![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, ну ты вобще... а чего работать-то стала?
так конечно далеко не уедешь, будешь всё время бешеная, муж начнет нервничать... Надо искать удобный для всех вариант. Я вот тоже на работу рвусь...рвалась вернее... Добавлено через 30 секунд Смоляночка, Яна, как у вас с планированием? тест делала еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевое солнце, нет, старшего оставляю чтоб они играли вместе, без старшего мелочь неуправляема.
Ян, я валерьяну пью два раза в день и чай с мятой. Думаю это просто начало, адаптироваться надо и в режим войти. Осень эта еще(( Вика, я хочу на курсы пойти, компьютерная графика, дизайн. Нужны деньги. Пособия не хватит и муж не готов выделить такую сумму. Буду менять сферу деятельности, все таки то что устраивало меня незамужнюю, бездетную, не подходит до мамы и жены..для мамы особенно. Ян, держу @@@@@@@@ Всем привет. Сегодня я не психованная, просто засыпаю в любом положении. Сейчас молоко остынет, выпью и спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты погоди расстраиваться то)Тут либо Б либо не Б)))Ну а потом..сама говорила,что пока не время,так что все нормалек,а М придут,у меня раньше в твоем возрасте часто такое бывало,в среднем цикл был 30 дней,но бывало и по 35-37.Ты пишешь фенибут помогает тебе?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня была на кольпоскопии. Всё хорошо, всё чистенько, теперь раз в год нужно делать, следить. Пожаловалась гине, что М приходят то раньше, то позже. Рекомендовала мне комплекс Цикловита. Девочки, кто принимал такие витамины?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну там многие говорят а потмо месяц два и хопа малыш))))удачи вам)а мы пролетели,неполучился подарок на юбилей мужа жду М |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, Маш так через год и будет ему малыш
![]() пока планируете ...потом 9 месяцев ожидания Добавлено через 31 секунду Аля 86@, а вы прям активничаете )???? Добавлено через 36 секунд Всем привет ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 часов 11 минут Девчат кто пользовался электронным клеарблю???с недельками???ожет кто в курсе их что бывает 2 производства???они оба рано показывают или нет? |
|
![]() |