, денег сейчас нет. Я отекать стала, в обувь еле влезла.Боюсь как бы не гестоз у меня, а то давление высокое постоянно, анализы мочи 3 последних плохие , гемоглабин плохой, ещё теперь и отеки-вообщем все признаки. Может мне поэтому так хреново всегда. А на прием только 6 числа, 5 КТГ, мне кажется я умру к этому времени! Вчера еле помылась, и смеялась и плакала, - не могу поднять даже ноги чтоб в ванну залезть-оооочень тяжело-это пипец! как во сне когда хочешь быстро бежать а не получается-вот и у меня так же только на яву! я даже толком объяснить свое состояние толком не могу-но чтото совсем тяжко мне последние дни. Как же я рожать буду-сил совсем нету.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ну я в шоке с этой кулемы.... Ты без денег сидишь, а она считать не умеет, совсем блин..... Аррррр! Я злая!!!! Когда нас так беременяшек обижают!((((((( звони ей в понедельник, пусть все считает, начисляет и выплачивает, или в фсс звони и жалуйся на нее, тогда она как ужаленная забегает!
Добавлено через 1 минуту Юля, как же тяжело тебе...... Пожалуйся в жк на самочувствие, это не дело что даже ноги в ванну поднять не можешь, и анализы плохие, куда врачи смотрят.... Переживаю за тебя!!!! Добавлено через 2 минуты У меня ребенок резко так пинается, части тельца выставляет, боюсь что это ненормально.... снова свечи корилип стала ставить, хоть бы у него это не гипоксия((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, белок в моче, а давление сегодня незнаю какое, не мерила, прост чувствую что повышено, и в жк на приеме последние 2 раза высокое было то 130 то 150, при моем 110.Не скорую не вызову, только если совсем помирать буду, я их боюсь, и дочку оставлять не хочу!Буду терпеть до последнего. Цитата:
пока не ругаюсь, но в понедельник если продвижения не будет придется вставить ей пистонов! Я тоже думаю на следующем приеме расскажу, ну у меня такого не было, это вот только последние дни, может потомучто по магазам ходила и в поликлинику с дочей. Я если куда из дома выхожу потом всё, разваливаюсь до конца дня. У меня тоже иногда резко пинается, это может быть гипоксией?Может просто места уже в животики мало, вот малышастики себя так и ведут. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Julia Fro, а тебя и не спрсит врач вызовет и все и это не шутки! Терпеть не надо, на меня возмущались какого 8рена дома сидела, плохо звони в скорую и ещё тут врач сказал головные боли это показания к экс, но опять же по результатам анализов
Добавлено через 10 минут Я тоже хочу беруши, девочка с двойнятами храпит, ужасти |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ушла в коридор, меня тошнит когда люди храпят, ещё и так, епать сдесь тоже храп откуда то, а ещё на нашем этаже в другом крыле, детки в кувезах лежат, плакает малыш так маленький, жалко кроху
Добавлено через 1 минуту Хочу домой или в палату где не храпят....мож её разбудить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ой,я тоже не могу когда храпят....Вообще чутко сплю...У тебя наушников нет?А то бы музыку включила и спала
Добавлено через 2 минуты katena, бесполезно(((Я после аварии лежала,они храпели,в 5 утра начали пакетами шуршать и жрать,потом по телефону лясы точить...Поэтому и говорю про отдельную палату |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не взяла наушники, да и разетки нет над кроватью, планшет вечно садится((( как детки плакают их так жалко как котятки, я ещё успела чуть поспать, вырубилась в часиеов 10 и вот почти до часу поспала))) выдали мне 9 банок а точнее каких то графинов, собирать мочу целый день по часам, а вообще тут ни каго не держат, даже с давлением, а мне ещё так сказачно повезло врач молодой парень, единственный на больницу и надо же к нему было попасть
Добавлено через 4 минуты А ещё девчушка лежит с нами, 33-34 недели, у малыша страшные диагнозы разные, коротко не жизнизнеспособный малыш, сказала будет до последнего бороться за его жизнь....ох держится, крепится, даже смеется, а потом отвернется и плачет |
|
|