Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2016, 04:03
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Лесь может стоило с работой повременить?(
А старшего чего дома оставляешь? Болеет?
Наталюша вне форума  
Old 29.09.2016, 08:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, я на своей же работе, 8 лет у них тружусь. До сада на удаленке. Первую неделю я была и жнец, и на дуде игрец. Старшего в сад, младший рядом. Работала, параллельно рожи строила, мячик кидала, кубики строила, варила, мыла стирала с трубкой между ухом и плечом. (3 дня), потом на дом.дела забила. В выходные отмывала. Потом мама стала забирать пол 10 Захара, они в развивайку, после гуляют, приводит кормит, укладываем в кроватку и мама уходит. Два раза в неделю. В остальные я с детьми (старшего оставляю дома на этой неделе). Устала, я зверски устала. Забываю есть, а к вечеру и сил нет поесть, вроде как и не хочется, вес таит, опять острый нос, впалые щеки и глаза, как голодная цыганка. И мне кажется у меня неврастения начинается, руки дрожат и слезы в горле по любому поводу. Грудная клетка болит. Егор своенравный, Захар тоже не отстает. На всё неть не надо не будю. Психует. Причем они заодно действуют. Кричу на них. И наверное скоро шлепать начну или повешусь.
Извините за нытье, чет я сдулась ((
Лесь,это не шутки все..смотри там аккуратнее..я себя довела таким образом жизни до нервого срыва орала кричала сквозь слезы если ребенок за 10мин не засыпал у меня начиналась истерика,я сама себя боялась.все тряслось,все мышцы в комок,ком в горле,боль в сердце грудной клетке желчный теперь у меня сжатый всегда побаливает.и я уже не могу без фенибута своего..только на нем себя человеком чувствую..так что смотри...свое здоровье тебе никто потом не вернет..а ты еще малышей хочешь..те симптомы,что у тебя щас это уже тревожный звоночек твоего организма.
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2016, 16:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кудесница Леся, ну ты вобще... а чего работать-то стала?
так конечно далеко не уедешь, будешь всё время бешеная, муж начнет нервничать... Надо искать удобный для всех вариант.
Я вот тоже на работу рвусь...рвалась вернее...

Добавлено через 30 секунд

Смоляночка, Яна, как у вас с планированием? тест делала еще?
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2016, 18:33
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, ну ты вобще... а чего работать-то стала?
так конечно далеко не уедешь, будешь всё время бешеная, муж начнет нервничать... Надо искать удобный для всех вариант.
Я вот тоже на работу рвусь...рвалась вернее...

Добавлено через 30 секунд

Смоляночка, Яна, как у вас с планированием? тест делала еще?
щас дешевый -на утро купила фрау...ибо др не было...и все если - и не намека перестану делать значит сбой..а так завтра 35 дц..
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2016, 21:00
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
щас дешевый
и что дешевый показал,Ян?
Арссюля вне форума  
Old 29.09.2016, 21:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
и что дешевый показал,Ян?
ничивоооо
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2016, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оранжевое солнце, нет, старшего оставляю чтоб они играли вместе, без старшего мелочь неуправляема.
Ян, я валерьяну пью два раза в день и чай с мятой. Думаю это просто начало, адаптироваться надо и в режим войти. Осень эта еще((
Вика, я хочу на курсы пойти, компьютерная графика, дизайн. Нужны деньги. Пособия не хватит и муж не готов выделить такую сумму. Буду менять сферу деятельности, все таки то что устраивало меня незамужнюю, бездетную, не подходит до мамы и жены..для мамы особенно.

Ян, держу @@@@@@@@

Всем привет. Сегодня я не психованная, просто засыпаю в любом положении. Сейчас молоко остынет, выпью и спать
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.09.2016, 22:13
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ничивоооо
Ну ты погоди расстраиваться то)Тут либо Б либо не Б)))Ну а потом..сама говорила,что пока не время,так что все нормалек,а М придут,у меня раньше в твоем возрасте часто такое бывало,в среднем цикл был 30 дней,но бывало и по 35-37.Ты пишешь фенибут помогает тебе?
Арссюля вне форума  
Old 29.09.2016, 23:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Кудесница Леся, береги себя... здоровье своё...о детях подумай...

всем привет...

что-то тихо у Вас...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2016, 12:26
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Всем привет! Я сегодня была на кольпоскопии. Всё хорошо, всё чистенько, теперь раз в год нужно делать, следить. Пожаловалась гине, что М приходят то раньше, то позже. Рекомендовала мне комплекс Цикловита. Девочки, кто принимал такие витамины?
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2016, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет! Я сегодня была на кольпоскопии. Всё хорошо, всё чистенько, теперь раз в год нужно делать, следить. Пожаловалась гине, что М приходят то раньше, то позже. Рекомендовала мне комплекс Цикловита. Девочки, кто принимал такие витамины?
молодец!непробовала но слышала что хорошая вещь и таблеточки там ка кто разбиты на 2 фазы Ц!а он что помогает Ц установить?
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2016, 14:58
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но слышала что хорошая вещь и таблеточки там ка кто разбиты на 2 фазы Ц!а он что помогает Ц установить?
да, там две фазы, сначала по одной, потом по две таблетки
вроде как там комплекс витаминов для стабилизации цикла
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2016, 15:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!
Я прошла обследование и узи
Все ок
Жду месячных и начинаем активничать!
И будет у меня ещё одна девочка)))
Зявка вне форума  
Old 01.10.2016, 21:44
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зявка, удачи в планировании!
девочку хочется еще одну?
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2016, 23:16
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, я тоже, цикловит пила, говорят помогает... но плюс еще дюф, что именно восстаноаило цикл понятия не имею
Romantique вне форума  
Old 02.10.2016, 23:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Зявка, удачи в планировании!
девочку хочется еще одну?
Девочку....
Пью фемибион
Хороший состав и при планировании и до 12 недель
Муж хочет,но через год!!!!
Я в шоке!
Неожиданный поворот
Зявка вне форума  
Old 03.10.2016, 07:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
да, там две фазы, сначала по одной, потом по две таблетки
вроде как там комплекс витаминов для стабилизации цикла
о как!похорду хорошие витаминки)
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Аля 86@, я тоже, цикловит пила, говорят помогает... но плюс еще дюф, что именно восстаноаило цикл понятия не имею
я тоже слышала что с дюфом пьют но можно и без него,может от сбоя зависит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочку....
Пью фемибион
Хороший состав и при планировании и до 12 недель
Муж хочет,но через год!!!!
Я в шоке!
Неожиданный поворот
ну там многие говорят а потмо месяц два и хопа малыш))))удачи вам)а мы пролетели,неполучился подарок на юбилей мужа жду М
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 08:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Зявка, Маш так через год и будет ему малыш
пока планируете ...потом 9 месяцев ожидания

Добавлено через 31 секунду

Аля 86@, а вы прям активничаете )????

Добавлено через 36 секунд

Всем привет )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.10.2016, 19:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Зявка, Маш так через год и будет ему малыш
пока планируете ...потом 9 месяцев ожидания

Добавлено через 31 секунду

Аля 86@, а вы прям активничаете )????

Добавлено через 36 секунд

Всем привет )))))
ага,только неполучаеться в О то одно то другое,все рядом!хотя в прошлый Ц прям в О попали и толку ноль, а в этот раз муж уезжал и получилось до О и после О но всеравно рядом и опять пролет!вчера электронный тест написал вы небеременны!!! а М жду 5-6 числа!говорят электронные не врут!так что жду М...

Добавлено через 7 часов 11 минут

Девчат кто пользовался электронным клеарблю???с недельками???ожет кто в курсе их что бывает 2 производства???они оба рано показывают или нет?
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 19:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, Насчет производства не знаю,но мне показывал,когда на узи видно ничего не было,а тесты полосатились,показывал +(1-2недели)
Арссюля вне форума  
Закрытая тема